X



実況 ◆ TBSテレビ 47019 クソプーチン死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:14.16ID:oARoheJI
ルンペンがんばれ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:14.40ID:rWF4XcTP
マクロン老けたな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:17.31ID:wFSG0F+A
マカロンはあかんなウクライナ交渉でも役立たず露見したし
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:18.01ID:u3uGin0k
毛糸洗いに自信が持てます
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:25.92ID:IYkcUJDg
マクロン負けたらフランスはNATO脱退か
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:26.79ID:5db2JrqL
>>655
小さいおっさん探すの難しいからな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:34.17ID:tJF/ABBa
(;・∀・)ドイツやフランスが軍備拡張するらしいが誰が侵攻してくるっていうんだろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:36.87ID:ihjvf/TX
プーチンに何時間も持論を聞かされて疲れた顔
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:38.43ID:E0cR2AJI
だいぶお疲れだなマクロン
0673捕獲ちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:06.77ID:BYwj1hHS
森元「有権者は寝ていてくれるとありがたい」
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:09.78ID:EoLU7ojL
>>643
美熟女の、ルペン女史
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:22.64ID:iprRd4Cf
支持率あがって各国喜んでるんだけどね(´・ω・`)戦争長期化キボー
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:24.65ID:5db2JrqL
ルンペン氏
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:32.90ID:rWF4XcTP
一度、ルペンにやらせてみよう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:36.77ID:lPBmsaT1
ダブルスコアやんけw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:52.49ID:iprRd4Cf
WakuWakuさせてよー
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:55.82ID:ihjvf/TX
ルペンは親ロシアなんだから勝てないだろ、と思うけど最近意外と支持率上がってるんだよね。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:05.39ID:u3uGin0k
慎重でいいな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:13.19ID:5db2JrqL
ワクチン感染予防効果無いのにワクチン接種者適用するのはズレてるよね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:26.56ID:u3uGin0k
8931人
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:36.42ID:n/13969z
(’・ω・`)7980でプーチンシネ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:39.37ID:rWF4XcTP
BBAキター
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:44.50ID:lPBmsaT1
加工ひでえw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:44.74ID:5db2JrqL
若い人は打たなくても普通に回復するのに
なんで打たせたいのかね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:46.91ID:AVsp4SW7
俺達のアイドルこと、晴恵キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:53.13ID:97XCjyoS
誰じゃい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:58.49ID:L5PQPwD/
うおおお山がっさん髪かわええええ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:01.13ID:9nT1eRdA
最初に打った方々がファイザーばかりだったから、今や副作用が酷いモデルナばかりで、あまり打ちたくないな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:01.18ID:gqJ9tI6Q
じゃあ何で毎回毎回終息していないのに
マンボー解除するんだよ?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:04.92ID:ALEF/0Ur
まだやってんのけ
0741捕獲ちゃん
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:08.42ID:BYwj1hHS
はるえキタ━(゚∀゚)━!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:12.48ID:XEeLuCPs
おっぱい
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:13.51ID:l31s4sJ9
ルペンは「大統領になった瞬間にNATOから脱退する」って主張してるからプーチンが大喜びする
戦争始まったときもSWIFTにも反対とニュースで主張してた

クレムリンを何度も訪れたことがあり、ロシアから資金援助されてる疑惑が昔からある
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:18.50ID:EoLU7ojL
久しぶりに、ウイズコロナ百合子が、出た。

東京 罹患者予想→8000人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況