X



実況 ◆ TBSテレビ 46989 修正お尻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:56.54ID:I0RSk/FC
韓流は女子の売り上げは激減してるし、男子もよくて横ばいで頭打ち 男子は複数商法ができるからなんとか複数商法の種類増やしてやりくりしてるけど
やっぱりライブツアーとかないから厳しくなってる 来年あたりから無理矢理ライブしに来るだろう
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:51:10.12ID:mjPFZvls
慣れないところに来て、まだ緊張しっぱなしだろうね…
早く気が休まるといいな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:51:19.54ID:kpFeUp8J
金髪碧眼美人は意識的に外したんだろうな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:51:33.46ID:bO5M/hyd
ゼレンスキーがマジで有能な指導者に見えてきた
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:00.49ID:O7k37Vjg
ゴゴスマでは暴行って言ってたのに全国ネットのNスタはレイプって言った
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:04.29ID:ESNexVZA
元芸人が大統領だからウクライナが悪いと言うのがTBS
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:13.48ID:TOyek6/q
むしろ「体調悪いです、休みます、コロナではありませんでした」って言ってた奴2人ともが共に未だにゴッホゴホゴッホゴホ咳しててうるせえ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:26.25ID:mjPFZvls
ラブロフの犬
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:31.71ID:bO5M/hyd
>>646
明るいニュースは家庭で作ればいいだろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:45.52ID:O7k37Vjg
>>647
マジかよ統一協会関係者だらけのDHCテレビどーすんの?w
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:46.95ID:CMIzAE+Y
ロシア人嘘つきしかいねえ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:00.74ID:sSIBYSDY
自分の身が危険な時に女襲ってる奴おるんやな
キチガイやん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:03.85ID:1n2Dworf
>>648
Twitterで裸にされて卍の焼き印押されて無くなっている女性の遺体が写った動画があがってた
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:14.00ID:IIRlW3Wp
日本人平和ボケしてるせいで「レイプや拷問された奴なんておらんやろwww」って言ってるのバカだなとしか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:22.85ID:ESNexVZA
現地でロシア語で根拠は?って聞けよマスゴミ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:50.16ID:O7k37Vjg
>>673
大日本帝国と何か何までそっくりだが?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:54.61ID:0c1/BvCx
>>619
二回目が11月だからまだ無理だわ
これでも地元で俺ら世代の一般枠が解放されて最速で予約入れて打ったんだけど
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:58.21ID:1tuwWevg
ロシア人は悪くない悪いのはプーチン(支持率80%)だ!
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:18.06ID:mjPFZvls
抵抗せずに降伏してたら、もっと酷い目に遭わされていたな…
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:55.32ID:vSCXx+r+
ブチャの映像探したらロシア兵が仔犬たちの御馳走になってたり
ロシア兵の顔面をウクライナ兵がメッタ刺しにしてる動画出て来て複雑
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:39.94ID:cLLrsbfy
>>591
年1万人の死に耐えてきた社会

治療薬もワクチンもすでに存在するインフルエンザによって、年間約1万人もの方が亡くなっているということは、私たちが必ずしも統計のみによって脅威の大きさを感じ取れているわけではないらしいこと、そしてある部分では脅威を受け入れていることのあらわれです。(たとえば毎日毎日、インフルエンザの感染者数や、クラスターの発生が報じられることはないでしょう。)
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6

新型コロナってインフルエンザだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:04.32ID:w4jwe4vN
おっぱい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:11.94ID:e2ssXeVC
注目をあびる優れた畔蒜さん
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:18.92ID:v4Phshbl
そうですねおじさん登場
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:19.54ID:mjPFZvls
初めて耳にした言葉をすぐさま知ってる言葉に
当てはめて勘違いしてしまうのは老化
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:26.27ID:vSCXx+r+
>>693
そりゃ本当かどうか見たいよ
モザイクばかりだし
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:27.46ID:V+g8EgCa
ロシアの主張を聞いてると昔のオウム真理教を思い出す
誰も信用しないような主張を平然としていて面倒くさい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:27.83ID:6YGo1SQO
遺体を見たいんだ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:45.77ID:dzvAcTPA
なんだ嘘かよ(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:54.63ID:1n2Dworf
フェイクと言い訳しても、アメリカが衛星画像を分析して証拠集めしているらしいよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:03.09ID:Jn6RYxr3
>>677
無知蒙昧乙w
日本軍の中にもレイプや残虐行為や略奪する奴はいたが、
ちゃんと軍法会議で処罰されてる記録が残ってる

もちろん全ての軍法違反を逮捕出来ていたわけではないし、
上層部が関与していた場合は、他の司令官が気が付いても
止めさせるのが精いっぱいで、逮捕は出来なかったようだが
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:36.65ID:S/HCvs0r
でもロシアが侵攻してるのはフェイクじゃないじゃん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:49.03ID:ADnK8hA5
きゃー(´・ω・`)ゾンビだー
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:50.35ID:1TIza63Y
>>705
モザイク画像もツイッターの画像の加工品だから
ウクライナ語に変換してツイッターで検索したら
モザイク無しの写真が結構いろいろ出てくるよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:51.48ID:HfBjTI7r
お分かりいただけただろうか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:55.83ID:7BgNYOsK
水滴な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況