X



サンデーモーニング part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:02.77ID:lxDdyZ1m
どうせ死ぬわけじゃないのに騒ぎすぎ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:05.64ID:X9BMSKaV
青木や安田より昨日ロシア大使に噛み付いた金平の方が評価高い。

前者は机上の空論ばかり言う質の悪い 自称ジャーナリスト
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:05.88ID:QUlPxEub
相変わらず今話すべきじゃない頓珍漢な主張ばかりしてるな
関口も「今それか?」って感じでスルーしたような
0614渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:11.43ID:nAFL++If
上海ハニーwwwwww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:14.04ID:iCdbrMXw
周庭ちゃんは出てきたら一切の発信を辞めた。
中国共産党のいつもの手法で拷問したり家族を脅したりしたのでしょう。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:19.11ID:EKbMVrE4
餓死したら何もならんだろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:19.30ID:lxDdyZ1m
>>563
たしかにw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:19.43ID:399DEwEz
これを機に民主化革命起これ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:22.95ID:Bf0YEV2r
このアナウンサーを最初に持ってこい
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:25.50ID:qusgoW5a
ピアニストみずき人気あんのか

この番組ほぼ観なくなったんでな
0635sage
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:26.97ID:0fFx60M2
>>493
少ないけどあるよ
二字姓

欧陽
司馬
公孫
諸葛
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:29.25ID:2rFIKpCB
日本はアジアで最悪の感染状況だ!とか言ってた青木サンは
世界No.1になったお隣の国について何か語ったの?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:34.76ID:qzf1j8we
2回もコロナになっただけに詳しいみずきちゃん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:41.63ID:OdgBc9ky
>>560
あれの日かな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:44.65ID:GpO7baVR
バーベキューデニーが言ってもな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:45.88ID:qMBzMiaJ
コロナを制圧した!
という集金ペイの面目を保つためだけのゼロコロナ、ロックタウン
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:48.41ID:atAHZAlD
完全に上昇トレンドに転換したチャート
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:52.45ID:AbyNj484
中国はもう方向転換すればいいのにな

決めた方針を変えられないのと
PCRやらの利権で現状変更を望まない上層部の存在で動けない
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:53.44ID:X9BMSKaV
>>467
岡山に本社のある激安スーパー?
0662渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:54.88ID:nAFL++If
物価は上がるわ感染者数も全然減らないのに避難民ガーとか言うてる場合かよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:56.80ID:o7hfz3IC
929 渡る世間は名無しばかり [sage] 2022/04/10(日) 08:47:21.45 ID:c2xzWI3I
これな

709 渡る世間は名無しばかり 2022/04/10(日) 08:43:02.51 ID:PiiDF2BY
ロシアの今回の暴挙で明らかになったのは、根拠無くメディアの存在を批判したり政権監視の役割の野党を批判する連中は専制主義者で間接的にロシアや中国の援護者だという事
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1646998085/

ネトウヨはやっぱり民主主義の敵
その思惑は、日本の民主主義を弱体化させひいては日本の国力自体を弱体化させることだった。

他の板で反ワクや陰謀論者でロシア擁護のレスをしてるのはネトウヨや維新信者だってことからもよくわかるよなw
ここで番組批判してる無職のネトウヨぉ、おまエラちゃんとワクチン接種してるかwww
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:57.61ID:CM9V/uEl
中国の監視管理社会でもこの感染拡大なのに日本じゃ無理
なのに責任取らされたガースー哀れ(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:00.23ID:apAQL0Xz
和田アキ子も感染した
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:01.07ID:cfi4Sh5r
難民は受け入れてもよい。
もはや難民ではない。朝鮮人は帰れ!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:03.20ID:zNGHef0d
馬鹿だね
中国笑えない
風邪だって言ってんじゃん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:03.86ID:ssHFqEtb
相変わらず感染者数だけで不安を煽るスタイル(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:04.47ID:pQZMK/7q
>>490
拷問されて喋らない人になってしまった
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:10.04ID:qkPYYboz
>>502
もう1年以上音信不通では
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:11.37ID:pEC/21GN
今年の夏もマスク外せんのか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:12.75ID:qpB6ms1w
ワクチン打ったらそりゃ増えるよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:14.03ID:OUTBiY/z
沖縄のコロナ対策は
完全失敗
デニーは責任とれ。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:15.03ID:+21POevO
5万突破
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:16.54ID:pFXcjFar
>>476
マジか
まあ真子と別れない限り安泰だもんな
義理パパの口利きで日本政府から配慮され放題
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:16.89ID:MCHP6xY/
中国は飢え死にしそうで自殺する奴が多発してるんだってな
メチャクチャな国だよw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:17.83ID:OdgBc9ky
>>641
ぐへへ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:23.94ID:b+2PedLP
もう茶番劇いいよ。
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:24.61ID:2+3pm+nN
また、沖縄からスタートかよw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:26.40ID:x7emQNNI
そういや コロナ初期の頃、中国人が日本の空港で大暴れしたよなぁ(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:26.83ID:qusgoW5a
>>444
チョーセン人は全員が濁点なしレベルだから
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:27.83ID:aciRf5lU
15億人の食い物恨みを爆発させろよ中国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況