X



実況 ◆ TBSテレビ 46994修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:27.03ID:kOkSwC/y
痩せた黒人の若者が赤いジャンパー着て
踊りだすのか!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:29.07ID:8vT+58NE
今までの行動の積み重ねでロシアの言う事は信用できません(´・ω・`)
ウクライナ側の主張を支持します(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:37.13ID:Kl/AFd2L
都市伝説系YouTuberがドロップしたらワイ信じるンゴwww

信じるか信じないかはやー次第
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:38.49ID:KPczF2vi
TBSは分析しないの?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:39.73ID:vSmRX+zq
両方やってる可能性は否定できないが
瓦礫の山にしたのは露助
これだけはかわらん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:45.70ID:RBcPjawe
遺体なの?
ぼやけてる唯の物体でしょ w
0367悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:45.79ID:BVIPyMB/
『漂流者を救助しないどころか海中に留め置いたまま6時間 尋問し 射殺し 証拠隠滅のために焼却した』という、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪を、
人権に1ミリでも関心がある者なら非難せずにはいられないけど、
『無垢な黒人が白人警官に殺されいてる』などというデマを撒き散らして人権活動家を気取ってる大坂なおみくん、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪は非難しないのかい?(爆)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:48.83ID:BI8zaI8F
そんなことするわけないじゃないと言い切れるわけがないじゃない、このBBAはマジでアホね(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:13:55.57ID:E9lR4Khl
眞子様ご懐妊もフェイクニュース
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:00.69ID:vxdV8Xa3
第64回グラミー賞授賞式タイムライン、BTS受賞逃す…ゼレンスキー大統領が登場
https://www.yomiuri.co.jp/culture/music/20220404-OYT8T50003/amp/
http://chargepure.com/?p=360


 そして今、「影の政府」は、若者たちに国家や宗教を破壊させようとしている。
 その後に、「影の政府」の意のままになる超管理社会、統一世界政府を樹立しようともくろんでいるのである。
 このイマジンは、そんな「彼ら」の情報操作の一環だったのである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648457957/768-776
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:01.24ID:CbxC+7pr
聡子もちつけ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:04.41ID:D3BleQ1d
>>302
WW2以降でも内戦やらなんやらで数十万、数百万死んでるケースあるし一つの街でこういうことが起こって騒ぎすぎよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:14.02ID:KpTEtzVV
リビングデッドかよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:28.02ID:ffwLTpwY
外車の右側ドアミラーは安全確認用に歪みと言うより角度付いてるのあるからな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:34.78ID:E9lR4Khl
ゼレンスキーはノーベル平和賞もらえるのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:40.28ID:LUuWqSRF
パフォーマンスって
わざわざそんな糞面倒なことやらんだろ
ロシア人は糞だな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:41.47ID:RkX8L11B
遺体の周りは大爆撃受けて廃墟やん
まるで遺体を建物から引っ張り出して
置いたみたい 
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:42.47ID:ktCHo84Y
3週間前から同じ場所に遺体あるんだよね
だから演技はない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:48.22ID:lJowZ4CR
ほんとだ動いとんな
ただ死にかけてる可能性だってあるしロシアの言い分意味わからん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:51.36ID:pxjQpKD9
街が破壊しつくされてんのはどう言い訳してんの?

あんだけ街攻撃してて市民が死んでねえと言い張るんか(・o・)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:53.23ID:dWniUbu0
>>346
だから動いてるんじゃん
車が動いてるから水滴も動いてる
それをロシアが手が動いてるって言ってる
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:14:54.18ID:yEKylrL2
衛星強すぎ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:00.31ID:mz2Is+cd
>>321
女子供は強姦された上に嬲り殺しされたね
ロシア兵は満州でもやってる
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:04.24ID:FGiF5SNd
2017年8月には武装部隊や暴徒により村全体に火がつけられ、罪のない人々が虐殺されました。 たった1カ月で6,000人以上のロヒンギャが死亡したといわれています。 虐殺されたロヒンギャのうち730人は5歳未満の子どもであり、女性や女児は性的暴力の対象ともなりました。

これとかはノータッチだもんな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:06.59ID:ZWKlOxtd
爆弾つけられてるかもだから、遺体を移動させるのも無理だよな…
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:12.52ID:ukFOcyi/
戦争になるとどちらの情報も信用できんからな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:18.49ID:YBPy8KmS
あっという間に崩れる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:24.83ID:/5hDgFfL
なんでパレスチナ人は救ってあげないの?
なぜウクライナ人だけ大々的に取り上げるんだ?
これが西側の正義か?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:26.95ID:A0feGhPn
常任理事国はスネに傷ある国ばかり
だからこういうのはふつうにやっているw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:29.75ID:E3eExOgR
朝鮮人も戦後李承晩ラインや竹島侵略で多くの漁民を殺したんだぜ、
反省もしないけど
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:29.78ID:kOkSwC/y
八代さんとプーチンは顔の骨格が
似てる
光明面が八代さんで
暗黒面がプーチン
どちらも愛国者
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:32.21ID:E9lR4Khl
衛星てこんなに見えるのか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:32.36ID:fikssv+j
さっきのサイドミラーはどっちとも取れるな。
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:32.94ID:gptJruBM
せつめい愛ちゃん ↓
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:35.45ID:DZFP5glA
納得
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:40.21ID:ORPfwwPj
はいフェイク
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:40.79ID:yEKylrL2
衛星画像がフェイクじゃないという証拠は?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:42.63ID:baDMQi/w
ドローンで撮影しなかったのかよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:43.42ID:vNOXKOBR
これ情けないことに日本のJアノンだのプーアノンだの名乗ってるネトウヨの一派はロシアが正しいとか言って回ってんだろ
情けない話だわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:46.09ID:iGmqkqII
仮に「遺体の役」の人がこの時点で動いたのが映像にあったのなら
ウクライナ側のメディア担当者は相当マヌケだなと。
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:49.35ID:cy2Ik64+
衛星画像すげえ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:50.80ID:RBcPjawe
>>402
そんなこと わかっとるわ w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況