X



CUE! episode13 2期制作決定!? 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 23:07:11.00ID:Y+VakmxP
2022年4月8日 (金) 深夜 1時55分〜2時25分

episode13
2期制作決定!?
『花爛漫! ブルームボール』2期のオーディションに挑む利恵たちは、その審査中に口げんかを始めてしまうが……。

https://www.tbs.co.jp/tv/20220408_BD44.html
https://cue-animation.jp/story/#/13

CUE! 2nd Party「Sing about everything」特別編集版 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648821906/
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:17.14ID:pmNnUKZ7
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

ラジオ戦術
0791モッコス教徒
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:28.99ID:L01+7XdX
(´・ω・`)フリートークは難易度高すぎないw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:32.81ID:cMipAqzX
ラジオトークアピール
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:47.22ID:AJAh40Y5
作者かわいい
0814モッコス教徒
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:54.73ID:L01+7XdX
(´・ω・`)ほんとにこれ全員通っちゃうかもしれんw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:58.42ID:RrjTD9ep
もう終わりか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:03.24ID:pmNnUKZ7
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

役者のキャラが演じるキャラを喰っちゃう事ってよくあるんだろうな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:07.04ID:KtqrSqo7
うまく射精てる
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:10.01ID:O1zxigQ3
ラジオ組に金髪美少女なんて居たっけ?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:13.77ID:RrjTD9ep
ゆぴてる
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:26.97ID:cMipAqzX
余り物組は
先生に上手くアピールしないと
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:34.31ID:GkzNiWVj
作者はマンガのネーム上がってなくてオーディションろくすっぽ聞いてないだけでしょこれ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:40.76ID:pmNnUKZ7
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .V
<__声_>V
 ...〈(`〉w0)  V
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

この子たちは木星か
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:58.14ID:RrjTD9ep
雑魚チーム
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/09(土) 02:15:59.03ID:KtqrSqo7
どうせこいつらが受かるんだろ
0860モッコス教徒
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:03.34ID:L01+7XdX
(´・ω・`)おっまさに雑魚チームだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況