X



水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 04:42:05.77ID:KQWLlNf1
■本物のハチ公を見たことがある人、まだギリこの世にいる説

■「それ、俺の方が先にやってる」とキャラ被りに難癖つけてくる先輩、かわすのムズい説
先に同じようなキャラやネタをやっていた先輩芸人が、後輩芸人に「俺と被ってるんだけど」と難癖をつけてきたら?

■ほんこんの本名、フルで答えられる若手いない説
ほんこんへの改名後にデビューした若手芸人に、抜き打ちで「ほんこん本名クイズ」を出題
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:28.20ID:/vOgn6/V
あーあー聞こえない
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:28.21ID:zwAB+iwC
残念なネタバラシ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:28.76ID:KFwl0uzX
田舎者には関係ない説だな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:28.77ID:d/7UWJbK
ハチ公のドラマに山本でてたな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:32.03ID:forRjj3y
エサもらいに来ただけwww
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:32.08ID:68K0yZyO
でも多分そういうことだろうなぁw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:32.76ID:r/6zHaC9
雰囲気ぶち壊しw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:32.73ID:AN2Xx81y
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:33.20ID:GbS/lJ3Y
乞食wwwwwwwww
0400 【10.6m】
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:33.59ID:8m1pSuPX
ww(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:36.62ID:x+lKhqY0
忠犬ではなくて焼き鳥目当てww
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:38.93ID:r/6zHaC9
雰囲気ぶち壊しw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:44.78ID:YcCu1KhW
焼き鳥だよw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:45.59ID:J9MA0lJl
有名な話
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:46.64ID:6NVWgvvk
>>238
知ってるよ リチャード・ギアだろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:50.51ID:ZDgoJ0KJ
これが現実さ(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:51.69ID:oupkr9KR
玉葱が死因なのでは…(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:51.76ID:CC1TNgGo
リチャードギアが↓
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:57.04ID:QC+Lia1l
ヤキ公
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:13.44ID:ouNEAQzT
(´;ω;`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:14.08ID:cxW81nHU
焼き鳥目当てって話、超絶有名だよね
色々雑誌やら本でも書かれてたしテレビでもやってた記憶
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:15.72ID:XUWutaLL
  

ハチ公は焼き鳥食いに来てただけだからな。

死んだハチ公の胃から未消化の焼き鳥の竹串が何本も見つかってたらしい。
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:16.47ID:AGi47Iq2
>>340
慶喜は大正まで生きてるぞ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:18.77ID:xd43gCBU
ハチ公カワヨ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:20.02ID:qjnYq+XC
犬だから主人のことを忘れてはいないだろうが
それはそれとして焼き鳥目当てでもあっただろうなw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:21.07ID:pKpNY+/i
伝説は捏造されまくるからな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:21.43ID:6LmAH/6A
ハチ公の直接的な死因は、犬フィラリア症と肺と心臓に出来た悪性腫瘍
剥製は国立科学博物館で見れるが
フィラリア症などに侵された心臓部などは東大でホルマリン漬けが見れる。ググるな危険
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:23.08ID:CC8L7cBW
>>430
お前はいつ生まれだよwwww
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:24.06ID:tpP29IoB
一説には殆どあだ名のように「食い意地はったバカ犬」と噂されていたとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況