X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:45:24.10ID:zZVxQRZ5
日本でいちばん明るい朝番組

▼ニューヨーク不動産!予算は100万円!男ブラ平井、最新家電を爆買いSP
▼全国アンテナショップめぐり!広島が誇る絶品グルメをギャル曽根が食べ倒す

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 男性ブランコ
【ロケゲスト】 かじがや卓哉 中村仁美 なすなかにし
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649891943/
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:33.49ID:zYjMrS5x
>>166
島崎和歌子と光GENJIやったかな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:37.15ID:v7OOnsgq
かじがやって胡散臭く見えてどうも好きになれん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:37.37ID:QQosrh0R
>>168
よかった!
0204だま
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:39.52ID:Z1MfVzwg
>>161
うちもその機能あるけど未だに使ったことない(o´・ω・`o)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:45.06ID:bhNF3+xg
やっすううう
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:45.19ID:mcY+lEX1
100均でよくね?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:45.56ID:HVjAY2V8
ええやん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:50.94ID:D1ogCQfd
>>127
いやある
昨日多めに炊いて冷蔵たけどそれだけじゃ足りないから冷凍してたご飯も使おうって時ある
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:55.01ID:QPKp5Y5q
思いの外やすかった
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:56.22ID:MykunNeq
電子レンジは一番使う
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:56.54ID:hrR7tb5d
>>172
チャーハンは冷たいご飯から作った方がパラパラになる
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:00.35ID:scSxZe5C
ご飯はどうやねん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:14.34ID:zZVxQRZ5
買わんのかーい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:24.82ID:CJMbuFzl
>>165
そうなの
普通の電子レンジ機能とグラタンとかケーキとか焼くオーブン機能でじゅうぶん事足りる
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:33.26ID:eeiGNdKu
こないだ買ったパナソニックのオーブンレンジが29800円だったのに
三流メーカーなのに高いわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:42.77ID:zYjMrS5x
青い服の芸人
iPhoneに強いひとだったかな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:42.92ID:QPKp5Y5q
>>211
台所でつきっきりになる手間を考えるとまあ有りでは
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:43.78ID:diqlAAW0
多機能レンジはマジで使う機能ねえぞ
マジでアイリスオーヤマのでいい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:46.74ID:vW6n1IzG
>>6
「今年4月頃、AさんはTBS本社の隣にあるビルの編集スタジオで暴力沙汰を起こしたのです。番組のテロップを入れる編集作業に不手際があったとかで激高した彼は、そのADの胸倉をつかみ、振り回したそうです。その拍子に壁にぶつかって相手が流血する怪我を負わせてしまった」
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3396087

NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705

「5日間ほぼ寝られない。過労死の危険性が…」疲弊したスタッフから告発SOS
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1632835672/90-
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:47.61ID:MykunNeq
散財させる気満々だな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:53.61ID:4crXiGMq
>>146
大量に炊いて冷凍する家庭
冷凍しなくても食べ切れる分はラップして冷蔵
冷蔵した分だけじゃ足りない時にストック分からも出す
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:55.03ID:4ZhhS9XX
wwwww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:56.19ID:Mg/IEdq3
えっ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:57.00ID:bhNF3+xg
なんだフリか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:58:57.90ID:zZVxQRZ5
買うwwwww
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:04.34ID:J865Rr6k?2BP(1000)
買うんかーーーーい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:07.30ID:T2blIL33
>>70
れなぁには本気で
その他にはしょうがなくかわいいと言ってる
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:08.06ID:HVjAY2V8
www
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:08.55ID:scSxZe5C
なんでやねんw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:10.20ID:KyC6jLq4
なんだかんだでタイガーのオーブントースターと
パナの電子レンジぐらいでいいんだよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:13.82ID:G0Ro1ZK7
お腹空いてたやつwwww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:18.22ID:zZVxQRZ5
いやいや
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:21.16ID:MykunNeq
バカ買い
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:23.55ID:TSU1M02u
ラーメンの為にw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:25.02ID:zYjMrS5x
中村仁美より大江さんと結婚して欲しかったなぁ大竹
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:32.02ID:HVjAY2V8
テレビ買えよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:36.61ID:zZVxQRZ5
いいねー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況