X



[ゴルフの祭典] マスターズ2022 2日目 3H

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:22.47ID:HIl/NLkD
どうぞ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:31:26.58ID:QifsOdqZ
首位きたー
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:31:27.27ID:A0cJkmny
来た来たキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:31:47.36ID:3j6jyIup
まっちゃまくん やるな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:32:04.49ID:Cw2SsbZr
>>870
ラインもダメダメだけどパターの形状が四角なのもダメダメだしアンサータイプすらもどっち向いてるのかワケわからん状態になってまうんだ
だからパターは丸っこいマレットかツーボールしか構えられない
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:32:04.62ID:KPxpS6Is
やっば中島とかとは次元違うんだなぁ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:32:10.52ID:etk8L1TL
>>891
いいなぁ…
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:33:14.37ID:qJ8Pagkj
首位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:35:02.59ID:EfgHJrGP
>>934
シュワーツェルはマスターズ優勝もしてるし
マスターズ強いイメージあるわ
不気味な存在
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:35:22.07ID:IN+x/lWg
うーん
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:35:28.76ID:etk8L1TL
>>921
なるほど…「直線」があるとダメなんだ…
そういえば昔タマゴ型のパターがありましたよw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:35:59.78ID:A0cJkmny
おおー
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:36:02.91ID:QifsOdqZ
おしい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:36:19.26ID:Cw2SsbZr
トミー、松山はドローボールが得意って言ってるけど俺はフェード得意派じゃね?と思ってるけど
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:36:22.20ID:KPxpS6Is
うっま
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:36:32.54ID:ozAmgKk7
はいらんかーw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:36:56.68ID:KPxpS6Is
ウッズ予選通過してくれー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:36:57.26ID:etk8L1TL
タイガー予選通過してくれ…
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:37:06.54ID:rUjQ+MfV
タイガーしゃがめないのに頑張ってるな
うちのクラブの股関節手術して障害者認定されたおじいちゃんみたいだ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:38:56.46ID:EfgHJrGP
モネも人気なかったけど
メダル取って一気に出世したな
アントニオ猪木とか実況では言われてたのに
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:39:42.78ID:JFkpclGb
>>984
前2日予選、後2日決勝
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:40:20.93ID:QifsOdqZ
これは当たる
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 04:41:18.40ID:A0cJkmny
う〜ん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況