X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:08:52.11ID:7AASyhQa
日本でいちばん明るい朝番組

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【スタジオゲスト】 指原莉乃 千鳥(大悟・ノブ) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 市岡元気(サイエンスアクター)
【見取り図の春休み in 房総】 見取り図(盛山晋太郎・リリー) おいでやす小田 こがけん すゑひろがりず(三島達矢・南條庄助) 高城れに(ももいろクローバーZ)
【最新外あそびおもちゃランキング】 蛙亭(中野周平・イワクラ) 田村保乃(櫻坂46) 守屋麗奈(櫻坂46) マユリカ(阪本・中谷)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649202124/
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:08.68ID:gptJruBM
木曽路のおねえさんにおかえりなさい言われたい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:14.90ID:r2NCqlto
東京ドイツ村近くにあるけどあんま行かない(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:30.38ID:as/YG0KN
>>307
「そうですねー。まあ鍋が好きだったんですよ彼は。まあなべといえば
ひるおびに眞鍋さん出てますけど楽屋で会ったりしてるんですか?」
って返せば神
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:31.33ID:/vJ7NoLk
>>371
昔かは困った時のドイツ村と言われていたらしいから
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:32.57ID:VWy4YhaB
>>329
この子やっぱりたかぎだよね?
昨日田村アナがたかじょうれにって紹介してて混乱した
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:34.03ID:Jl1y9tRV
>>379
Zはロシア軍の進撃マークらしい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:38.61ID:EJNVvO6C
>>381
ボールに仕込みでもあったんじゃないか?w
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:54.08ID:fIiy3Q/I
実は去年から、れにちゃんが応援に球場行くと地獄の連敗が始まる。
こういう女なんていうのか忘れたけど、いるよな。
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:54.21ID:1b4Itj7L
指原は安穏とスタジオで見てないでイコノイをロケにねじ込めよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:58.89ID:TqQnn6Yd
>>358
大吾があれだな、なんやこの番組はw
感が前の出演時と変わってないな
ラヴィット!ももうちゃんと実績も作った人気番組になったワケだから、真摯に取り組んでほしいよね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:00.92ID:r2NCqlto
パチンコのCM普通にやるんやな(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:04.02ID:9jY4la7D
ももクロって何色が人気あるん
赤かなっておもってたけどあんまみない感じだし
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:09.48ID:lEkoM+rE
>>363
にしおかすみこだよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:18.52ID:EJNVvO6C
>>388
たかぎ だったはず
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:26.56ID:mfawjz79
>>317
なんで?
今更クソロシアに忖度する必要無いしおかしい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:30.23ID:8R/E0NaM
今日のプレゼント決まったな
ドイツ村の小人入場券1枚
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:35.94ID:Jl1y9tRV
>>352
マジンガーZはダメでグレートマジンガーはOK
Zガンダムはダメで無印ガンダムはOK
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:39.32ID:1b4Itj7L
>>395
1回行って阪神負けただけでこういうこという馬鹿
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:53.16ID:0nurUDCt
>>224
指原莉乃とか正にそのタイプなの?俺よう知らんけど
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:04.43ID:gptJruBM
ラ〜ヴィット〜♪
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:09.71ID:7AASyhQa
fufufuラ〜ヴィット〜♪
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:28.81ID:apaMEbmL
パイスラ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:46.16ID:7AASyhQa
のっけからしゃべり倒すネモやん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:46.73ID:+ZEgCZyb
おっさん6人に混ぜられるれにちゃん
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:47.71ID:8R/E0NaM
ゲストが回してる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:56.26ID:Gj4dh7dL
わしわいといえば後藤
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:56.70ID:r2NCqlto
可愛い子いなくなった(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:56.72ID:o5b4Jgzd
わしわーい
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:06.60ID:VWy4YhaB
>>405
だよね

ももクロは赤以外はちょっと……
でもこの紫の子もオタがいるんだよね
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:08.94ID:8R/E0NaM
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:10.06ID:+0DVNjlu
森岡新平さん頑張ってるな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:14.92ID:Jl1y9tRV
ナメック星w
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:20.32ID:TqQnn6Yd
>>429
見た目老けてるから丁度良い
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:32.70ID:EJNVvO6C
チャラヘッチャラ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:32.97ID:mYauKB3w
これ面白そうだ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:39.37ID:BX/F0sSR
ドイツ村の手だれw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:44.01ID:arOvciH+
大悟は若手のボケを見下すフシがある
川島は若手のボケをほとんど拾う
だから合わない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:44.19ID:+ZEgCZyb
そりから落ちたらケツが燃えるヤツやんか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:46.15ID:VWy4YhaB
>>400
真っ赤な口紅のCMはイマイチ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:49.05ID:KmE7vRpA
ももクロだと気持ち悪い書き込みするドルヲタもそれを叩くアンチも沸かないんだな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:50.36ID:TGkZZ91Y
ガイコツマスクしてるからまだみれる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:59.25ID:7AASyhQa
おっぱい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:07.12ID:o5b4Jgzd
滑ったやつw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:17.00ID:442Vwjpa
昨日海外サイトに
Akira Toriyamaの誕生日おめでとうっていう投稿あったわ
海外でも有名なんだな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:18.22ID:LLYPo+d0
昨日HR打って初勝利の阪神の佐藤テルが好きなやつか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:28.79ID:TqQnn6Yd
すゑひろがりずが緑と同化してハレーション起こしてたw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 09:26:33.00ID:BX/F0sSR
>>426
言われてみれば
まあ回し得意なタイプの芸人じゃないか3組とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況