X



実況 ◆ TBSテレビ 47008 ゴゴスマ 丸田先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:43:01.93ID:24Q5bCaC
俺もはちゅねに勃たせてもらいたい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:43:02.86ID:yZ7YtnAa
>>501
値段と手間隙によるでしょ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:43:10.74ID:jh4Ueq7I
>>482
本体をあまり安売りしない分、しっかりしてたよね〜 たまに可愛いのでたし
普通のもデザイン良かったし
なんなんだよリニューアル後の容器は…
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:43:14.42ID:TfJ1j5Jy
↓湘南乃風が
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:43:27.36ID:/ZpXfFSd
>>484
広島も、イマナマ放送の為、飛び降り。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:43:33.99ID:KFkMk72y
ダークな作風の安孫子先生の方がずいぶん長生きだったな
藤本先生の明るい作風の方が心労はあったかもね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:43:37.67ID:5UiTFY6a
>>334
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:44:21.48ID:bNHbwBa8
>>448
警察は来るよ、パトカーには普通乗らないけど
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:44:25.14ID:jh4Ueq7I
馬鹿馬鹿しい
枕に敷くタオルとかはふわふわがいいけど、拭く目的のタオルならぺったんこでいいわ 嵩張るし
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:44:38.18ID:Uq2z4jLW
あんまり力一杯振ると、端のとこの糸が切れて解けるからな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:44:40.23ID:pJ4W57w5
>>529
キトウに染みる
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:45:07.19ID:mf06/UFX
澤サン
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:45:24.94ID:jh4Ueq7I
>>448
それはターミナルケア状態で通院してた場合だけ
終末期でもないなら警察は必ず来る
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:46:00.50ID:KFkMk72y
>>534
なんで?
ものすごい稼いでくるぞ
この先もまあ安泰だろ
ジジイになれば見た目なんかそう変わらん
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:46:22.12ID:16bEf0rN
山口真由はテレビでなくなったら
うつ病になる気する
絶対数年以内に国会議員の選挙にでてくると思う

将来の東京知事か北海道知事だろうな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:46:22.39ID:8YbAoNRB
>>519
たとえワクチンの影響で生殖機能に影響があっても
ワクチンうってない奴らのおかげで人類は滅びないんだよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:46:23.79ID:bNHbwBa8
塩素系ハイターを使って洗ったあとに乾燥機
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:46:32.53ID:FBbcYEOz
>>541
そこまできたら任意で全然かまわないよなー
今打たないぞって主張する人が意地になってる意味が解らないんだよね。
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:46:37.32ID:4NVToR1w
>>418
>>346
小田急の多摩区と麻生区は横浜よりリッチや
(南武線の多摩区は除きますww)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:48:02.36ID:qP/IrRyk
おっぱいゴルフやれ 男のは見る気がしない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:48:11.00ID:TfJ1j5Jy
グリーンベレーならぬグリーンジャケット
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:48:17.25ID:mf06/UFX
山松
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:48:30.77ID:bNHbwBa8
>>552
4回目のワクチン接種券を送る準備に河野太郎が怒ってた
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:03.43ID:24Q5bCaC
せーの、ゴゴスマっ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:21.91ID:5SKLOEuS
ホランおっぱいでけえええええええええええ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:22.56ID:24Q5bCaC
未来人みたいな衣装のホラン
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:26.70ID:cN7M4nhy
ゴースト、日本語だと、、、
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:29.50ID:Uq2z4jLW
ローカルではオマエらの古川さん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:57.50ID:8hhm91nQ
腰の前後運動はやめなさい(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:26.74ID:24Q5bCaC
ホランエロいな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:29.80ID:rYFOhcAR
深夜なのに意外と伸びるマスターズ実況
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:30.93ID:UkN6BUsh
イチャイチャしろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:51:21.66ID:6jXpcHaS
プーチン、見ろ!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:51:45.61ID:9wbbNIjI
ゴリラも赤ちゃんは笑うんだっけか
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:51:57.73ID:5UiTFY6a
年1万人の死に耐えてきた社会

治療薬もワクチンもすでに存在するインフルエンザによって、年間約1万人もの方が亡くなっているということは、私たちが必ずしも統計のみによって脅威の大きさを感じ取れているわけではないらしいこと、そしてある部分では脅威を受け入れていることのあらわれです。(たとえば毎日毎日、インフルエンザの感染者数や、クラスターの発生が報じられることはないでしょう。)
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6
インフルエンザになり咳が激しく苦しそうでも入院出来ない
https://ansinkaigo.jp/questions/detail/20926.html

新型コロナってインフルエンザだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:52:11.87ID:4NVToR1w
>>552  ←反社で反日の組織でやってる感じ=代々木や築地の人たちとかCP/AK旗=アカヒ新聞
>>443  ←(笑)・・新真事実だな
>418>346
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:52:25.38ID:i2N1UE7b
当事者じゃなく第三者が調査しないと意味なくね?
戦後にちゃんとするのかね
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:21.79ID:5b5GvX2q
さ、プーアノン=カルトのログを今日も集めるよ〜
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:36.29ID:XzUKaShF
書きそびれてたけど、
昨日の未華さんもかわいかった
サラサラヘアペロペロ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:50.95ID:/ZpXfFSd
Nスタ→ウクライナ侵攻関連ニュース
エブリー→漫画家 安孫子素雄氏、逝去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況