X



実況 ◆ TBSテレビ 46997 ゴゴスマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:03.04ID:bhTkFNBl
>>199
演歌は80代だな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:04.84ID:UQy9bE17
>>211
ここでは50代は若者
0230武蔵野市民
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:05.09ID:ZlnBdJvH
>>135
TBSはSDGsを推進しているのにね。所詮こんなもんよ、ムサシノ学生服さんも悪気無いだろうに、わざわざ店舗まで押しかけるとか生徒にインタビューとか迷惑です。
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:07.21ID:biekXTTm
話題を合わせようと上司が部下が好きななにかの名前出したときにスルーするのが好き。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:23.07ID:ipjic6xl
>>211
実況は50歳まではヤング扱い(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:50.96ID:UQy9bE17
>>212
政府もだけど主に百合子じゃね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:13.58ID:BSatKl64
新入社員のカラオケでの仕事は間を持たせるために曲を入れることと盛り上げること
→どんな歌が好きですか
→そんなんいいからとりあえずなんでもいいから入れろ
→曲入れる
→知ってる曲入れろよ

どうしろと
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:23.94ID:vxdV8Xa3
 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224


スカッとジャパンはやらせ疑惑でストーリーが作り話?嘘くさいの声も?
https://jufusion.com/sukatto-zyapan-yarase
『テラスハウス』木村花さんへの「やらせ指示」はやはりあった! フジのリアリティショーでは過去にもやらせと自殺者が
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10951/?p=3
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:32.45ID:bU4zxadB
ワイの聞いた話だと、シャッターを閉める音がうるさいとトラブルになってたとかなんとか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:41.37ID:xhZZ1iYi
一方的に好意を寄せた勘違いおっさんが相手に好意がないことがわかって逆上して殺したんじゃないかな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:36.58ID:BeKZ40qA
>>168
研修医のときに教授と中堅の担当の患者に自分もつけられて患者の面談の日時も知らされずに勝手にいかれた
当然自分はその場にいないのであとで中堅にキレ散らかされた
そんなものがあるとは知らんから自分の方から聞くわけもない
これはぼくが理不尽でしょうか ちなみに研修医といっても歯医者の外科の研修医です
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:42.45ID:UQy9bE17
>>244
大阪だろ
住所があるだけで上級だろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:45.26ID:3jM4gBMT
上司を無視する部下の恐るべき本心 小さな反感から組織が壊れる
ある日、部下たちがやる気を失い、指示を無視して勝手に動き始めた……。悪夢は組織のどこから引き起こされる? マサチューセッツ工科大学(MIT)スローン
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:05.93ID:ctNhbGgR
グエンじゃ無いとか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:07.87ID:ipjic6xl
美人なのに…かわいそう(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:17.47ID:rn21GDag
>>263
寧ろ乃木坂のファンってその年代が割とメインじゃないの?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:18.45ID:asKRNk9/
>>242
即ち批判ばかりしとけば良いって感じだったんだよな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:31.55ID:e87ObMjo
真面目に働くベトナム人に酷え事するな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:33.32ID:U7sQg+Ah
かわいいのにじじいとかよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:33.78ID:Heb7DBM/
弁当屋のアルバイトがなぜこんな写真を・・・?!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:43.79ID:aXppMdLt
山口って名前に碌なやつはいない
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:46.00ID:ipjic6xl
昭和のガラスだな(´・ω・`)家賃いくらよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:46.30ID:UQy9bE17
防犯カメラつけてる
基地外かな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:47.50ID:mz2Is+cd
言っても仕方ないけど、
その場で捜索出来ていたら被害者もまだ生きてたかもな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:48.24ID:bU4zxadB
強盗??
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:48.57ID:0RB9+qN5
テスト
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:49.83ID:frPjknUY
なんで自宅行っちゃったの
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:55.40ID:2nm4IGO0
また大阪か!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:59.61ID:rn21GDag
んなことで殺すなよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:04.89ID:BeKZ40qA
美人の検事総長か
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:05.68ID:PSGY+JvT
>>302
テスト!?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:17.95ID:bhTkFNBl
>>263
ホウカ牧場か
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:23.43ID:U7sQg+Ah
今日は半袖で過ごしてる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:28.20ID:aEi0Wzcw
また大阪のレイパーかよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:31.82ID:BeKZ40qA
いたなあ なんか日本人がやたらかわいいって騒いでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況