X



実況 ◆ TBSテレビ 47043 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:17.05ID:tosHQVOT0
実況 ◆ TBSテレビ 47036
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649719490/
実況 ◆ TBSテレビ 47037 江藤愛のパパもヒーロー?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649730850/
実況 ◆ TBSテレビ 47038 ロシアのミンチメーカー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649733992/
実況 ◆ TBSテレビ 4739 ロシアのミンチメーカー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649737719/
実況 ◆ TBSテレビ 4740 ゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649741573/
実況 ◆ TBSテレビ 4741 ゴゴスマからホラン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649745389/
実況 ◆ TBSテレビ 4742 「M」(ホラン千秋)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649751811/
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:19.27ID:J2MRl/qy
猿と魚を二匹ツギハギしただけだろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:33.99ID:/V4N94P9
八代なら作り物って言ってやれ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:38.24ID:HTvXoAPy
いつの時代に作 までいっちゃったよw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:44.43ID:bvL3hhn3?2BP(1000)
居るわけないだろwww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:50.53ID:N+oPTBr3
昔からある猿と魚をつなげたもの
歯は移植
分かってるのに
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:50.75ID:ffXZ4X4Z
実況ch民って1日中テレビに噛り付いてるの?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:51.75ID:XRpjSTUZ
寺で僧侶のミイラを見た時は怖かったな
あれは本物だからな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:14.53ID:vrXr8EQE
人魚のようなわかばちゃん・・
お肉を食べちゃいたい・・
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:20.68ID:LUZfv4gL
不老不死になってどーする
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:26.14ID:C3evVy5j
>>557 CS放送の「ムーの世界」を見ればいいよな (・∀・)
演者全員、一切疑問を抱かず真剣に語ってるから
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:34.13ID:J2MRl/qy
ミイラなんだから干す前に口の中の骨を魚のと交換しとけばええだけやん
アホかな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:40.24ID:/V4N94P9
内臓がないぞう
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:42.68ID:bvL3hhn3?2BP(1000)
若林ちゃんのイメージDVDとか出ないかな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:01.72ID:cQe9Zo2c
わかばちゃんおわた
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:02.00ID:iQHNpqNe
小さいな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:04.39ID:bvL3hhn3?2BP(1000)
>>582
何それ、すげぇ観たい!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:08.04ID:njRsk6sK
梅庵さんの仕業かも
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:12.55ID:vrXr8EQE
美熟女リポーターきた
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:13.65ID:SZXVEx2C
猿に鮭を繋いだ外国向け土産でしょ、有名な奴
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:26.76ID:bvL3hhn3?2BP(1000)
おいおい、まさか若林ちゃんはこれで終わりじゃ無いよな!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:28.58ID:ZQhVFEKL
人魚ミイラとか見世物にして金儲けのために決まってんじゃん、バカだなー
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:36.03ID:N+oPTBr3
川添さんは安泰だなあ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:56.08ID:vrXr8EQE
>>610
満開だね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:11.39ID:vrXr8EQE
ちょっとしたじゃねえよwww
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:15.29ID:N+oPTBr3
咲くやこの花
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:17.35ID:LUZfv4gL
階段登らされた川添さん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:51.89ID:PAxAwn2a
>>606
だからそれを科学的に証明して
これ以上騒がないようにしようってんじゃん
分かってないなー
バカだねー
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:34:28.47ID:njRsk6sK
この五重の塔は寄ってみると作りがしょぼいんだね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:34:34.84ID:N+oPTBr3
予約!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:34:45.77ID:Tk5LIPxP
>>605
鴨方で見つかったミイラのニュースを伝えた後は、コロナ関連ニュースを伝えそうな気がします。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:01.69ID:zFhBZuN5
なっている
なっている
ウザいよババア
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:02.26ID:LUZfv4gL
初日の出目指して暗い中登るってことが
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:05.23ID:N+oPTBr3
>>625
展望台?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:09.38ID:bvL3hhn3?2BP(1000)
人魚は居ないけど、口裂け女は居るよ。
だって小学生の時に溝の口に出たらしいから!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:18.34ID:LUZfv4gL
そしてモリロー
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:21.67ID:N+oPTBr3
左からかなあさひ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:24.19ID:vrXr8EQE
なんだこれの宣伝か!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:31.16ID:lj5Hl4tM
朝日奈央が出演してるから朝日の話題かさすが恵
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:32.73ID:N+oPTBr3
左からかな朝日
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:49.51ID:bvL3hhn3?2BP(1000)
>>626
若林ちゃんはそういうのじゃ無くて、下手な料理を作るロケをやって欲しいのよね。
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:56.16ID:zFhBZuN5
>>630
お爺って
どこの言い方w
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:56.87ID:vrXr8EQE
>>637
(´・ω・`)井上あさひさんは?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:06.01ID:elMoQWDa
朝日はどっからてwww
東からがってくんだよっ
西からのぼっとお日様だ東へ沈んじゃたいへんなんだよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:18.65ID:vvSU7wa7
yahoo
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:31.27ID:DYzI0HWk
さっきノーマスクの人連れ出されてた?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:44.39ID:N+oPTBr3
>>645
うーん方向が分からない
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:58.09ID:vrXr8EQE
>>645
右からのぼったお日様が 東へしず〜む〜?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/13(水) 10:37:25.05ID:LUZfv4gL
しかし季節が戻る( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況