X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:34.67ID:zhnmz1nZ
レンジ使ったこと無い人ってw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:36.84ID:QJIb0Kqw
弁当とかに書いてある温め時間で電子レンジ使うと完全にあったかくならないから少し多めに温めてるわ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:37.70ID:IREQvCA9
専門家でなくてもわかるぞそのくらいw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:38.24ID:W1Y5Hicv
自動で温かさを判断してくれる
電子レンジを使ってないのか?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:43.33ID:OqRoTIgU
え、肉まんてレンジダメなの?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:51.80ID:lpF/zI/1
湯~わかして~卵とレバーチンする♪
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:43:51.80ID:X7dYf7oO
恥ずかし気もなくテレビに出る神経
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:00.74ID:Rp8udwO3
日本人の知能低下が止まらない
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:05.57ID:WzYSdHoa
スナネコってスナドリネコとはちがうんか?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:05.95ID:gptJruBM
ボタンのとこに目安書いてあるだろw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:09.88ID:S3cXezBi
いらすとやは何でも揃ってるな(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:10.16ID:KqlYYBDo
>>399
水にくぐらせてからチンしないと
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:13.26ID:Heb7DBM/
「普段レンジを使ったことが無い方が」って・・・w
5歳児の初めてのレンジじゃないんだからさぁ〜〜〜
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:17.53ID:HmmiAYLw
普段レンジを使ったことのない人達ってそんなに存在するもんか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:22.43ID:4jVx/RB7
電子レンジは電磁波であたためるから、身体に悪いって言ってた連中がいたな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:25.05ID:CwG17hrL
陶磁器でも彩色に金属粉混じったのを使ってると、そこから火花が散って火が着くことあるよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:25.11ID:gptJruBM
トースターもそうやね
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:29.10ID:MuI/WsvI
じゃあ黙って燃えるのを見てろと?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:30.57ID:z3T9VPXq
>>414
あれも一部冷たいままってのがあるからな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:34.94ID:j89vaRFQ
電子レンジを使い慣れている人でも、こういう火災事故は起こるだろう
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:36.40ID:IREQvCA9
肉まんはちゃんと蒸し器を準備して食えよ!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:42.50ID:pBztBW/U
電子レンジは、
パッケージに金属使ってるとこでアーク飛んで発火するのはあるけどな?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:46.78ID:7onNzfUu
コンビニでバイトで
店内を煙で充満させて指さされて笑われた俺が来ました
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:48.26ID:kqfZv8/g
>>427
キッチンペーパーを濡らして回り包んで加熱するけどそれでも蒸したやつに比べるとうまくないね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:48.79ID:WzYSdHoa
オート嫌い派なんやがやっぱ必要やな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:45:04.60ID:4jVx/RB7
可愛いのは姉
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:45:28.35ID:S3cXezBi
>>455
レンジもろくに使えない馬鹿は、蒸篭も燃やすだろうよ(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:45:30.95ID:r2NCqlto
上重のせいで引退(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:45:34.28ID:4WgOYRaq
>>462
そやったら全然温まらなかった…
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:45:38.98ID:Xoc6oos8
所属しているサンキョーの8_カメラが売れなくなっちゃったからな
https://i.imgur.com/ImA7AFv.jpg
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:45:45.45ID:QJIb0Kqw
>>449
BGMがいいんだよな、観たことないけど
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:45:48.66ID:z3T9VPXq
>>452
歌を歌うチーターもいるよな (´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:46:09.33ID:OqRoTIgU
こっちが姉だっけ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:46:32.26ID:4jVx/RB7
でも妹より可愛い
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:46:50.61ID:g4ardzw0
4年後は妹の補佐に回って妹が姉にメダルかける場面をマスコミは楽しみにしています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況