X



水曜日のダウンタウン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:05.27ID:PR8j6ADO
■30-1グランプリ 2022
エントリー総数658組を勝ち抜いた…40組の芸人たちが5つのブロックに分かれトーナメント決戦!松本人志、ケンドーコバヤシ、バカリズム、小峠英二、川島明の審査で、2代目ショートネタ王者に輝くのは誰だ!?

水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649788084/
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:52.44ID:MyCrPkUq
該当者なしで
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:52.96ID:VbG6LcNH
どこかの家庭ではきっと今ごろ
「おかあさーん、今のやりたいってなーに?」と聞かれてるだろうな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:54.50ID:Vqz525AY
BBAってヤれんの?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:57.37ID:PR8j6ADO
歯姫かよwwww
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:00.63ID:gVOCO6Bs
は?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:01.29ID:cF/HaXQH
川島w
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:02.99ID:f/unCHtd
>>165
すまない…(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:03.63ID:qJy7wqOU
うわー
出来レース
0517 【3.3m】
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:04.03ID:g4CRoYx1
ねえよ(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:05.81ID:bpyDSRUa
まさかのやりたいのうw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:17.36ID:PR8j6ADO
スレ人気は黒人やなwww
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:18.16ID:mbSA1EqU
正直細かすぎる芸の二番煎じだな
これはこれで面白いけど
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:20.71ID:9sO09nVU0
キモいだけだったろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:20.96ID:ed/2JxLq
レインボーか黒人だと思った
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:21.96ID:VSN3xxEf
みんな最初の方のネタ忘れてるから最後に票入れてるんじゃないか?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:22.17ID:b+DU3Is8
おまえらの
一番名前知られてないやつ推しという
本当に気持ち悪い逆張りきっつw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:22.43ID:N2Ni92QH
わからん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:22.64ID:e2nuAn7H
>>348
アレ売れない後輩に食い扶持与えてやっただけだぜ
後からツクローがしゃしゃるようになってきた
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:23.85ID:Nez7O57m
今のところどちらも吉本
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:27.14ID:iJltHPyZ
これはないと思ったのに
感性合わんな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:27.41ID:2O69u8Xr
>>515
ゆるすよ(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:28.40ID:xOz+AV9V
ななまがりはいつものネタだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況