X



news23★壱 わくわくまゆまゆいべんと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001炊田支隊長 ◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/04/06(水) 22:51:18.68ID:2EJ8K4+5
>>2-6
インスタントコーヒーを淹れましたよ
 (*´・ω・)アメリカン(薄いやつ)ですまん
(つ坦 )つ 坦 坦 坦 坦 坦
 ⊇_⊇
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:01.77ID:V0v5ilhw
やっぱナルトは偉大だな
テレ東の来日した人もナルトヲタだった
0750 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:03.05ID:TiEe5/9h
>>660
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)旭川とか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:07.64ID:NUDMulkn
ウクライナ人は乳首ピンクなんだろうな…
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:08.41ID:s3NRvUUZ
自分だったら半べそだわ。
頑張ったな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:13.01ID:xbnifv/d
なるほど。
ロシア兵がレイプする気持ちも分かるw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:16.03ID:bIgkl0I/
母をたずねて三千里の実写版
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:18.27ID:copBGndG
ジャニーさんが居たらハセンはジャニーズ加入だな。好みだろ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:37.66ID:6NVWgvvk
ポカポカボーヤ 無事かな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:38.25ID:1ijQN9Rb
かわいそう
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:42.03ID:UnM15bC5
>>713ジュウザ 「あんただったのか・・・」
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:43.88ID:40IhtYx5
うくナイラ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:49.46ID:McqFEiPT
>>746
イエメンはもっと悲惨なのに
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:49.70ID:d/T3DemJ
ウクライナ人の子供はみんな1人残らず可愛いな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:50.54ID:bmz8K4wR
つーか、とりあえず無事に避難出来たヤツラの感想なんざ必要無いやろ
現地に居残ってるヤツラにフォーカスせえよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:52.81ID:cTBwI3c1
BTSが好きとかぷっこみ入れて
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:54.93ID:68K0yZyO
お前らは幸せな子供時代を過ごせてよかったな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:55.04ID:sk/qnoXx
>>698
韓国男に原爆Tシャツ着られた直後に東京ドームに10万人集まって涙を流して熱狂する日本女みたいなもんか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:55.08ID:cy2Ik64+
ウクイラナ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:56.44ID:OrLBKZ1y
ウクライナの子供とか女性って、どこの国が狙ってるの?
同じヨーロッパ?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:58.27ID:/nyRryj8
パパ ママって
世界共通語だな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:08.11ID:s3NRvUUZ
途中から見たけど、何で兄姉とバラバラだったん?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:13.22ID:sf6Y3Fw6
この泣いて歩いてる子は
どうなったんだ?
無事にどこかにたどり着いたのだろうか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:17.12ID:ULLZkQML
>>732
だから反ワク=陰謀論者がお前の思い込みだってのw
マジでバカなんだなw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:17.44ID:jybze2ae
マジでかわいそうだから
金髪碧眼白人美少女(13歳未満、処女、未初潮、未発達)に限って俺が保護して性奴隷にしたい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:17.60ID:XSbRZfjm
ハセン涙目やん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:19.12ID:KmRSlZ0K
東京の夏の風物詩、隅田川花火大会が今年も開催を取りやめる方向で調整が進んでいることが関係者への取材でわかりました。中止になれば3年連続となります。
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:27.53ID:fataHcAP
うおおお奥の子たまらん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:28.53ID:hOkbmFWu
マスクしろよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:29.72ID:VJ8R/aFl
マスクとかしらんわ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:41.27ID:ZnqNjfYK
ハセンって名前だよね
小川さんのことを彩佳さんって言ってるみたいな感じだよね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:42.62ID:copBGndG
>>802
ジャベリンを渡してあげて
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:44.75ID:XUWutaLL
>>746
イスラムなんかロシアから幾度となく攻撃やジェノサイドがされてるが、世界中の国家はだんまりだからな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:45.97ID:fXvB9YnB
>>789
BBC見ろよ
毎日情報あげてくれてるぞ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:56.28ID:1ijQN9Rb
デブ率高えなここ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:00.50ID:fataHcAP
ハセンいいからモカ色の子映せや
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:02.77ID:XkWI6a5O
ウクライナの女児は凄く可愛いから人身売買にめっちゃ狙われるんだろうな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:06.45ID:ABg46yJs
>>823
たしかに
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:09.46ID:d/T3DemJ
>>809
それ中国人の男達が微博で言いまくって流行って世界中から袋叩きにされた発言と同じだな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:14.82ID:0h4p1ORB
わがままで涙流してるうざいガキと違う涙ってわかるから痛々しい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:16.12ID:/nyRryj8
ハセンのドヤ顔
なんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況