X



実況 ◆ TBSテレビ 46992

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:34.80ID:Fv23P80y
ウクライナとロシアの戦争をアメリカ中国はニヤニヤしながらみてんだろな(笑)弱ったところに留め刺すんだろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:36.57ID:rSJpUM6L
こんなもん完全にプロパガンダだろ…なんだその情報
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:39.93ID:YBPy8KmS
ポアか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:40.00ID:0dFxin8Q
アメリカの諜報「千島の戦力を探りに行ったら、原潜がロシアに見つけられちゃった、てへ」
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:40.97ID:DY7uKuCi
傍受できるのに対策はしないのか🤔
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:49.10ID:fikssv+j
ナチ公の事だろ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:57.70ID:H6fR0aFA
>>105
極限状態が大きい要素ではあるけど、国民性は関係あるのでは。
民族によっては女子供から狙って凌辱して命を奪い、自国民とのハーフを沢山つくる奴らもいるので。
0171うほ
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:05.40ID:bpK7WSWo
中国がチベットウィグルでやってるやつやな(´・ω・`)

ロスケは中国を見習ってるんやね
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:08.37ID:beYzNqsp
ロシアの下っ端兵は盗聴されてるの知らないんだろうな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:10.44ID:YuWDewNk
民族浄化とか、ナチスそのものじゃねーか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:11.09ID:E3eExOgR
まるで共産党の言い分。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:12.91ID:6zYD6WDU
当初ロシア軍の士気が低いって言われてたろ
でも仲間がやられると段々上がっていくんだよ
憎しみでね
戦争だから仕方なくではなく仲間の恨みを晴らす目的が生まれる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:18.74ID:MR1xOe+O
地下2mの兵士とロシアの母が電話で話すのか?
地下2mに電話の電波が届くわけないだろ。
ウクライナ当局のフェイクだとバレるぞ。
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:26.86ID:xqsqFE33
鈴木宗男が
言いそうだ!
もうすぐ!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:44.06ID:e/9PhZ3e
ロシアに批判的なウクライナ国民

てそもそも他国の人間が批判的だろうとなんだろうとロシアには関係ないのにね
なんの権利があってそんなことするのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:44.18ID:Gd8F+X2c
プーチン日本の変なアニメ観た可能性が高い
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:56.48ID:qHScWug+
マウリポリとか意図的に殺してると思うな
下手に生きてると権利関係とかめんどくさいもの
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:57.15ID:igg53BOT
ロシア兵を捕虜にするのも人道的に扱うのもやめていいんじゃね
首だけもうロシアに送れよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:06.90ID:2lZ/CJHl
>>179
でも名目はウクライナのネオナチを成敗するためだが

デビルマンに見たいに善悪が逆転したのかも
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:07.30ID:wqsKoAv2
ナチというワードは錦の御旗かよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:10.50ID:oDDm1ETd
みんなウクライナ好きだな
ウクライナの言うことなら何でも信じそうな空気
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:11.94ID:DY7uKuCi
XOFがロシア語株を
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:22.00ID:1uWV1ZSG
>>200
もう無理だな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:26.43ID:ZWKlOxtd
>>177
ヤバイよね。

中国ロシア似た者同士でやばい。
0214うほ
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:32.14ID:bpK7WSWo
この世から浄化されてほしいシナチョンとロスケは
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:34.43ID:kOkSwC/y
>>124
カラクリがあるんだってさ
ルーブルの戻しは
表での為替取引の価格
実際は表の価格で取引はできてないので
相当なルーブル安でレートが成立してるらしい
BS番組でプロが言っていた。
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:35.32ID:fikssv+j
朝日の解説員が何でTBS出てる
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:38.40ID:0+u5cfGD
ロシアはいわゆるイスラム国と同レベルになったな
もう国際社会に戻れない
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:41.73ID:6zYD6WDU
>>105
仲間がウクライナ人に殺されたことで士気が上がってくる
残虐性が増すのは人間的ともいえる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:42.11ID:MR1xOe+O
地下2mって、新宿駅の地下じゃあるまいし、ウクライナに地下2mに携帯電波が通っているわけないだろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:42.32ID:rSJpUM6L
こうやって第三国が戦争を推し進めてんだなぁ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:49.79ID:TZMVo/Yf
橋下、ムネオ
いや話合いが必要なんですよ!! 妥結、妥結ですよ!! NATOガー以下ry
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:53.34ID:K0VmE36g
民族浄化って同じスラブ民族ですやん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:57.53ID:beYzNqsp
ロシアと中国は価値観が似てるよな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:21.60ID:KLlQYP7D
民族浄化とか言い出すロシア
恐ろしすぎる
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:28.37ID:U00NZj7B
胸糞わりい
ロシアはもうぶっ壊せよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:29.22ID:g9GemWWD
今アンジャッシュ渡部出てなかった?
0244うほ
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:34.28ID:bpK7WSWo
かんぽはしばらくCMしないでほしい(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:43.04ID:mx8Mhcdp
2000年 第二次チェチェン紛争
 偽旗作戦でチェチェンを攻め、人口の2割をジェノサイドで制圧
2008年 グルジア侵略
 南オセチアを勝手に独立国として介入、グルジア軍を破り
 南オセチアに傀儡政権を作って支配下に置く
2014年 ウクライナクリミア侵略
 ウクライナのクリミア半島と東部に軍事侵攻し傀儡政権を作って支配下に置く
2015年 シリアの独裁者アサドを支援する為に反政府勢力を空爆
 さらに化学兵器等も使用してアサド政権の転覆を阻止
2022年 ウクライナ侵略
 
ロシアはもう22年もプーチンの下で侵略戦争を繰り返してる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:43.09ID:kOkSwC/y
>>221
高層建物の地下階じゃね?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:48.86ID:2iYoUS/Z
何となくだが近い将来プーチンがゴルビーみたいに拉致監禁クーデターに遭って引き上げ、暫定政府が全責任をプーチンに押し付けて終了になると思う
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:53.91ID:fcBIa3XG
自衛隊と言うか日本と言うか、傭兵なんて馴染みないな
日本に軍事会社なんて聞いた事もないわ
有事以外は普段何して稼いでいるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況