X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:33:19.86ID:FdjuXIgG
>>1おつ

ラヴィット実況しながら辛口の白ワイン(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:33:23.86ID:U5/KIBQj
>>1ぉっ

痩せる味噌汁で腹筋だけ(^ω^ )
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:34:15.04ID:gptJruBM
>>2
>>3
ちゃうわいww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:34:35.61ID:MuI/WsvI
安定の無職
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:34:36.18ID:r2NCqlto
クワマン(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:34:37.99ID:gptJruBM
>>5
仕事せいww
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:34:52.47ID:FdjuXIgG
樟葉でも強盗(^ω^ )
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:34:56.83ID:3AIBTWTB
無職は強制的に兵役させるべきだな
ロクなことしないから
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:01.04ID:MiJ7/Dkr
中国上海みたいにロックダウンして全住民PCR検査して陰性の香具師だけ解除すればいい
日本の政策は間違っている!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:01.44ID:gptJruBM
失敗ww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:04.99ID:r/6zHaC9
>>1ぉっ
金玉に痩せる乳液を塗って出社(^ω^)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:09.38ID:oceYBjvS
物置のようなもの
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:12.12ID:EotVDz0h
金持ちやな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:12.29ID:MuI/WsvI
無職なのに仕事で知り合う?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:19.79ID:p/nE/sND
年下のタワマンさんに恥ずかしい行為すんなよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:29.73ID:oceYBjvS
1300万円入りのバッグか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:35.84ID:kc6MbJyX
あるで バラン
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:43.11ID:pspl7uch
車田正美とコラボしろよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:46.57ID:AG45rzW4
鼻に何か巻いてる(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:07.48ID:U5/KIBQj
似てるww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:10.96ID:gptJruBM
>>28
電器屋の社長じゃないんだからw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:12.04ID:FdjuXIgG
ちむどんどんもアルデバラン(^ω^ )
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:13.76ID:AG45rzW4
これは見たくない(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:17.49ID:Heb7DBM/
「タワマン強盗」で20年前くらいに桑マンが何度も強盗に遭って売名目的なのがバレバレだったのを思い出した
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:23.74ID:pspl7uch
浜口京子にも似てる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:27.35ID:U5/KIBQj
AI似と岡崎公園(^ω^ )
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:34.01ID:p/nE/sND
数字持ってないふたり
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:41.13ID:gptJruBM
>>42
ちゃうわいww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:48.68ID:FdjuXIgG
宮路社長ロス(^ω^ )
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:57.74ID:fxcMY8KN
聞き飽きたわボケが
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:01.52ID:gptJruBM
>>56
いらんわいww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:11.73ID:AG45rzW4
和田アキ子にしか見えない(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:22.24ID:4Ja8lHOQ
ずん飯尾で床オナなう(^ω^)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:33.05ID:pspl7uch
二代目マッチ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:34.12ID:rn21GDag
以上、歌ゴリラでした
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:37.32ID:gptJruBM
銀ちゃん!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:41.72ID:U5/KIBQj
今日はちむどんどん総集編(^ω^ )
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:55.39ID:3AIBTWTB
一日一ジャニ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:38:19.13ID:gptJruBM
>>66
まだ始まってないだろww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:38:25.67ID:r2NCqlto
布だぜ(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:38:29.25ID:p/nE/sND
ジャニは身体張ってるよな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:38:38.95ID:bXVU9num
これ何年もやっているけど
実際見たら面白いんだろうか?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:39:04.89ID:gptJruBM
火曜日は正直不動産
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:39:17.22ID:pspl7uch
TWに茶色のダウンきたーああああああああ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:39:23.09ID:MiJ7/Dkr
これも半分、青い。
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:39:44.43ID:BqkfjzMU
この質問
暗黙のTBSしばりだろうから
困るだろうな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:39:58.67ID:pspl7uch
ゴミみたいな美容師大量発生
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:40:05.80ID:mNH0OaJo
エッチやね(´ω`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:40:16.15ID:kc6MbJyX
夏子姫が主演
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:40:18.47ID:bXVU9num
常盤貴子最近見ないな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:40:34.15ID:U5/KIBQj
カリスマ美容師で抜いてた世代(^ω^ )
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:40:35.32ID:FdjuXIgG
直虎と嫌われ政次以来の名コンビ(^ω^ )
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:40:49.85ID:pspl7uch
ペニシリンでござりまする
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:41:06.55ID:Heb7DBM/
確かに美容師ブームの火付け役だったかも。
フジのビューティーコロシアムでもこのあと「カリスマ美容師」って言葉が誕生したし
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:41:10.74ID:FdjuXIgG
綾瀬麻衣子マニヤ(^ω^ )
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:41:20.15ID:gptJruBM
>>113
やめろww
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:41:21.45ID:10fjsl8f
ピーターに似てきたな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:41:24.92ID:9NCDZmXa
野村マンさんの娘好きなひとおる?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:17.02ID:p/nE/sND
復讐劇とかみたくないわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:17.38ID:gptJruBM
事故
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:20.30ID:MiJ7/Dkr
音声wwwwwwwwwwww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:23.80ID:3AIBTWTB
オレ的ゲーム速報JINってまだあるの?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:25.20ID:9NCDZmXa
日向坂46もうやった?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:39.16ID:mNH0OaJo
激アツの無音(´ω`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:41.74ID:MiJ7/Dkr
番宣wwwwwwwwwwww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:43.89ID:zNFEXsc2
番宣うぜえええええええ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:47.96ID:vSS6phN3
ふざけるな安住脱げ(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:56.45ID:BqkfjzMU
>>95
TBSドラマに出るのに
「やっぱり、月9が〜」とか
言えないな(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:42:59.38ID:9NCDZmXa
>>148
嫁がうらやましい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:08.56ID:10fjsl8f
双子ちゃんぬいわび
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:11.84ID:lpF/zI/1
今時誘拐なんかする奴いるのかね
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:20.04ID:MiJ7/Dkr
孤独のグルメwwwwwwwwwwww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:27.63ID:U5/KIBQj
婚活パーティーでお持ち帰りしたら百合(^ω^ )
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:28.81ID:mNH0OaJo
拒否キタ━(゚∀゚)━!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:30.60ID:9NCDZmXa
>>152
ほぼなったって本当なの?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:47.20ID:gptJruBM
>>165
いらんわいww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:43:52.03ID:p/nE/sND
新人が担当してんのかな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:00.31ID:gptJruBM
たしかにw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:02.20ID:mNH0OaJo
ワロタ(´ω`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:15.31ID:bXVU9num
>>119
いないよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:18.17ID:r2NCqlto
朝活ラン(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:20.54ID:gptJruBM
こんでええわw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:29.72ID:9NCDZmXa
>>178
何人いるか知らんがほぼほぼやな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:39.92ID:gptJruBM
>>180
もうないわいw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:41.74ID:MiJ7/Dkr
古畑任三郎wwwwwwwwwwww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:43.09ID:3AIBTWTB
愛と書いてめぐみ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:43.38ID:mNH0OaJo
JKキタ━(゚∀゚)━!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:49.94ID:zNFEXsc2
JKきたああああああああああ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:53.84ID:U5/KIBQj
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:54.92ID:9NCDZmXa
>>179じゃあ僕がもらう
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:55.31ID:kc6MbJyX
全国の中高年たち
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:56.85ID:gptJruBM
>>191
ガッカリw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:06.37ID:qa2V7asO
物凄いDQNネーム
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:10.93ID:oceYBjvS
田村正和主演だっけか パパはニュースキャスター
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:11.44ID:cLFUcLZU
タイムマシーン3号にファンなんかおったんや
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:15.94ID:vSS6phN3
将来税関職員・・・・(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:18.62ID:ktwkmjwt
二宮ホントにこの番組を見てるのか。シマエナガちゃんとのやり取りをあんなに正確に言えるなんて
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:19.19ID:FdjuXIgG
ヨガのオバハンガン見して出禁(^ω^ )
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:20.89ID:mNH0OaJo
>>200
これから化けるんやぞ(´ω`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:30.86ID:C5kWRFlz
パパはニュースキャスターは日本テレビじゃなかったっけ?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:34.70ID:gptJruBM
>>216
ちがうったらww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:50.79ID:9NCDZmXa
>>215
パズドラやりながらみてるよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:51.30ID:gptJruBM
>>222
TBS
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:54.17ID:mNH0OaJo
家系ラーメン好きっぽい顔(´ω`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:00.51ID:3AIBTWTB
工業高校のJKって花より男子みたいな高校生活送れるんだろうな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:04.87ID:U5/KIBQj
伏見工業時代にアマチュア無線(^ω^ )
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:07.61ID:oceYBjvS
家系ラーメン好き
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:09.51ID:MuI/WsvI
どうぞ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:16.35ID:vSS6phN3
俺もよくアンテナ起つよ(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:28.63ID:mNH0OaJo
鶴瓶麦茶キタ━(゚∀゚)━!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:41.78ID:gptJruBM
>>225
怪しい人やなおいw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:44.16ID:vSS6phN3
73テンテンだよ(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:47.43ID:mNH0OaJo
>>247
中折れ(´ω`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:52.54ID:gptJruBM
>>241
ちがうったらww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:46:58.21ID:48SGSdue
>>244
トンガで大活躍したんだわ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:47:10.14ID:gptJruBM
なにがホテルニューアワジだよw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:47:18.84ID:MiJ7/Dkr
>>247
おまえのはちくわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:47:26.90ID:Heb7DBM/
「ルールってあるんですか?」だって。
曲がりなりにもアナウンサーとしてインタビューしてるんだから
「って」はやめましょうよ。
さっきの女の子がどんな育ちかよくわかる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:47:31.66ID:U5/KIBQj
ホテルニューア・ワ・ジ♪
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:47:35.15ID:gptJruBM
>>278
ビズリーチ!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:47:41.04ID:9NCDZmXa
>>262
僕のマグナムをめぐに
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:48:17.86ID:Xoc6oos8
>>244
インフラ要らないから災害の時に活躍する
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:48:40.24ID:vSS6phN3
ハセ川自動車のハシカン似女の子は王様のブランチレギュラーになった(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:48:44.86ID:U5/KIBQj
ダッダ〜、ダイスエ〜♪

↓変なババアキター
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:48:45.10ID:mNH0OaJo
変なババアキタ━(゚∀゚)━!

↓えびせんべいの里の天気予報(´ω`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:48:45.83ID:MiJ7/Dkr
↑ダッダーダイスエー

↓すずなちゃんキター
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:48:46.29ID:FZifG3mu
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス〜
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:48:51.50ID:gptJruBM
ダッダーン
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:48:59.28ID:10fjsl8f
そういえば4月から18歳JKが合法になったんだっけ?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:05.85ID:mNH0OaJo
>>292-294
キレイに決まった━(゚∀゚)━!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:10.79ID:U5/KIBQj
>>292-294
♪〜
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:11.06ID:MiJ7/Dkr
シマエナガちゃんとボートレースの気象情報
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:13.62ID:vSS6phN3
神稲建設株式会社天気予報(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:16.37ID:gptJruBM
>>294
どん里なんだよww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:25.67ID:U5/KIBQj
森本ロス(^ω^ )
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:34.57ID:MiJ7/Dkr
ボートレース振興会の気象情報
アイアムアボートレーサー
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:40.10ID:gptJruBM
>>309
昨日はクリにやられたねw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:50.29ID:gptJruBM
>>315
ないわいw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:53.30ID:vSS6phN3
>>316
ZIPのマネ(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:24.62ID:gptJruBM
>>317
( ^ω^)ゆりやん似
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:25.03ID:vSS6phN3
JDピークりなキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:26.63ID:U5/KIBQj
しのりなでおっき(^ω^ )
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:32.15ID:MiJ7/Dkr
シノリナかわえええええ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:38.95ID:gptJruBM
マスクしろっつのw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:45.66ID:MuI/WsvI
厚手のダウン
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:48.14ID:U5/KIBQj
>>326
今晩のおかず(^ω^ )
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:51.03ID:eFkAco7m
ふと裏のMXテレビのショップチャンネルにリーゼント頭おばさん出てて震えた
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:54.68ID:bXVU9num
しのりなの巨乳解禁まだ?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:55.03ID:Heb7DBM/
アンタは厚手の”肉”も着てるでしょ。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:51:05.12ID:gptJruBM
>>341
いらんわいww
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:51:22.06ID:3AIBTWTB
プーチンが今検索してそうなワードはなんだろう
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:51:34.09ID:gptJruBM
>>347
スッキリしてかわいくなったね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:51:39.92ID:YlABDNhG
安倍晋三「やれ」
プーチン「はい」
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:51:43.22ID:pspl7uch
もうはよ世界を2分した第三次世界大戦はよ
これを機にロシアと中国を消そう
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:51:49.00ID:Xoc6oos8
>>325
普段から使わないといざと言うとき困る
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:52:04.28ID:U5/KIBQj
中国の日常
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:52:19.58ID:MiJ7/Dkr
これで政府の手厚い補償があれば
ロックダウンして全住民PCR検査して陰性の香具師だけ解除すればいい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:52:27.75ID:YlABDNhG
安倍晋三「プーチンと同じ未来を見ています!」
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:52:31.67ID:MiJ7/Dkr
やきとりwwwwwwwwwwww
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:52:31.70ID:U5/KIBQj
上海に3週間(^ω^ )
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:52:36.74ID:81Ejep0d
中国はリアルでいくらでも代わりがいるもんな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:52:51.06ID:gptJruBM
熟成肉
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:53:07.05ID:FZifG3mu
ため池中止しろ!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:53:10.07ID:mNH0OaJo
風(´ω`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:53:21.89ID:gptJruBM
>>371
余計痩せるわ!ww

あ、痩せないのかw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:53:23.84ID:3AIBTWTB
全国のため池は埋立ろよ!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:53:26.45ID:FZifG3mu
>>314
(´;ω;`)ブワッ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:53:45.08ID:gptJruBM
>>382
アホですわw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:53:45.57ID:TXr0wsVy
>>359
一回メインチャンネルで緊急無線入ったから使わないでと流れたことがあったな
自分はモービル移動で入らなかったが自宅局の人には入ったみたい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:53:57.33ID:02aHfpRl
誰かが遊びで押したんやろなあ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:54:02.72ID:YlABDNhG
安倍晋三「やれ」
プレート「はい」
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:54:05.23ID:gptJruBM
放射能か
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:54:14.20ID:FZifG3mu
ただのロシア軍の核兵器やろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:54:20.39ID:CGmORITi
浜の真砂は尽きるとも世に田んぼの様子を見に行く老人とため池で遊ぶ小学生は尽きまじ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:54:27.44ID:kc6MbJyX
米軍基地で爆発じゃないの?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:54:29.67ID:3AIBTWTB
ここ最近地震多いのも日本の地下を中国人が掘ってる
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:54:47.13ID:74VUeVJ/
爆発音が
地震の前触れなんだよ
SNSの投稿を
なんでもかんでも紹介すりゃあいいってもんじゃあねーだろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:54:59.58ID:02aHfpRl
4000人は履歴書で落とす
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:55:08.35ID:gptJruBM
応募してみよかなw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:55:16.05ID:ifn+yrba
その辺の奴がなれるわきゃないだろ
もし軌道をそれた時自分で計算して地球に帰還できなきゃ死ぬぞ?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:55:19.08ID:CGmORITi
なんで宇宙飛行士になりたがるんだろうな
めちゃくちゃ危険で不快な仕事なのに
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:55:25.59ID:vSS6phN3
鈴木姉妹出せよ(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:55:32.69ID:Y1bKUbQf
宇宙飛行士って放射線で被爆しないの?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:55:43.10ID:FdjuXIgG
コンビニ跡地でコインランドリー投資(^ω^ )
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:55:43.67ID:FZifG3mu
グエンか
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:56:12.78ID:MuI/WsvI
>>438
キンタマの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:56:22.60ID:Heb7DBM/
朝から強盗映像だの暴力的な煽り運転だの見たくない。
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:56:25.11ID:pspl7uch
ほんとテレビ局はネットから引っ張ってくるだけで
ほとんど取材したニュースやらないな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:56:30.55ID:gptJruBM
日産か
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:56:34.83ID:YlABDNhG
宇賀神メグでいいから嫁に欲しい
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:56:35.99ID:lpF/zI/1
あおり運転で逮捕される奴のブサメン率高いのなんでだろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:56:42.50ID:02aHfpRl
キチガイ怒らせんなよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:56:52.86ID:vSS6phN3
ナンバー晒せよ犯罪行為なんだから(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:56:56.80ID:FdjuXIgG
深緑のネイキッドもあおり(^ω^ )
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:56:58.67ID:FZifG3mu
ドライブレコーダーって知らない情弱がまだいるんやね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:57:15.13ID:kc6MbJyX
きめえ57歳
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:57:18.61ID:IP6SJjMN
よくあおり運転映像流れるけど、その前にあおられる原因になった映像とかも流さないと
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:57:18.82ID:gdlAAbF8
DQNのあおり運転は、わりとあっさり終わる
精神疾患者のあおり運転はいろいろ終わるまで辞めない
0481様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/04/06(水) 06:57:20.21ID:jlTs0YxZ
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649185094/866
よく誤認識誤解されているが48グループにしろ坂シリーズにしろ数字の数だけメンバーが在籍しているのではなく双方共にとっくに48や46は越えているし実際に握手会に参加するメンバーは48グループでは400名以上だし坂シリーズでも100名は越えているはずだ…秋元康Pが何故圧勝独占かというと単純に握手会参加メンバー数が数百で、そんなアイドルは他に居ないだけの話で顔とか人気とか作品や芸能のレベルの差が原因ではない
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649185094/869
上述の継続になるが48グループにしろ坂シリーズにしろ数字とメンバー数に関連性は皆無で全く無意味だがAKB48だけは明確な命名理由が在る…それはAKB48の創始者3人である秋元康(プロモーター)と窪田康志(パトロン)と芝幸太郎(ケツモチ)の頭文字の秋元(A)窪田(KB)芝(48)を組合わせたからであり逆にコレと比較すれば公式の「秋葉原で48人の少女達が〜」とかいう命名理由が如何にフワフワしていて説得力&整合性&必然性が皆無かは明白
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:57:33.27ID:FZifG3mu
まじかよw 
きめぇぇw
ワイはテレワークのときカメラにシール貼ってるw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:57:38.84ID:mNH0OaJo
こええええ(´ω`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:57:51.19ID:02aHfpRl
見て何が楽しいねん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:57:51.22ID:gptJruBM
>>473
ちゃうわいww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:57:57.04ID:Heb7DBM/
あらカワイイ男子大学生
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:57:59.12ID:yRtAr/cw
いや、このあおり運転に至るまでの過程を切り取ってるから、なんとも言えん。
たいてい煽らせるようなことをしてる場合が多いんだよな。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:58:21.76ID:qLb2DF0t
原因を気にする奴が多いけど
それが危険行為違法行為で無いなら関係ないよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:58:25.43ID:gptJruBM
これで若者の車離れ解消
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:58:41.53ID:FdjuXIgG
熟女DVDもサブスク(^ω^ )
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:58:56.12ID:gptJruBM
>>511
いいねえw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:59:02.98ID:vSS6phN3
柳ゆうれい(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:59:05.63ID:FZifG3mu
やなぎゆうれいイカ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:59:09.18ID:Ab5hMTw0
>>469
何か怒らせる切っ掛けは絶対にあったんだよね
仮にそれが常人には理解できない事だとしても知らしめるべき
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:59:19.69ID:EMWrQ74I
バタン待機
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:59:27.16ID:mNH0OaJo
ワイも発光器持っとるよ(´ω`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:59:28.46ID:FZifG3mu
>>519
発想が古いんだよ!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:59:30.57ID:gptJruBM
>>519
>>520
このへんおじさんw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:59:34.74ID:02aHfpRl
>>513
8月は行かんから無駄やな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:59:46.06ID:mNH0OaJo
>>519
>>520
(´ω`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 06:59:54.57ID:gptJruBM
>>525
ホタル乙
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:09.37ID:mNH0OaJo
>>527
それがわかるのもオジサン(´ω`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:10.23ID:gptJruBM
うらないきた
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:19.48ID:uEQXE2vj
双子かわえええええええええええええええええええ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:20.85ID:U5/KIBQj
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:26.96ID:TGaNIBsF
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:27.92ID:EMWrQ74I
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:28.18ID:mNH0OaJo
ハピューン!(´ω`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:28.51ID:gptJruBM
あぴゃ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:28.68ID:lpF/zI/1
今日もいい日になるようにズキュウウウン!!!
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:32.23ID:FdjuXIgG
宮路社長もランクイン(^ω^ )
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:35.30ID:U5/KIBQj
ポポポポポン
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:45.86ID:MiJ7/Dkr
バタン
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:46.95ID:Y1bKUbQf
バタン
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:47.44ID:gptJruBM
バタン!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:47.49ID:mNH0OaJo
バタン!(´ω`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:47.58ID:U5/KIBQj
バタンw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:48.42ID:uEQXE2vj
バタンっ!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:48.52ID:3AIBTWTB
歌終わったからめざまし行くわ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:48.78ID:vSS6phN3
鈴木姉妹両穴ドピュドピュ!!(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:49.27ID:EMWrQ74I
バタン!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:49.43ID:10fjsl8f
バタン!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:49.63ID:FZifG3mu
↓きんたま乳液
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:53.12ID:XuPlevm/
バタン!ヘ(°◇、°)ノ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:54.35ID:YlABDNhG
宇賀神メグの下っ腹が気になる
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:54.52ID:TGaNIBsF
ふたごかわえーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:01.45ID:uEQXE2vj
キンタマ乳液↓
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:03.39ID:MuI/WsvI
双子のぴゃあを見せんかい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:09.19ID:mNH0OaJo
>>574-608
おまいら…(´ω`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:19.16ID:uEQXE2vj
なんだこのスレ・・・

おまいらママが見たら悲しむぞ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:19.87ID:MiJ7/Dkr
>>568-615
おまえらwwwwwwwwwwww
キンタマに乳液濡れよwwwwwwwwwwww
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:20.04ID:mNH0OaJo
>>613
>>615
無能(´ω`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:21.97ID:U5/KIBQj
>>574-608
なにこのスレ・・
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:28.59ID:uEQXE2vj
>>612-613
(; ・`д・´)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:31.15ID:Xoc6oos8
>>593
・・・・・・・・( .^ω^) ∩
・・・・・・・/ .  . .//・・・・・・パーン☆
・・・・・⊂/ ) ..//つ・・・\从 . .
・・・・・・・・・(_/・・・・・・・・、 ' ニ三 .彡θ゙゙
・・・・・・・・・・).ノ・・・・・・・・/W .
・・・・・・・・ノノ・・・・・(;´Д`)ノ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:41.12ID:Heb7DBM/
今日もイイ日になるように、誰かに実況で「ありがとう」ーーーーー♪


ならねーわ!
気分悪いわ!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:43.34ID:gptJruBM
>>621
>>589
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:51.97ID:mNH0OaJo
>>632
>>255
(´ω`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:02:03.72ID:zNFEXsc2
パタン!
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:02:12.86ID:zljBrf+r
なんで部下コキ使って
自身はそこまで頑張っていない…様に見える人がこんなに資産貯めこめちゃうの?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:02:15.76ID:FdjuXIgG
松江城に3回(^ω^ )
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:02:21.10ID:gptJruBM
なかなかエロそうなアナやな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:02:22.06ID:xXLVDUoR
さて窓に乳液塗る仕事に行くか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:02:29.89ID:gptJruBM
>>644
ないわいw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:02:37.45ID:mNH0OaJo
七三分け(´ω`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:02:49.19ID:mNH0OaJo
福島か(´ω`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:02:55.45ID:gptJruBM
>>646
怒られるわww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:01.04ID:U5/KIBQj
>>643
>>478
( ゚д゚)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:05.05ID:MuI/WsvI
準レギュラー福島
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:15.63ID:FdjuXIgG
宮崎大使の昭和歌謡好き(^ω^ )
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:17.78ID:ktwkmjwt
宇佐のは八面山かなあ?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:20.95ID:mNH0OaJo
>>654
ほっそりアンテナは見たくないねぇ〜(´ω`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:23.41ID:FZifG3mu
>>538
シンプソンズに出演してるのは本田圭佑のほうやで
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:28.79ID:MuI/WsvI
千種さんを返して!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:45.35ID:YlABDNhG
三谷幸喜だろ?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:48.58ID:U5/KIBQj
福島くん出るまで床オナ待機(^ω^ )
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:51.94ID:mNH0OaJo
あさチャンガーデンはどうなりましたか?(´ω`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:03:56.71ID:rn21GDag
>>612
今日も一日頑張ってください!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:04:02.03ID:gptJruBM
>>665
西は徳島東は三重
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:04:13.48ID:r2NCqlto
僕は丹生明里ちゃん(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:04:24.77ID:gptJruBM
>>677
いらんわいww
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:04:49.35ID:FdjuXIgG
陽性だったサワディー(^ω^ )
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:04:51.96ID:upGwfWj8
>>677
デブ専ゲイのアイドル
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:04:54.28ID:QJIb0Kqw
ほぼ感染やん
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:06.39ID:Y1bKUbQf
なにわ男子のオマケ感
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:13.27ID:wNnFsRHz
どーでもいい糞タレントばっかだな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:13.59ID:U5/KIBQj
6835人の1人(^ω^ )
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:14.26ID:r2NCqlto
>>707
水泥棒(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:15.99ID:QR//xkz4
感染坂
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:19.27ID:gptJruBM
>>699
いつの話だよww
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:24.22ID:xXLVDUoR
アルノと姫奈推し(^ω^)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:26.87ID:CGmORITi
感染していない方を書いた方が早い

高瀬愛奈さん 影山優佳さん 丹生明里さん 富田鈴花さん
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:31.88ID:pgLF0xEm
本当に気持ち悪いグループだわ秋豚
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:47.86ID:mNH0OaJo
俺も感染したら女子からお見舞いコメント殺到やろねぇ〜(´ω`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:50.44ID:gptJruBM
誰がせめてんだよw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:50.66ID:YlABDNhG
安倍晋三とガースーのせいで日本人が貧乏になってる!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:05:54.56ID:Heb7DBM/
つるの剛士さんや杉浦太陽さんがコロナに感染したときはこんなコメント無かったけど・・・。
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:06:07.18ID:BvfIBjm6
ウンチ値上げ こまったな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:06:19.79ID:U5/KIBQj
門川さんも値上げ(^ω^ )
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:06:34.76ID:Y1bKUbQf
100円値上げすればもっと早く設置できるだろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:06:39.15ID:gptJruBM
>>739
近鉄特急かよww
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:06:50.09ID:QJIb0Kqw
10円くらいいいやんと思うけど学生には痛いんだな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:07:02.03ID:wNnFsRHz
転倒女、五輪前に引退しとけよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:07:02.48ID:gptJruBM
>>740
させるかいw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:07:24.98ID:Y1bKUbQf
妹可愛くなったな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:07:32.12ID:lpF/zI/1
ちょっとロシアに向けて撃ってみ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:07:46.30ID:RYe2wRHP
小ロシア
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:07:56.05ID:FZifG3mu
西側の核への弱腰が
ならずもの国家を調子づかせてるな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:07:58.85ID:vSS6phN3
使えばいいじゃん貧乏国家(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:07:59.98ID:upGwfWj8
>>752
なんかおまえに迷惑かけたか?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:08:00.35ID:JA0eVBqk
とっとと潰せよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:08:03.39ID:r2NCqlto
>>744
昨日は爆笑問題の番組にも出てたし売れっ子やね(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:08:06.14ID:wNnFsRHz
くずw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:08:37.07ID:Znw5Pc+Y
>>707
フリーアナになったぞ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:08:37.52ID:gptJruBM
>>755
駅のホームから見るお月様が好きです♪
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:08:56.76ID:ivkpvGqQ
でもまだ核ミサイルはできてないんだろ
そのまま指くわえて見てると思うか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:00.74ID:tjkqgqk1
ヨジンも世界の一般の女の子と同じく、やっぱりオシャレに関心があったりするのかな
メイクは地味だけど
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:15.74ID:Y1bKUbQf
14日が来る前にまた地震起きたりして
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:28.58ID:U5/KIBQj
ホームドア見るたびにお辞儀(^ω^ )
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:57.07ID:gptJruBM
>>794
なんの宗教だよww
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:21.22ID:Y1bKUbQf
PCR検査受けるの止めろよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:38.23ID:FdjuXIgG
GoToイートより魔法のレストラン見ました派(^ω^ )
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:46.86ID:wNnFsRHz
go toまだやんのか
ドアホだろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:47.35ID:MiJ7/Dkr
繰り返す

中国上海みたいにロックダウンして全住民PCR検査して陰性の香具師だけ解除すればいい
日本の政策は間違っている!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:51.12ID:Znw5Pc+Y
>>796
アニメに目の電車にお辞儀する派(^ω^)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:59.77ID:gptJruBM
山田うどん食いに行きたいねw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:59.78ID:U5/KIBQj
GoToで京都(^ω^ )
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:11:22.27ID:02aHfpRl
外食せんからいらんなあ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:11:28.80ID:Bco1Kz7L
リフレッシュしてそしてまた感染拡大して
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:11:52.17ID:QJIb0Kqw
ウィズコロナやろ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:11:55.26ID:gptJruBM
>>812
みなさんお越しくださいw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:11:57.01ID:mnsu0TAl
色々工夫して増加傾向と報道したいマスゴミさん
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:00.31ID:Y1bKUbQf
100万円配って一週間全員引き籠っとけばPCR検査受ける奴もいなくなって一件落着だろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:33.89ID:gptJruBM
>>821
やらんでも来ますってw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:40.92ID:MiJ7/Dkr
>>814
だから上海みたいにロックダウンしろ
そして全国民PCR検査して陰性の香具師だけ解除すればいい
それを経団連にYESを言わせるのが政治の仕事
そのためには財政支援 消費税は廃止!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:46.82ID:mnsu0TAl
イートは乞食増やすだけ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:12:59.91ID:Xoc6oos8
作務衣風メグ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:02.60ID:R9BQcUuN
もう、政府も感染増えてもいい感じになってきたな
緊急事態とかはもうやらないみたいね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:02.81ID:gptJruBM
>>830
なにやらかしたんだよww
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:07.21ID:bXVU9num
さすがにもう収束してくれるだろ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:10.30ID:wNnFsRHz
0.15ってメガネレベルだろ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:23.12ID:U5/KIBQj
西脇さんに一票(^ω^ )
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:42.53ID:MiJ7/Dkr
>>835
今こそやるべき
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:14:01.14ID:gptJruBM
>>837
収束てのもなにをもって収束なのか決めるべき
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:14:21.95ID:wNnFsRHz
老化した顔の皮膚を総とっかえしたい
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:14:26.05ID:gptJruBM
>>840
入れませんw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:14:28.62ID:sS4XEnqV
おまいらおはよ(・∀・)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:14:41.63ID:gptJruBM
>>851
ビッグボスかよww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:14:49.24ID:Xoc6oos8
>>841
そういうのはアフリカ人とかモンゴル人とか平原で狩りをする人じゃないとw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:06.68ID:gptJruBM
>>855
ウクライナ人さん、おはようございます
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:17.55ID:TGaNIBsF
この人らて上級者のかたがた?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:33.78ID:gptJruBM
>>858
ブリグリなついw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:35.71ID:bXVU9num
>>835
医療崩壊しなければいいっていう考え方だからね
最近の感染者は軽症で済んでいるから
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:37.21ID:U5/KIBQj
>>855
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:37.91ID:sS4XEnqV
>>860-861
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:51.68ID:pgLF0xEm
pcr検査は乗る前にしたんか??この飛行機の人達
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:05.17ID:wNnFsRHz
女性はガイジンパブで働けそうだな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:06.60ID:EKpWoqcY
ウクライナからポーランドに避難した日本人は拒否して乗せずに帰ってきたとかなんとか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:21.99ID:W0JPuPVh
>>855
二度寝はよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:30.02ID:gptJruBM
>>877
奴隷かよww
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:45.79ID:Xoc6oos8
>>864
上級者はヨーロッパに別荘持ってるんじゃ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:11.77ID:mnsu0TAl
モザイク入れんのか?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:15.97ID:U5/KIBQj
熟女好き(^ω^ )
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:23.42ID:gptJruBM
エバーちゃん、うちにおいでよw
ソース焼き飯ごちそうするでw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:33.10ID:tjkqgqk1
子供たちが日本語覚えて、将来両国の懸け橋になってくれるといいね。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:41.23ID:vSS6phN3
ポーランドみたいになるぞ
岸田大丈夫なのか?(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:54.71ID:gptJruBM
黒マスクのコきれい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:58.46ID:wNnFsRHz
周囲もテレビも言葉わかんないんだから
暮らしにくいだろうな
せめて英語圏じゃないと
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:17:58.99ID:CGmORITi
1000万人もいる避難民の中からどうやってこの20人を選んだんだろう?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:04.64ID:TGaNIBsF
簡単に稼げる職紹介したるから
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:15.00ID:sS4XEnqV
>>865>>869
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:34.26ID:wNnFsRHz
ゼレンスキーもプーチンも
ちびっこだな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:40.17ID:QR//xkz4
防弾面積小さいな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:43.57ID:gptJruBM
>>909
朝から恥かかすんじゃないよww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:44.87ID:RO8jxr2I
先進国で日本だけだよな。英語も喋れない国民て。
そりゃウクライナ人が日本への避難希望が少ないのは分かる。
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:48.16ID:W0JPuPVh
Yellow Hatこねええええええええええええええええ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:59.31ID:U5/KIBQj
ジャパネットで買ったスマホ(^ω^ )
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:02.74ID:sS4XEnqV
>>881
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:10.95ID:sS4XEnqV
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:16.84ID:gptJruBM
>>923
まだいたのかよww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:28.89ID:W0JPuPVh
アパ直っ!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:30.47ID:U5/KIBQj
>>923>>929
はよ行かんかいw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:35.79ID:vSS6phN3
アパ地獄(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:36.51ID:W0JPuPVh
>>933
俺じゃねーつーのw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:39.87ID:U5/KIBQj
アパアプリでアパ社長カレーゲット(^ω^ )
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:44.72ID:gptJruBM
>>931
昨日は正直不動産にも出てたわw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:49.96ID:W0JPuPVh
>>934
人違いだろw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:54.67ID:oceYBjvS
アパ踊り
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:19:59.53ID:Xoc6oos8
( ゚∀゚)アパパ八゚八゚ノヽ゚ノヽ゚ノヽ゚ノ \゚ / \゚ /  \゚ /  \゚ /  \゚ /  \゚
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:00.37ID:gptJruBM
>>940
アパっ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:04.90ID:sS4XEnqV
>>934>>935
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:05.53ID:bXVU9num
>>893
ドイツやフランスやイギリスなら行きたいけど
日本になんか行きたくないだろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:06.45ID:U5/KIBQj
アパ踊りしながら筋トレ(^ω^ )
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:09.29ID:W0JPuPVh
>>938
行かねーよw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:23.58ID:sS4XEnqV
>>938
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:27.38ID:CwG17hrL
下取り祭りってまさか日本三大祭りのヤマザキ春のパン祭りに挑戦してるのか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:32.39ID:gptJruBM
>>950
腰炒めるわww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:33.13ID:W0JPuPVh
>>951
行くわけねーだろw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:54.43ID:U5/KIBQj
>>952
なんということでしょう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:59.41ID:02aHfpRl
チビンスキーやな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:15.35ID:gptJruBM
>>955
28点たまりましたw
今日マツヤで交換しますw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:23.26ID:Xoc6oos8
>>942
ポケトークがウクライナ語に対応してるそうだ
当面はそれで何とかなる
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:34.77ID:EKpWoqcY
>>911
拒否権とかあるから機能不全なんだよね
EUやNATOをアップグレードさせて西側は西側だけで新世界秩序作るしかないね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:39.64ID:W0JPuPVh
>>961
ボウフラ発生装置とか言ってんだろw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:57.75ID:gptJruBM
ボロボロやんか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:22:05.45ID:QR//xkz4
ボロで安価
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:22:16.00ID:02aHfpRl
>>968
お前んちに強盗が入っても抵抗せんのか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:22:17.30ID:vSS6phN3
バイデンおじいちゃん(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:22:27.13ID:PNRfyRwW
嘘なのはロシア以外分かってる
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:22:34.62ID:sS4XEnqV
>>959
いてら(・∀・)ノソ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:22:34.66ID:+xxEcCjv
ユダヤゼレンスキーも破壊させまくって復興需要で儲けさせるんだろ?ユダヤ企業に
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:15.87ID:U5/KIBQj
マスオさん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:21.69ID:IREQvCA9
ロシア人が嘘つきだというのはそうなんだろうがだからと言ってウクライナ人を天使ちゃんみたいに扱うのはどうなんかねぇ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:33.53ID:sS4XEnqV
国連 中共の出先機関
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:34.15ID:U5/KIBQj
>>981
まだいたのかよw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:56.64ID:Y1bKUbQf
ゼレンスキーが被爆国日本を国連に推薦してくんねーかな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:02.41ID:eLEEI6PF
ゼレンスキーがロシアを煽って激怒させたのがそもそもの始まりなんじゃないのか?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:25.45ID:sS4XEnqV
>>987
日本人以外はほとんど嘘つきだよ(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:41.05ID:gptJruBM
あらかわいらしい
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:48.51ID:IREQvCA9
SNS頼みのランキングは嘘だらけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況