X



実況 ◆ TBSテレビ 46992

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:43.62ID:Xoc6oos8
所属しているサンキョーの8_カメラが売れなくなっちゃったからな
https://i.imgur.com/W50poDl.jpg
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:04.57ID:Xoc6oos8
あさひぶさいよあさひ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:15.44ID:zwI2sWaF
若乃花・貴乃花兄弟みたいに不仲じゃなくて良かった
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:13.98ID:Xoc6oos8
>>115
おやじが...
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:22.38ID:E4r6ov1U
綾乃が残ればそれでよい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:53.46ID:aqenEGYK
妹老けててぶさいな
0121ロッテ命
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:58.98ID:1OFU8kXZ
>>113
たっかのふぅあぁぁぬぅぅうぅうぁあああ〜♪
うぅくうわのぅ〜ふぅなぬぅあぁ〜うぅぅくぅぅあのぅ〜ふぅぬぅあぁぁ〜♪
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:32.77ID:tgWQCmT/
姉より優れた妹など
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:33.34ID:REsL/x8w
これらのコメントは考えた人が別に居て、仲は実際の所すごく悪いみたいですね
でも仕方ありません
妹は心臓に毛が生えた厚かましい女ですから
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:27.67ID:E4r6ov1U
>>124
NHKのカメラマンに抜かれた江藤シスターズ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:42.09ID:Xoc6oos8
>>126
ロッテ風書き込み
別端末か?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:53.01ID:s51OYoFg
高木菜那ってポジションが完全に黒死牟やんw
でもあいつと違って妹と仲良くて良かった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:53.54ID:zwI2sWaF
若乃花・貴乃花みたいに兄弟でライバル関係からリアルでもライバル関係になるってレアなんだな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:07.39ID:fc3nhiJn
>>128
せやろ!まぁ専門職で自営業はできてるけど弟はもう乗る車身に付ける物に差がつきすぎて家族の集まりに出たくない
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:09.36ID:RYe2wRHP
ひるおびイチの大人気コーナー、若林ちゃんのひるおびライフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:26.05ID:fV5gc5sz
またこれやるの?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:58.75ID:D3szmabi
ライフキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:03.62ID:tMMKnt1u
デジャブ?
昨日もこの話題やってなかった?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:07.06ID:gptJruBM
wwwwwwww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:12.05ID:eq1qH7lv
炊飯器とかポットの柄
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:12.50ID:fV5gc5sz
わかばちゃんきたー
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:12.69ID:TFhOvaE0
きゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:19.90ID:D3szmabi
胸元期待できるキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:27.18ID:E4r6ov1U
有子ちゃんの方が可愛いんだが…
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:27.43ID:r2NCqlto
もうわかばちゃんでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:28.86ID:QpoFthTR
コップのわかばちゃん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:35.34ID:l3YdtBs7
売るのかな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:40.70ID:8vT+58NE
春っぽい衣装の若林ちゃんも可愛い…(´・ω・`)
いやいつも可愛いか?(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:41.97ID:z/NCiMab
ブラみえた
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:47.18ID:FhXrh+tb
胸元ゆるいな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:54.09ID:r2NCqlto
おっぱい見えた(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:56.49ID:E4r6ov1U
>>148
全然隠してないんだが…
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:17.72ID:tMMKnt1u
プリントミスとかも再現してんだろ

社内プレゼンで老害に邪魔されてなかなかだせなかったとか

売れたら手のひら返しの老害とか

やってたよね昨日
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:21.11ID:/UMRfdv+
カルピスを凄い薄めて出す家の奴とは友達になりたくない
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:21.53ID:z/NCiMab
80まんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況