X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:35:39.37ID:wDcAeT7u
日本でいちばん明るい朝番組

▼サンドウィッチマン伊達がロケ参戦!後輩芸人が話題のスポット&絶品グルメでおもてなし…まさかの涙
▼高橋一生&柴咲コウ&桐谷健太が初登場
▼ガストNo.1メニューは?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】 高橋一生 柴咲コウ 桐谷健太
【VTRゲスト】 伊達みきお(サンドウィッチマン) カミナリ ティモンディ
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649980439/
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:41.45ID:YI2ryATf
>>126
昨日もYouTubeでゲーム実況やってたけど
26人しか見てなかった
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:43.26ID:DZRB9y+s
ヤレば出来る(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:50.15ID:1Fu3TNPL
雑w
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:50.70ID:CjLqX6qd
>>92
ロケの時の鼻と口だけマスクする透明のやつと同じで、クレーマー回避効果はあるんじゃね?w
0156だま
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:51.23ID:mkjb/ucl
さすが伊達ちゃん(*^-^)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:55.29ID:NUWcJJ+x
さすがうまいな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:02.54ID:1SoVpQD8
>>144
M-1がビッグすぎてな・・・
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:04.16ID:8f2zVL6o
>>139
いやどっこいどっこいだよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:06.18ID:327tCZY2
>>136
後があるのかな?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:10.78ID:OzoLbivr
>>107
昨日見逃したんだが、水ダウ案件っぽいのかな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:27.24ID:ocjKluDT
ラッキーたかき
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:50.31ID:nxLjOOdj
>>141
ハチ美味いじゃん
大して感動はないけど
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:53.73ID:327tCZY2
まだ言う
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:48:58.33ID:2vMKhisg?2BP(1000)
都庁www
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:01.32ID:WlotTXht
ヤればデキる 子づくり
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:22.15ID:1SoVpQD8
「もう泣かない」
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:23.90ID:zK5BIWLg
JPの高橋一生のまねって似てたんだな 本人が特徴ないだけで
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:28.32ID:1Fu3TNPL
もう泣かないw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:30.21ID:8f2zVL6o
>>141
付き合いでの紹介なのかな
0206だま
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:31.53ID:mkjb/ucl
たけるさんかわいらしいな〜(*^-^)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:38.35ID:CjLqX6qd
>>137
ブランド名がプリントされてたからとか?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:42.82ID:YI2ryATf
ロケの人だ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:44.47ID:di0sMFtR
まいおんきたー
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:49.11ID:2vMKhisg?2BP(1000)
俺の舞音ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:50.27ID:DZRB9y+s
闇抱えてそうなアナウンサー(´・ω・`)
0224だま
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:52.13ID:mkjb/ucl
舞音ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:54.48ID:WlotTXht
清楚な後藤真希
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:54.97ID:TojNkYji
舞音ー
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:49:56.16ID:zK5BIWLg
目が怖いアナだな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:03.35ID:nxhuHkEp
目が怖いよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:04.21ID:S5LEHxeW
ロシアハーフっぽいまいねちゃんキタ―――(゜∀゜)―――!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況