X



水曜日のダウンタウン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:11.44ID:CC8L7cBW
乙!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:23.44ID:apaMEbmL
生前葬やったのは絶望先生の作者
0015 【6.9m】
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:30.35ID:8m1pSuPX
洗ったりしてたんかな(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:30.71ID:YcCu1KhW
元独裁者ペニーズバーン
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:33.15ID:ZDgoJ0KJ
笑えるヤツやって
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:35.31ID:6NVWgvvk
家には帰ってたのか?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:36.27ID:HShCwnKS
焼き鳥の件聞けよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:36.78ID:H03aVI8G
ワイらも長生きしたら東日本大震災を知る数少ない生き証人と崇めてくれるのかね?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:36.86ID:TNbxZTcl
きたか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:46.72ID:YNQsSZeI
番組のテイストがいつもと違う
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:47.90ID:EqWuoBAr
今日の水ダウ
ひょっとして水ダウがたまにやらかす
ギャラクシー賞狙って失敗したパターン?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:51.09ID:eZ4K1uEn
JPw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:51.29ID:lm0ehcpu
今日はギャラクシー路線の教養番組
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:53.02ID:JGQSVpWp
今日はハズレ回だな(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:54.61ID:GbS/lJ3Y
少なくないけどほとんど死んでる
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:57.46ID:yBp+Qjtk
あんだけの人らが見に来てたなら
相当の人数になるから
引っ越し等含めた全国から探せば
まだ数人は居るやろな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:01.29ID:SO5IJAnK
今日も前半と後半の落差凄そう
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:01.62ID:hjBYYHcM
プーチンをディスるTBS
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:01.70ID:forRjj3y
ブームが3年もあったとなると別に近所じゃなくても観光客で見た人もいたってことか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:02.07ID:ouNEAQzT
↓ハチ公の心境
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:03.92ID:cpcyTS6u
タマちゃんの銅像作るイメージやったんやな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:05.14ID:4jVx/RB7
当時頭をなでてた小学生がギリ生きてるかだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:12.52ID:Q5mmqw1V
ほんこんとかもう正義のミカタでしか見ないな 大阪ほんわかテレビにはまだ出てるんだっけ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:12.76ID:IiAaWH7D
水ダウの説遅すぎた
去年やっときゃその獣医から相当貴重な話も聞けたかも
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:13.88ID:Y8Aprbz1
(´・ω・`)ハチ公ってハリウッド映画にもなってるからな
リチャード・ギア主演のやつ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:14.24ID:n9AEHSBE
蔵野孝洋
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:14.36ID:gBbymMV1
ごっつええ感じのときは蔵野って呼ばれてた
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:15.02ID:9BPJXp2g
今日の水ダウつまんねーw
史上最低クラスのクソ説じゃね?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:19.41ID:iQP+8j98
当時野良犬なんか腐るほどいたんじゃないんかい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:20.08ID:Vlp5Nxg/
人間は図書館と誰かが言ってたけど
人一人死ぬといろんな歴史や情報が無くなるね
貴重な歴史もどんどん聞けなくなる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:21.07ID:CC8L7cBW
ちなみにハチ公の目の先って何があるの??
行ったことないからわからん
ちなみにスフィンクスの目の先にはケンタッキー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:21.12ID:x+lKhqY0
狂犬病とか大丈夫だったのかな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:21.17ID:F1MJ1M/W
ハチ公死んだときに胃に串がいっぱいあったとか話しあるよな
0096 【5.6m】
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:21.64ID:8m1pSuPX
ハチ公丼とか作られるくらい盛り上がってたんだなあ(´・ω・`)おもしろい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:21.89ID:Z/1qb8qE
>>37
キンペーのことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況