X



実況 ◆ TBSテレビ 47000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:39.26ID:g1C889ud
何者だ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:52.16ID:OqRoTIgU
>>745
NHKでニュースリレー
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:53.35ID:5PvofTyI
ブーナちゃん、待ってたよ!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:59.25ID:HC2XcXYe
ブーナさん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:02.32ID:/jhpofqB
上永谷なら知ってるが下永谷か
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:02.97ID:EqWuoBAr
今日も一日何事もなく飯にありつけているという有難い事に対し
あらゆるものに感謝して召し上がれよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:03.45ID:I0LMtMQA
酔っ払いを撲滅城
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:04.96ID:EMWrQ74I
ブタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:12.60ID:e67YOMub
酔ってて覚えてないなら仕方ないね自分の知らないことだからね

とかなるわけないんだから公共の場での酩酊自体を犯罪にしろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:13.00ID:AV+oPomz
暴走ブーナ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:13.83ID:fV5gc5sz
ブーナさん
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:18.35ID:TYuqTKLJ
賠償金きっちり請求だな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:20.30ID:HC2XcXYe
煽り豚
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:40.26ID:r2NCqlto
この監督は大丈夫かな(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:57.42ID:AV+oPomz
あれはアクセルとブレーキ踏み間違えたな( ´・ω・`)ブーナ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:16.88ID:OqRoTIgU
霧島れいか(49)・・・49歳!?マジかよ?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:20.69ID:hzObTGkT
これで国内では今年1番のヒット映画に
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:22.07ID:5WqaCz4i
>>735
国家として認められないし何より国連の存在価値や国連常任理事国の存在すら無にする行為だからね
そしてロシア国民自体マックの味を覚えた堕落した国民になって国の方針より西側の文化が正しいと思ってるのが何とも
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:00.41ID:EqWuoBAr
最近の日本は知らないタレントが出てきては消え
名前すら憶えられないままにフェードアウトしていくという
なんか入れ替わりが激しい感じ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:12.98ID:TiEe5/9h
>>789
飲酒などアルコールの摂取によって得られる精神的、
肉体的な薬理作用に強く囚われ、
自らの意思で飲酒行動をコントロールできなくなり、
強迫的に飲酒行為を繰り返す精神疾患である
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アルコール依存症
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:14.93ID:AV+oPomz
再生数とかサクラ出まくりのモノなんぞあてにならん( ´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:35.77ID:Liqx6SWv
Z世代はロシアを支持してるんだな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:46.71ID:TYuqTKLJ
嫌な声
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:49.96ID:Ydpdn+Pf
しゃんワイプ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:53.65ID:OqRoTIgU
もう歌い方が気持ち悪い
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:56.98ID:HC2XcXYe
ワイプ真美子
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:04.78ID:AV+oPomz
クンカクンカ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:16.51ID:TiEe5/9h
>>804
ナチスと結びつけるヤカラ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ヒトラーなんかより李承晩の方が残虐だったのに
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:27.44ID:EMWrQ74I
蹴りがw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:30.91ID:HC2XcXYe
USA!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:36.72ID:AV+oPomz
ここでも戦争が!( ´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:36.96ID:OqRoTIgU
動画で撮れよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:44.62ID:Liqx6SWv
連射してんじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況