X



実況 ◆ TBSテレビ 47069

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233
垢版 |
2022/04/15(金) 15:18:51.41ID:XBnm2WB9
>>209
イランとかイラクで、日本が払ったのって数兆円だったからなあ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:02.05ID:OudA5dz1
マリウポリはアゾフ大隊が戦ってるから
ウクライナ軍は支援しなさい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:08.60ID:S5LEHxeW
>>222
おいくらで動くのかしら!?
めっちゃ高そう。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:27.71ID:Izlj1WQM
>>197
戦車3台あったら終わる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:42.33ID:+pPOEcoY
なんで日本のテレビいまだにメルカトル地図なんて使うんだ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:44.47ID:2WIFqJDm
国後島の

缶詰め工場、送り
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:47.38ID:hSEOcu8N
ナポレオンもヒトラーもアメリカもはねつけた国や
ロシアが負けるわけないやん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:19:58.12ID:Z7iMhmiW
ネイトゥは、入れる気あるのか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:22.01ID:z40Z5uIS
>>176
そうだよ
ヒラリーは各地で戦争起こすシナリオ書いてたのがメールでバレた
それを止めたのがトランプ
でバイデンで再開
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:33.77ID:5WYc1Fz0
もう単なる恫喝国家
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:41.29ID:Z7iMhmiW
更にセンソウを煽る北欧勢
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:47.56ID:VGA4NCdv
>>184
米軍の飛行物体が学校に墜落しても必死で米軍を擁護するのが自由民主党です
米軍は日本国憲法の上にあると最高裁が言ってますんで天ちゃんより偉いんだっちゃ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:59.99ID:S5LEHxeW
そもそもロシアがいるんだから核のないバルト海なんて無理無理。
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:02.17ID:OudA5dz1
スウェーデン軍は手強いぞ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:02.22ID:CKsmHfwY
フィンランドも明日は我が身と思うもんな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:03.23ID:0Bj8YXyE
>>230,239
ついこの前チェチェンでやったよ
完全に人と街を破壊してから作り直した
もうチェチェンは完全な属国だ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:08.64ID:BPtq8E91
ウクライナ侵略の前ならいざ知らず

ウクライナ侵略の後にそれを言うのは全くの逆効果
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:14.94ID:nPsDpIU4
>>208
ゼレンスキ―のケツ持ちは、韓国の反日団体にも資金提供してる超反日の富豪ウクライナ人らしいぞ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:15.54ID:Izlj1WQM
(´・ω・`) 「俺達のマリン」
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:39.65ID:iUKOqqYS
マリンじゃなくてサム兄貴の方がええわ
魚群リーチに何回騙された事か!!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:21:44.64ID:+pPOEcoY
ロシアを刺激という言葉が好きだな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:00.71ID:dCsX6poS
いつろー
『対中国でロシアがNATO入り』
こんな事言うてるからもう呼ばれなくなるんやろな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:09.77ID:ghueacd8
マリン首相、美しすなぁ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:17.99ID:S5LEHxeW
>>250
そんな金ないし、俺が払ったお金が宮崎謙介との子供に使われると思うと微妙だな。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:22.93ID:x54mt1yU
戦争状態は支持率上がると言うけどアメリカが手を汚さないこの戦争で
バイデンの支持率はむしろ下げてる核までいった世の中躁状態の方が
バイデンは支持率上がる適当な軍事支援でそう追い込んでるようにも見える
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:42.36ID:8JfmHQxK
>>253
女だから舐めるって思考するお前って今いくつ?

50過ぎ?60過ぎ?
それなら小池都知事も舐められるはずだが
全然そんなことないよね?
あんだけアナウンス力高く、ほぼ連日会見し、メディアでも取り上げられ

何が舐められる?ん?
一番舐められるのは相手の顔を見てしっかりと話術豊富に語ることのできないお前みたいなの
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:43.79ID:+pPOEcoY
日本のテレビなら北海道にロシア軍が上陸してきても自衛隊が反撃すればロシアを刺激するんじゃないかとか言いそうだな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:44.88ID:T7wcmaIR
ハンガリーはスエーデンとフィンランドのNATO加盟に反対するから
入れる可能性は無いだろうね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:22:53.04ID:lGt8LERu
フィンランドがNATOに加盟したら
スウェーデンも加盟せざるを得ない

って、昨日専門家が言ってたぞ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:09.60ID:S3lWPnYR
さらに、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。「この部屋にいる全ての国が、自分の風習や信条や伝統を追求する権利を、私は尊重する」と述べ、「米国は皆さんにどのように暮らして働いて信仰すべきだなどと言ったりしない。ただその代わり、我々の主権を尊重するようお願いするだけだ」と呼びかけた。
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp

 そして今、「影の政府」は、若者たちに国家や宗教を破壊させようとしている。
 その後に、「影の政府」の意のままになる超管理社会、統一世界政府を樹立しようともくろんでいるのである。
 このイマジンは、そんな「彼ら」の情報操作の一環だったのである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648457957/768-776

トランプ氏、NATO離脱に再三言及 米紙
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35131494.html
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:14.46ID:sKn27Hul
日本もNATOに入ることができれば、中国とロシアに侵略される心配はなくなる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:39.60ID:5lOLEAYm
実は実はおじさんクビか?
黒井さんのほうが聞きやすい
廣瀬さんも顔の四角いエラおばさんより好印象
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:47.84ID:Izlj1WQM
>>305
NATO 「ハンガリー外したほうが良くねえ ?」
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:52.06ID:SPC7Gase
フィンランドとスウェーデンって日本と韓国みたいな感じで仲悪いんじゃないのか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:58.04ID:BLTfy2p+
オセロ(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:58.04ID:GGMcpx3R
もう話し合いで
というレベルじゃ無くなってきたな

頭の中お花畑の馬鹿左翼共
これが現実だ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:10.51ID:+pPOEcoY
>>313
すでに日米安保があるだろ
親ロ派はまるで日米安保がないように世界情勢を語るがな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:24.18ID:Wg2ZV4J+
まあでも世界大戦ってほとんどは欧州戦争だからな
日本はみてみぬふりしてればいい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:28.69ID:5WYc1Fz0
忘れ去られた北朝鮮
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:29.42ID:S5LEHxeW
スウェーデンはイスラム移民がやりたい放題やって大変なイメージしかない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況