X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 03:58:14.94ID:njhU99fM0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:喜入友浩 齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ:けいちゃん まなまる
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:50:22.35ID:gptJruBM
>>373
ちゃうわいww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:50:38.36ID:CIXtVu2V
street has no nameだったか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:50:39.28ID:BqkfjzMU
メスの象は
中の人、誰?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:50:53.36ID:gptJruBM
>>374
>>375
前から宣伝してたのにw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:50:57.89ID:XuPlevm/
カーキ色の服しか持ってないゼレンスキー
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:26.05ID:vSS6phN3
死体はモザイクかけたら意味ないよ日本じゃ伝わらないよ(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:29.71ID:XuPlevm/
戦争なんてそんなもん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:31.78ID:gptJruBM
>>381
僕はエロゲリラ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:53.41ID:Htwbd5Qc
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:59.18ID:hNYveVzG
>>379
草柳順子(^ω^)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:05.82ID:WIwciM07
常任理事国が侵略戦争起こす国連ってもういらないだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:08.38ID:vSS6phN3
日本人搭乗拒否されたらしいね(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:09.08ID:gptJruBM
>>383
軍ヲタかよww
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:17.78ID:XuPlevm/
大阪も悲惨です
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:21.26ID:gptJruBM
あら
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:47.42ID:U5/KIBQj
メグ今日も真っ白
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:52.73ID:gptJruBM
白っw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:58.41ID:zNFEXsc2
希望する日本人を乗せてこなかったっておかしいだろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:53:03.57ID:XuPlevm/
16人www
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:53:18.20ID:gptJruBM
集団感染
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:53:20.58ID:U5/KIBQj
>>394
安住(^ω^ )
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:53:34.57ID:zNFEXsc2
坂道クラスター か
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:53:39.61ID:Htwbd5Qc
もう全員感染とみなせ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:53:40.23ID:gptJruBM
>>407
ちゃうわいww
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:53:41.41ID:XuPlevm/
なにわ男子w
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:53:46.56ID:vkVJxtCs
逆に感染してない4人は何しているんだ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:53:55.51ID:sU1LgMhA
こいつらジャニーズと遊んでたんじゃねえのか?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:04.56ID:vSS6phN3
岸田「注視します」(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:11.22ID:Y1bKUbQf
あーあまた蔓延防止出すんかな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:12.45ID:idogPYep
日向坂の16p感染(^ω^)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:15.12ID:p/nE/sND
日向坂46クラスターじゃないの?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:26.61ID:gptJruBM
すごい人やな東京w
来月行きたい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:38.30ID:vkVJxtCs
宇賀神めぐの埼玉ニュース
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:42.22ID:BqkfjzMU
欅坂46と日向坂46
いまいち、立ち位置というか
コンセプトが良く分からん
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:46.72ID:gptJruBM
>>425
ようやったw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:58.93ID:XuPlevm/
wwwwwww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:55:04.95ID:BqkfjzMU
キモい(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:55:09.57ID:FdjuXIgG
上海に3回(^ω^ )
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:55:11.25ID:Htwbd5Qc
アメリカの無人兵器かと思った
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:55:13.94ID:gptJruBM
やることみんな気持ち悪いw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:55:18.43ID:DKsky+Ie
ハーフ女の天気予報(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:55:32.59ID:WIwciM07
戦時下ではこの犬の背中に銃が乗るんだろうな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:55:53.39ID:gptJruBM
>>437
1回だっつのw

小籠包でヤケドしましたww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:55:57.34ID:U5/KIBQj
枕元に犬型ロボット(^ω^ )
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:55:58.49ID:Htwbd5Qc
死んでどうぞ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:55:58.56ID:vSS6phN3
日常です(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:56:08.26ID:BqkfjzMU
ヘビさんに申し訳ないけど
ヘビみたいに見たら
叩き○しそう
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:56:10.25ID:gptJruBM
>>448
いらんわいww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:56:31.14ID:gptJruBM
食うもんくれわw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:01.21ID:GqjiAD+2
飲むだけで痩せるとか
いまだに買うやついるんだな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:04.42ID:BqkfjzMU
>>446
平手友梨奈が抜けた後も
方向性変えないのか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:09.80ID:8amy0vuz
>>454
枕元にみなまりあ(^ω^)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:10.41ID:gptJruBM
>>455
僕も小2まで寝しょんべんしてましたww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:19.67ID:Y1bKUbQf
飲むだけで痩せる効果がある!じゃなくて あるかもしれないって書いとけばいいのに
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:26.53ID:Htwbd5Qc
飲むだけで痩せる味噌汁て…w
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:26.78ID:gptJruBM
>>464
毎晩いいねえw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:43.78ID:XuPlevm/
みそする
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:46.72ID:GqjiAD+2
こういうのに騙される奴ほど太ってそう
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:53.33ID:Wb8uiHe2
飲むだけで痩せる食品に騙された(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況