X



実況 ◆ TBSテレビ 46996 ゴゴスマ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:35.91ID:oOMvYRO7
>>907
本人はオサレだと思ってるんだぞ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:36.32ID:E/jmLZsW
プーチンに終わってもらおう
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:41.98ID:tz4KmHKE
>>902
思想誘導するには池上彰みたいなのが効果的なんだろうな
つまり中立そうな人 

いかにもな詐欺師には人は騙されない
有能な詐欺師とは まっとうな人風、 
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:42.24ID:XY/xPVqp
北方領土交渉はクリミア侵攻したロシア政権と行われた
クリミア侵攻を日本政府は容認したのか
と疑問をていするメディアは?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:48.77ID:ivcZzJEt
ウクライナに恩を売っといて損はないな
今後小麦の輸入も視野に入れたいところ
さぁウクライナ奪還だ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:49.76ID:oVhdqBPj
割り込むんじゃねーよフル勃ち
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:49.76ID:rn21GDag
>>784
離婚して離れてたんちゃうか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:15.47ID:2wdSZeYA
ロスケは都合の悪いことをフェイクフェイク言うけど
ロスケがウクライナを攻撃してるのは事実なわけだから
犯罪者の言うことを誰も信じるわけないよね
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:22.59ID:vxdV8Xa3
>>869
そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

http://chargepure.com/?p=360
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:32.26ID:DVrairJW
竹山見たくないからもう見れないわ(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:35.35ID:97LUglwc
古館って65歳なのにとっちゃん坊やみたい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:48.20ID:hz3KPPVr
ロシアは大ロシア妄想のための領土拡大が目的で

ネオナチとかアゾフってのはただの言いがかりな理由なんだよな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:50.64ID:oVhdqBPj
もういいから黙っとけ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:54.99ID:aTGYiJin
プーチンが国際裁判に出廷するわけないじゃんw
戦って身柄拘束するしかないのよね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:06.80ID:DG6p7GQa
>>900
先日なくなった宝田明さんは子供のときに不可侵条約を破って侵攻してきた樺太で露助に撃たれて
目の前でお母さんを露助に強姦された
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:07.71ID:LpQwY2Pm
クリミアからもロシアを追い出せよ!!!
ついでにベラルーシも独裁から解放させろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:14.66ID:UQy9bE17
手のひらクルクルしすぎだろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:20.97ID:GMtRLOf9
米英には責任あると思うけど
日本に言われても困るのよね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:26.74ID:i/kEdvtQ
ぼくだんさん(´;ω;`)ウッ…;ω;`)ウッ…
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:31.45ID:M1Tp3Z++
ちょっと黙ってろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:41.97ID:l3YdtBs7
何が言いたいんだよ古舘
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:42.33ID:oVhdqBPj
フル勃ち個人で財産寄付しろや
0995 【13.1m】
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:42.89ID:8m1pSuPX
日本も攻められたらアメリカに見捨てられるな(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:51.09ID:3OV5Ne6M
ボグダンさんの貴重な時間奪うなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況