X



水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 03:28:04.25ID:SeXw561I
■30-1グランプリ 2022
エントリー総数658組を勝ち抜いた…40組の芸人たちが5つのブロックに分かれトーナメント決戦!松本人志、ケンドーコバヤシ、バカリズム、小峠英二、川島明の審査で、2代目ショートネタ王者に輝くのは誰だ!?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:37.48ID:2O69u8Xr
ゆにばーす川瀬って忙しいな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:39.11ID:qCHrEMjp
最近の芸人って肉体改造がはやってんのかな
川島もケンコバも松本も小峠も筋トレやってるけど
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:44.64ID:MyCrPkUq
ソニーミュージックエンタテイメントかよw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:45.74ID:YDKUjr3G
カリコルは有吉の番組でてたやつか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:46.75ID:cF/HaXQH
セックスしてそう
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:00.19ID:z/ybM85+
ワロタ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:01.07ID:wRoOq7A5
もう終わりだよこの番組
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:01.11ID:VbG6LcNH
「泣くのが仕事」って言いまわし何?っていつも思う
泣く事でお金発生されてるの?って
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:04.67ID:mr3tKaG3
できないだろw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:05.74ID:pUCtf57u
そりゃあ〜ユーチューバーにボロ負けするわけだ

クソつまらない
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:05.89ID:VSN3xxEf
IHw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:08.80ID:/YZngQkA
いや原理的に使えない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:17.19ID:gBcmQb/D
確かにキモいw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:18.24ID:ypM3oEzp
>>289
ゆにばーすクラスでサラリーマン以上の収入だもんなぁ
吉本も変わったわ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:30.59ID:qCHrEMjp
これ1時間やるのか
脱落しそうだわ
水ダウらしくゲスい企画やれよ
0352 【14.6m】
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:30.97ID:g4CRoYx1
ww(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:34.41ID:PR8j6ADO
くだらねー
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:35.57ID:MQ3BQp8K
うめえw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:38.62ID:YWOwcPMr
結構好き
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:39.22ID:gwzALecv
プレバトでろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:40.58ID:9sO09nVU0
春日のパクリじゃん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:41.32ID:gBcmQb/D
いいじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況