X



実況 ◆ Τ Β S テレビ 47065

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:31:52.13ID:4P4hjX4c
広瀬川陽子広瀬川陽子
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:11.87ID:xnu7DSg2
>>60
両側に E yaとawa?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:25.55ID:VOW7EQzB
こういう話は恵じゃなくて福澤アナがよかったなあ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:33.52ID:xnu7DSg2
>>65
三田さんなら生稲より当選しそうだな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:38.12ID:9vqvuw2+
>>923
ひるおびなんかよりこっちの方が今日は良いわ
恵でオナニーは出来ないがぼうけつでオナニーは余裕だろ?
それ考えたらひるおびより断然こっちだわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:32:56.18ID:9joxgjZX
今EPG見たら、「速報鈴木誠也」になってる。

大谷から乗り換えるの早すぎだろwwww
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:09.97ID:e/X0LNi2
女性の軍事マニアって珍しいな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:11.82ID:IsBIGEUi
毎日毎日分析と適当な予測と遺憾しかできなくてもう報道も止めたら

本当に何とかしたいならさっさと武力で抑え込めよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:12.72ID:4P4hjX4c
このオバチャン教授(広瀬川陽子サン)は教鞭をも余り取られ無いのかもね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:15.82ID:LUVuwQ0R
大和みたいなもんか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:26.94ID:di0sMFtR
北村「廣瀬出すぎだろ」
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:27.67ID:VsDOGt29
>>63
アメリカ「よこのミサイルに着弾したら誘爆するじゃんwwww」
ロシア「お宅のミサイルが着弾する前に撃沈しますから問題ありませんよ」

これまじだからな人
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:27.98ID:xnu7DSg2
>>80
BIGなんとか さんははもう賞味キレ?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:28.53ID:av4Do6o5
>>76
三田ババアは、高卒だから、落選。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:53.83ID:9vqvuw2+
誤爆した
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:59.10ID:CKsmHfwY
ウクライナの発表が早くて焦ったかロシア
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:00.38ID:yqkdm+Tz
ウクライナの外相は数日前に、準備できてるっていっていたから、簡単には東部が陥落しないと思うんだけどな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:09.47ID:gplTSr1P
>>91
黒海艦隊にはこれ以外の船はフリゲート程度のものしかないので
コレがなくなる意味は大きいそうだ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:42.23ID:q86u2SO+
なんぼ大本営しても着々と進行されてるわけで
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:48.70ID:xO+cPOhf
>>91
既に5隻が合計で沈んでなかったっけか?しかもモスクワって黒海に蓋をする役割もってたミサイル旗艦だもの
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:52.96ID:F+m6WAZF
 
対艦ミサイルを露出搭載(笑)

そこ狙われたら自沈確実だろwww
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:56.99ID:bLeX0ux1
巡洋艦て戦艦とは違うのか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:00.49ID:xnu7DSg2
>>110
ゼネラル・レビルは
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:01.98ID:e/X0LNi2
どっちも情けない被害だなw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:08.70ID:9joxgjZX
ガンダムで言ったら
「グレートデギン」や「ゼネラルレビル」って立ち位置の艦隊?

ロシアの面目丸潰れじゃん。
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:08.86ID:trLKhvyk
両舷に8発ずつでかいミサイル乗せているから被弾即誘爆するだろうな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:14.60ID:VOW7EQzB
>>72
外食=ゴキ覚悟だな。夜中ネズミ運動会もあるし。
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:21.65ID:4P4hjX4c
南小谷
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:27.21ID:av4Do6o5
>>89
バツイチ新庄ハムなら、連敗続きだから
オワコン。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:28.68ID:xnu7DSg2
>>122
バーミンガムってのもいたな 旗艦じゃないけど
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:32.21ID:I0TliDjF
この小谷って人はオードリーの若林に似てるね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:50.06ID:LUVuwQ0R
電光石火の三重殺ネプチューン
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:56.97ID:e/X0LNi2
ロシアはフェイクニュースって言わなかったな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:57.48ID:bLeX0ux1
バルチック艦隊
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:58.18ID:ZtWDy0On
河瀬直美「やれ」
プーチン「はい」
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:21.61ID:gplTSr1P
>>116
概ね武装や艦体の規模で分類されるけど
戦後に起工された戦艦ってないんじゃないかな
だから大和が今なお史上最大の戦艦なわけで
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:42.30ID:ziXeGuJ1
>>80
大谷のお母さん、オレノ中学の
5つ上っぽいんだが
大谷は花巻東だけど
お母さんは横浜で
バドミントン部の噂有るわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:46.67ID:ZtWDy0On
はーらーだ、たいぞーです!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:47.08ID:UAnZ1vyD
>>106
レイテ作戦の時も重巡愛宕が
旗艦だったよ(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:58.01ID:pwy5igyb
1番艦モスクワ
4番艦ウクライナ ソ連の崩壊に伴い完成度80%でウクライナに移譲
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:00.47ID:av4Do6o5
>>118
ネプチューンだけに?
 
ダメージを与えたのは、ホリケン。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:08.88ID:PSbal6xt
嵐のせいか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:22.54ID:FSHv8ang
嵐で新没した

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:25.62ID:o67KGiSb
ネプチューンやら嵐やら
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:40.51ID:GpxYx0GZ
嵐で沈没する旗艦wwwwww 
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:42.43ID:PSbal6xt
旗艦を守る船とかないのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:56.18ID:SvgI29gz
嵐のせいなんて言ってない
波が高くて沈没したと言ってる
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:59.85ID:VsDOGt29
ロシアの言い訳も言い訳でやばいw
仮に嵐で沈没してたらロシアの旗艦はイカダかよってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況