X



news23★1 冷蔵庫からいつもしない唸り音がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:08.59ID:ixSuVrZv
ひゃだ!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:13.53ID:Lk8aog7I
お前らも 髪散ってる?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:24.98ID:ljjlEfQS
神ってるって全く流行らなかったよね (´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:56.30ID:5ESeEEpo
普通にすごい
秋山なんて1本も打てなかったのに
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:01.04ID:QsoBwY8E
>>92
土日のスポーツニュース上村アナいなくなって石井になったからフジ見ようかと考えてる
日テレは問題外
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:06.32ID:C7hcs3da
すげーな
メジャーで打てないと思ったよ
ごめんなさい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:20.06ID:mcuBqM99
>>122
昨夜は球団売れって言ってたのにw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:37.64ID:ouJdqAS+
なんで打っても必ず負けてるんだよw
尚、多過ぎ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:47.08ID:AxJKXB8u
>>124
他のスポーツは取り上げる話題がない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:49.15ID:NJRYvszl
もみってる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:44:23.97ID:ljjlEfQS
鈴木誠也って華がないよね (´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:44:45.62ID:Lk8aog7I
>>150
そのくせ 巨大な音で鼻かむのは食事中でもOKだから外人はわからんw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:44:45.68ID:CZV+q06z
>>155
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)クリリンのことかー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:44:48.80ID:KR7L7kCv
トヨタから毎度お馴染みのリコールのお知らせです
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:45:14.42ID:2WJ7MqIa
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:45:35.90ID:4PkH0CQp
清宮下手すぎじゃね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:45:37.01ID:YqEg+Wwm
吉田清宮出てるな
この2人が活躍したら強くなれる
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:45:48.35ID:g7yfEB6J
新庄より面白い球団ができちゃったからなぁ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:04.00ID:clvGgN8W
ハムが負けるとなんか嬉しい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:15.35ID:3sySa/ez
>>101
ファイターズは楽勝
ホークスは至難の業
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:21.77ID:YqEg+Wwm
阪神www
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:22.67ID:g7yfEB6J
テロップで済ますなや
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:26.42ID:G0PmEIn4
相手のミスで、あんだけ喜ぶとか、人間性疑うわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:27.22ID:SU/X90Ib
阪神また負けてる
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:47.64ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)野球の観客はカルトにハマるのと同じだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:08.45ID:ixSuVrZv
石井浩郎が↓
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:20.72ID:ljjlEfQS
渡辺直美とゆりやんはテレビに出さないで欲しい (´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:49:05.78ID:3sySa/ez
>>101
よく見たら0.067でクッソワロタw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:49:12.59ID:CZV+q06z
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)CMだらけで放送内容が無いな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:49:57.77ID:ljjlEfQS
オクサーナさんを奥さんにしたいね (´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:35.55ID:vzsXFaev
タイガースはやっぱ開幕前に監督が今季で辞めるなんて発表したのがアカンかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況