X



世界くらべてみたら★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:38.64ID:uVH7+Xq3
▼北京オリンピックで初めて聞いた国に行ってみよう!
「北マケドニア」ってどんな国?食べ物・風習・観光地などどんな国なのか徹底調査!
世界遺産の超絶景湖&日本との驚きの繋がりが!
※前スレ 
世界くらべてみたら★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649236143/
世界くらべてみたら★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649244172/
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:28.30ID:38e6uwXe
美味いご飯作りそうな見た目
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:32.02ID:68K0yZyO
東京計画
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:56.82ID:5GZw6t/5
>>210
いや、外人から見たら信じられない程働いてる
外人はほとんど働かないのが当たり前だからな
日本人の怠け者レベルでも外国では働き者だ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:24.25ID:qgUMB6Ks
>>219
それな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:29.88ID:yuvMWZHz
完全に旭日旗
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:30.80ID:BDjiTSB3
>>242
ソ連はロシアが他国を占領したり無理矢理支配下に置いただけで同じ国扱いされたくないだろ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:48.09ID:j9OslhLj
サンマリノGPのためにある国
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:50.67ID:RcykBRlx
マケドニアはユーゴスラビアに近いのによく民族紛争おこらんかったな。他民族国家なのに
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:51.61ID:Z2Fru9+x
日本人って形式ばかりにとらわれてて非合理的なだけで真面目風馬鹿が多いよね…非効率で勤務時間だけ無駄に長い
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:56.46ID:EqWuoBAr
>>226
台湾のネット掲示板は台湾や日本の悪口が多いが
あれは五毛だから気にしないでくれ
つって台湾人が言ってたが
日本で一番酷いのはニュー速+だよな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:15.46ID:6NVWgvvk
コミュ障か
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:15.59ID:BDjiTSB3
>>257
城と国は別じゃない?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:29.40ID:5aDsr3a+
>>226
4chanを中心に日本のネトウヨがアレなのは海外のネットコミュニティではよく知られている
恥ずかしいから外国人が目にするところに書き込まないでほしいが
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:30.90ID:yuvMWZHz
すげえ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:30.59ID:C3jfqhaN
>>234
何の別ID?
前からいるのにどこが別IDなんだ?
ブス専キモっ

上白石みんなからブス言われててワラタww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:33.72ID:5GZw6t/5
>>243
少なくとも先進国ではかつては積極的に測られた
10年や100年で、変化するようなものじゃないので
過去のデータで十分わかる
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:45:55.49ID:Cs8VZDkj
おーミッシェルちゃん降臨
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:08.26ID:cr2N91eJ
ハワイは薬丸と長嶋一茂
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:35.91ID:cr2N91eJ
>>297
家賃が糞高い
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:52.56ID:KAFVJq7r
ハワイ土産にマカダミアナッツとか買ってくるのやめてほしいわ
今やその辺のスーパーでも売ってる
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:59.61ID:4Zi76tYG
サンマリノグランプリが実は隣町のイタリア内のサーキットで開催されてたのを今知る(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:59.97ID:EqWuoBAr
>>253はじめ数名
わかってないね
少なくとも欧米先進国の連中はかなり働いてるんだぜ
底辺は全然働かないってだけで
これ実際データでも出てたはずだぞ
アメリカのホワイトカラーが一番働いてるんだったかな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:23.27ID:Gcm2gtQw
>>253
生産性の低い長時間労働を「すげー働いてる」って勘違いしてたり、何かと言えば下ばっか見てホルホルしたがる昭和時代のおじいちゃんみたいw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:50.06ID:ogG5onlW
>>185
ほとんど日本の技術なことは内緒で
>>224
ファーウェイ消えて、ギャラクシーはずっと安価モデルしか売れてない
エクスペリア量産化してないけど黒字化したという
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:10.68ID:5aDsr3a+
>>295
なんJ民は自分自身がクズだって自覚してるしなんなら自虐もできる
ニュース板はみんな総じてダメだね
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:25.64ID:EzkCN3Qb
これはエロかった
537 名無しでいいとも! 2022/04/04(月) 12:37:24.65 ID:eynV8LXN00404
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1236590045.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237070887.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237090783.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237110469.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237140144.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237190563.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237210923.jpg
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:28.28ID:N5LSuk0y
>>253
いや昼寝してるスペイン人や仕事中にナンパしてるイタリア人より働いてないよ。日本人が働いているつもりの判子リレーとか井戸端会議って海外だとサボりだからw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:32.91ID:xqsqFE33
>>300
変な置物やアロハシャツ貰っても派手過ぎてきれず箪笥の肥やしにしかならんし
ハワイ土産って碌なのないのかもしれないな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:33.87ID:EzkCN3Qb
>>315
580 名無しでいいとも! 2022/04/04(月) 12:37:59.62 ID:eynV8LXN00404
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237250378.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237270185.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237290780.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237310891.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237400316.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237460060.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237480255.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237540971.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237570673.jpg
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:53.35ID:RcykBRlx
>>298
ニューヨークやロスより高いのか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:34.24ID:EqWuoBAr
>>243
一応今でも毎年各国のデータが出てるな
けど5chでスレが立つとすぐ削除される
黒人メインの国のIQが低すぎて差別生みそうだしな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:49.47ID:5aDsr3a+
修学旅行がニュージーランドだったんだけど行く前はそこまで期待してなかったけど行ったらそこそこ楽しめたから治安良くて飯が合えばどこでもある程度海外は楽しめそうだな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:53.69ID:S8TsaF+U
>>182
義務教育完了してれば全員知ってる
リヒテンシュタイン知らない島袋はかなりヤバイ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:16.44ID:ffwLTpwY
誰や
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:46.40ID:RcykBRlx
丹下健三なんて日本の若い人しらんだろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:46.45ID:N5LSuk0y
>>323
平成一桁産まれはほぼ昭和だぞw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:47.00ID:viaDbPRF
出川の紳助枕問題ってガチだったらしいな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:50:59.49ID:cr2N91eJ
>>321
土地が無いからぬ
副業しないと払えない
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 21:51:00.69ID:BDjiTSB3
ドイツのリヒテンシュタイン城は騎士物語に憧れてヴィルヘルムが建てた城
リヒテンシュタイン公国とは関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況