X



news23★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:55.65ID:+XRPvKd5
2勝目で喜んでる(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:55.77ID:vW70IlKV
勝ったんかつまらん
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:03.51ID:fKqyI3O1
スポーツでアニメ声といえばGoing
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:04.70ID:3nAyTNNf
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:12.81ID:9nAmyX19
おいスポーツまで声優使うようになったのか
アナウンサーって要らないんじゃね?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:23.16ID:KdSW6Oru
ここから80連勝したら阪神優勝

ワースト連敗で記録作ったら今度は最高連勝で記録作って阪神優勝

これはすごいシーズンになる記録を作ってくれ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:25.11ID:YWunFzRx
このアニメ声でいやああああやめてえええとか叫んでほしい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:32.53ID:Jbz+DKLp
>>837
プロ実況民によればAI音声らしい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:52.73ID:ssTHepYO
この女が大谷とか呼び捨てにしてるのにイラっときた
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:23.08ID:2qqemFsR
古川利明彩佳は全裸で宗教団体の秘密集会に参加?
古川利明彩佳に800兆円。
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:24.57ID:Dfay8oR/
>>814
お前は聖教新聞の募集欄からNHKの集金人になったのか
死ねやカス
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:28.28ID:+XRPvKd5
>>815
その後にはっぱふみふみって言うバージョンなかった?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:41.97ID:ByemKcOE
>>842
うんうん、たぶんw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:48.57ID:kNAHXCUP
マスオ!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:01.00ID:9e7B1xbX
マスオさん痩せたなあ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:23.22ID:ByemKcOE
>>871
それはおそらく万年筆のCM
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:26.33ID:KJL1wwkJ
マスオさん磯野家はどうなってるの?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:28.76ID:Jbz+DKLp
>>864
 ナ
 レ
 |
 シ
  ョ
 ン
 な
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:42.48ID:41sa28uu
子トラじゃ最下位のママなんだよ
オオタニさんクラスを引っ張って乞いよ貧乏球団
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:45.26ID:XdAWVdXp
この穴はユンボで掘るんですか?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:02.04ID:kNAHXCUP
なんの努力さ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:09.93ID:fKqyI3O1
彩佳パイ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:24.89ID:CUjxLV3L
>>887
車体を撃たれないように
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:53.58ID:qd6Z7cSn
ウロウロ歩いてっけど
地雷おっちびったらスクープ映像よね
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:15.47ID:I18Bjaut
ぽるのりが嘆く、セクシーニットおっぱいたまらんかったです。癒されました。でも脚見せてくれないから私寂しい
彩佳ちゃん美脚駄目ですか?魅せる彩佳ちゃん駄目ですか?せっかくの美人ママなのに(泣)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:35.49ID:sFt6iJ3M
NHK行くか(・o・)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:51.03ID:CUjxLV3L
ここで教育の権利とか金八先生か
生きることさえ大変なのに
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:47.21ID:qd6Z7cSn
>>889
4アウトチェンジだな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:47.36ID:Jbz+DKLp
長谷天
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:13.45ID:fKqyI3O1
>>910
中島みゆきの特集やってる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:20.85ID:CUjxLV3L
>>909
ロシアのドクトリンはとにかく戦車は低く
それでも上から撃たれると
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:54.52ID:qd6Z7cSn
>>931
それでダメならサイレント満塁じゃい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:35:07.41ID:67RThWqp
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>888

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:25.07ID:67RThWqp
ツイッターの「フォロワー」「いいね」吊り上げ

ツイッター(Twitter)で人気者のフリをしたり自称有名人としての体裁を整えるために、業者にお金を払ってフォロワーや「いいね」を購入して水増しするのも、広い意味でのサクラに該当すると思われる。自称インフルエンサーの常套手段。Instagram(インスタグラム)や TikTok(ティックトック)でも同様の事が起こり得る。

YouTube動画の再生回数・登録者吊り上げ

YouTube(ユーチューブ)の動画再生回数やチャンネル登録者を業者から購入して水増しするのも、広い意味でのサクラと言えるだろう。これも自称インフルエンサーのお家芸。
http://www.worldfolksong.com/sp/gogen/sakura-fake-customer.html
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 00:47:23.62ID:67RThWqp
嘘から始まった湾岸戦争!自作自演の議会証言とPR操作!
https://ameblo.jp/kanako77/entry-12606259084.html

「湾岸戦争の時、ナイラと言うクウェート人の少女が泣きながらイラク兵がいかに残虐だったか、この証言の中ではクウェートの病院の中に攻めてきて、その中にいた赤ちゃんを皆殺しにしたという証言をしていたんです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649925882/839-852
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:05:30.03ID:67RThWqp
問題点と疑惑

オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%90%E3%83%9E#%E5%95%8F%E9%A1%8C%E7%82%B9%E3%81%A8%E7%96%91%E6%83%91

 様々な非合法活動に従事しており、オバマ政権下では財務省から制裁を受けつつも各分野で勢力を伸ばした。殺人、恐喝、薬物販売、売春といった人身売買など、数々の犯罪行為に手を染めている。
https://karapaia.com/archives/52237857.html
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:12:10.07ID:67RThWqp
 ホスコ氏はまたトランプ政権がMS-13構成員とその取締についての発言を急激に変化させているとも指摘した。

FBIは入国管理局がいつまでも本国における迫害やギャングの報復などの恐怖についての訴えを受け続ければ、国内に好ましくない人物が流入すると考えています。オバマ政権では許容できるリスクとされていましたが、状況は急速に変化しています

 トランプ氏はツイッター上で

オバマ政権による弱腰の移民政策のおかげで、全米各都市で悪名高いMS-13が勢力を伸ばした。速やかに排除する!

 と発言している。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:00.85ID:67RThWqp
 一方、2015年8月24日、当国最高裁判所は、手榴弾の投擲や路線バス車両への放火等、残虐な行為を行ったとして凶悪犯罪集団(マラス)をテロ組織として指定しました。マラスには、MS13、18スレーニョス、18レボルシオナリオスといった大組織から、構成員の少ない組織まで多数存在し、ありとあらゆる犯罪に関与しているとみられており、犯罪行為で得た資金を、フォーマルセクターの職業へ投資することで、マネー・ローンダリングを行っています。
https://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcterror_244.html

【アメリカ】 ギャング組織MS13を大規模摘発、96人逮捕 米NY州 2019/12/22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1577006128/
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:35:16.14ID:67RThWqp
国際連合広報センター
https://www.unic.or.jp/files/UN75-event-on-28-June.jpg
https://www.unic.or.jp/news_press/info/38073/

吉本芸人EXIT兼近は少女売春あっせんで逮捕されていた
http://web.archive.org/web/20191228041834/https://bunshun.jp/articles/-/13815
【鬼畜】兼近の相方、集団強姦で訴えられていた レイプ撮影して不起訴になるや被害者女性を逆提訴で金銭要求
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567719076/

EXIT「兼近大樹」の父親がリフォーム工事をめぐり裁判沙汰 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594698003/
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:19.53ID:67RThWqp
 仕方なく、Aさんは勇治氏との契約を解除。その後、勇治氏が工事を投げ出した新居に足を踏み入れたAさんは、その光景に衝撃を受けた。内装工事に取りかかった形跡はあるものの、壁紙は剥がしっぱなし、ペットボトルや空き缶も放置されたままの状態。取り外された流し台は、庭に投げ捨てられていた。

 抗議をしたAさんに、勇治氏は「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。

「それで黙るとでも思ったのでしょうが、兼近さん側にリフォーム代金の返金を求めて、7月1日に札幌地裁に提訴しました。労金からのローンは、いまもうちが返済しています」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況