X



実況 ◆ TBSテレビ 46991

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:12:29.20ID:kmOGS5FL
マリックさん久しぶり・・
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:12:52.36ID:7BgNYOsK
もう日本中そこら中にいるよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:12:54.53ID:fglua4dA
ありえますね
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:06.65ID:1n2Dworf
原稿読んでも噛み噛み
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:06.98ID:BY7/+0PC
立憲共産党岸田総理がんばれ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:11.25ID:38R3Pqqs
五箇先生パワーアップしてるな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:33.92ID:WOU7tuYE
ウクライナが戦争になるだけで日本の物価が上がるなんてウクライナって日本のためになってたんだな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:39.37ID:cLLrsbfy
問題点と疑惑

オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%90%E3%83%9E#%E5%95%8F%E9%A1%8C%E7%82%B9%E3%81%A8%E7%96%91%E6%83%91

グレタさん、インド農民の反政府運動煽動がバレタさん うっかり工作ツールキット公開→即削除も炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612526917/957-
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1612567861/

Obama政権は“グリーン・ニューディール政策”とやらに1,500億ドルもの巨費を注ぎ込もうとしていますし、ヨーロッパ各国も多額の税金を温暖化対策に費やしています。
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:43.87ID:mjPFZvls
徳政令出せ!とか財源を無視したこと言ってる党があるらしいな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:50.48ID:4lu0VAXe
お前ら五箇先生知らんのか…
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:08.93ID:8/JDSeDw
アルゼンチンの子供、子供、子供、アルゼンチンの子供、アルゼンチン子〜♪
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:28.10ID:kmOGS5FL
そりゃ心配だ・・
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:37.29ID:6o3Ef3iV
>>22
何もできないのは岸田さんのせいじゃない
アベノミクスの副作用
お前が高橋洋一とかの信者のネトウヨならあいつのせいだぞ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:59.96ID:6elcxNCR
ため池の近くには行くなとあれほど言われてるのに
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:13.73ID:YucqmbJM
何であんなツルツルの縁にするの
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:14.15ID:kmOGS5FL
彼女に会いに行かなきゃ・・
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:29.96ID:fKN6wKvA
値上げの原因はこれだな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:45.90ID:mjPFZvls
どげんとせんといかん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:46.65ID:6o3Ef3iV
名古屋はくだらんローカルニュースw
こんなの需要あるのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:54.85ID:kmOGS5FL
※旨さは関係ありません
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:55.58ID:Ci/i3blf
餃子で宮崎ってイメージ無いなー
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:57.00ID:9J+1+Pzi
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)さっきスーパーで10個入り100円の餃子を買って焼いて食べた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:16:21.42ID:to6Vg8il
どこの会社が喜んでるんだ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:16:24.41ID:mjPFZvls
かわいそうな宇都宮w
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:16:37.14ID:6o3Ef3iV
>>63
安いチルドの餃子、おいしかった試しがないw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:16:58.16ID:g48uuxf9
地元が宮崎だけど確かに昔から餃子よく食べる居酒屋行く感覚で餃子屋に行く
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:16:59.48ID:to6Vg8il
チキン南蛮弁当が食べたい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:28.60ID:fKN6wKvA
シンプルが一番
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:31.87ID:9J+1+Pzi
>>71
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)生餃子
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:47.20ID:NJ0ABfHy
宇都宮の近くに住んでるけど
宇都宮ギョーザが特別に美味いかと言われるとそんなことも無く…
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:51.21ID:mjPFZvls
宮崎には他にも美味しいものあるだろうに…
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:03.81ID:uR6KPA8K
なんか、きょうホランおっぱいデカくない?
火曜日なのに
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:32.21ID:nY7YN2gH
実情を表してない意味なしランキング 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています