X



実況 ◆ TBSテレビ 46995 江藤愛が後輩アナばかり食レポへ行っているのに嫉妬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:07.09ID:YBPy8KmS
拳銃自殺する警察官
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:13.51ID:8vT+58NE
ちょっと怒られただけでハラスメントだ!っていう頭の悪い奴も含まれてそうでなあ(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:22.61ID:p1e2vraZ
>>72
それはなんだろう、早く捌きたいネタとして出るのか、それとも本当にお勧めで出るのか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:26.42ID:Sozt4fCY
>>76
出社遅いって遅刻してるんか?
フレックスタイム?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:35.28ID:v1uKWpS4
やらせないと仕事あたえない
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:38.87ID:ktvfPChe
ハラハラって原監督のハラスメントか?w
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:48.77ID:f6JShz7L
学歴ハラスメントとかないのかな?
高校中退の中卒だから結構深刻(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:48.88ID:fikssv+j
もうリストラ出来ないじゃん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:57.64ID:db+9X30s
こんなの何の役にも立たないだろ
友人は上場一部の大手工場で働いてたが日常的に上司からぶん殴られてて精神ぶっ壊したけど誰も助けてなかったわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:58.74ID:CQWYV+gw
ハラスメントが醜いのは全てとは言わないが、体育会系のスポーツ推薦入試や入社組が加害者なんだよね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:59.95ID:WcVXurPe
中小の相談窓口って外部になるのか?内部じゃ人間関係狭すぎて弊害ありそうだけど
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:11.11ID:Ye8azot1
パワハラ防止法を逆手に取った部下から上司への嫌がらせってのはじまったりしないのかね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:13.31ID:vxdV8Xa3
>>878
 トランプは2019年、ウクライナのゼレンスキー大統領に電話し、バイデン親子のウクライナにおける活動を調査するよう要請した。

 ここで、この「疑惑」を整理しよう。

・米国の支援で2014年2月、ウクライナで革命が起こった。
・革命後、米国副大統領の二男が、ウクライナのエネルギー企業の取締役になり、月500万円の報酬を得るようになった。

 この流れ、日本人の感覚では、ジョー・バイデン、ハンター・バイデン親子は、「限りなく黒に近い灰色」だ。

https://diamond.jp/articles/-/253385?page=3
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2019/09/30/mag190930ukraine-top.jpg
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:14.57ID:+/nL9El6
ハンコ社会はもう(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:24.92ID:SDsojnwJ
飲み会に頑なに来ないやつが社内で話題についていけずに
のけものにされてるって言いそう
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:29.85ID:inUQ5wFj
こいつアスペかな
仕事出来なさそう
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:39.35ID:hqgOzvkD
営業ノルマを詰められるのは微妙だよな。詰められないとやる気出んのもいる
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:39.48ID:Liqx6SWv
関西弁だからか、仕事できるように見えないから困る
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:43.25ID:v1uKWpS4
あるある
あるある
あるある
あるある
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:44.82ID:2lZ/CJHl
みのもんたとかセクハラ疑惑があったのにね
宇内アナはそのような被害に遭わないだろうけど
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:55.83ID:+/nL9El6
>>130
エスカレートが怖いからね、なるべく最善は尽くすよ(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:58.95ID:Sozt4fCY
ハラスメント言い出したらキリないよな(´・ω・`)
ハラスメント言い出す奴をハラスメントハラスメントで訴えてやろうか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:59.50ID:18Ihn4RG
義務化じゃなくて逮捕しないとパワハラががもっと悪質になるだけ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:04.37ID:fikssv+j
>>119
職務上関係のない精神的苦痛は全てハラスメントだから何でもありでしょう。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:08.08ID:YBPy8KmS
安住アナが↓
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:11.05ID:LUuWqSRF
仕事を与えられない→怒られるのコンボ本当にきつかった
頭おかしくなるかと思ったし、結局社内ニートの末に辞めちゃった
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:11.26ID:kOkSwC/y
ちっちゃい男の人だな
そんなの覚えてるのか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:12.16ID:+Obl+7lg
テレビあんまり見てないから知らんのだが、園子温の件ってニュースで扱ってるの?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:16.30ID:BVIPyMB/
「触ってもらえるのは若い内だけよ。私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:17.07ID:inUQ5wFj
>>141
話が通じないアスペとかどうしようもないよ
仕事も出来ないし普段のコミュニケーションも取れないから勝手に孤立する
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:19.61ID:BVvEgFrm
ハラスメントで訴えてやる!
って言うのもハラスメントだよな?

何でこれを取り締まらない?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:27.12ID:+MAaG1JB
小さいミスは本当に小さかったのか?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:28.47ID:hjBYYHcM
インドもロシア軍の虐殺行為非難
インドのティルムルティ国連大使は5日、キーウ近郊で多数の民間人の遺体が見つかったことについて「この殺害行為を明白に非難し、独立した調査を求めることを支持する」と述べました。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:37.81ID:sImCq1Nl
芸能事務所とかも範囲になるのかな
マネージャーとか日常的に殴られてんだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:38.17ID:SDsojnwJ
すでにハラスメントハラスメントだろw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:52.43ID:Liqx6SWv
方言が直せない人は地元から離れないのが一番だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況