X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:16:52.19ID:7AASyhQa
日本でいちばん明るい朝番組

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【スタジオゲスト】 指原莉乃 千鳥(大悟・ノブ) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 市岡元気(サイエンスアクター)
【見取り図の春休み in 房総】 見取り図(盛山晋太郎・リリー) おいでやす小田 こがけん すゑひろがりず(三島達矢・南條庄助) 高城れに(ももいろクローバーZ)
【最新外あそびおもちゃランキング】 蛙亭(中野周平・イワクラ) 田村保乃(櫻坂46) 守屋麗奈(櫻坂46) マユリカ(阪本・中谷)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649197868/
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:46.04ID:7AASyhQa
事故w
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:46.90ID:4jVx/RB7
アパ社長はマジでやってくる可能性があるからな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:00.64ID:EJNVvO6C
てすと
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:00.84ID:18cTs/UO
お前らの大好きな指原
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:04.00ID:M2yYS7Eg
ガチャガチャ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:05.07ID:o5b4Jgzd
たっか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:08.51ID:LLYPo+d0
>>1
川島先生も大変やな
学級崩壊やん
フレンドパークw
0035だま
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:16.69ID:5WxabLLc
1900(o´・ω・`o)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:18.73ID:9mIsu5L+
セバスチャンさんって言ったらアルプスの常時ハイジ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:21.39ID:r2NCqlto
お安い(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:21.41ID:IREQvCA9
セバスチャンってロッテンマイヤーさんの部下だろ?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:23.45ID:EJNVvO6C
やっと書き込めるようになった
昨日ラヴィット途中から実況できず規制かかったから
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:24.11ID:8R/E0NaM
田辺さん
悔しそう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:26.63ID:0nurUDCt
タバコだけに「吸いません」
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:27.49ID:+ZEgCZyb
集会所とかにあったような灰皿
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:27.73ID:o5b4Jgzd
さっしー可愛いよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:29.15ID:Q8PEWVOf
今わかったけど

千鳥ってこういう場に出たら
案外普通レベルの芸人だった

今一番仕事の多い芸人の千鳥が
べつにこのレベルなんだなというのが分かった

べつにダウンタウン超えてるわけでもないっていうね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:29.70ID:dJOccUk8
他局が毎日ウクライナやってるからみんなラヴィットに逃げてくる。

ラヴィットにとってはウクライナ情勢が追い風になったな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:31.31ID:gdlAAbF8
世界三大セバスチャン

セバスチャン・ベッテル
セバスチャン・ローブ
セバスチャン・ブルデー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:32.89ID:mYauKB3w
矢田亜希子見ると竹内結子を思い出してしまう
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:35.85ID:4jVx/RB7
中がかき氷って安いんだよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:45.17ID:EJNVvO6C
>>43
番宣なんだろうけど、指原まだノースリーブ早すぎるんじゃないの
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:46.42ID:/yKGAUbF
氷が1900円って
芸能人しか食えない物を紹介するなよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:50.75ID:3ltCwcci
写真撮らせようっていう魂胆が気に入らない
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:57.45ID:o5b4Jgzd
たっか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:58.45ID:rhAmwz6+
指原あまり映さないのは何か意図があるのか?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:59.87ID:VWnoIiWO
ええもん食べとるのお
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:03.24ID:gjSqVf7c
1900円ってこれひとりで食うの?ちゃんとしたランチ食うわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:06.67ID:a+zJ/5nn
かき氷要素いらん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:18.05ID:IREQvCA9
指原って権力者の隣に座ってナンボの女よね
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:18.34ID:3w3OLgWm
これは確かに手間がかかってる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:21.48ID:FCL7M66T
値段w
0097だま
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:23.09ID:5WxabLLc
さっしーお顔が(o´・ω・`o)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:26.11ID:rhAmwz6+
>>69
露出が減ると秋元があちこちねじ込むからな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:26.59ID:0nurUDCt
中身氷なのにクッソ高!!!!!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 08:24:28.36ID:M2yYS7Eg
ガシャんガチャガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況