X



実況 ◆ TBSテレビ 46987

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:54.25ID:gBRd5/FV
昨日コロナで日本人が45人も死んでるのにそれはノーコメントw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:09:54.87ID:VFLM6CF8
ドンバスで過去にやってきたことと全く同じ!もっと酷いこともしてる!検死すればわかること!検死してNATO規格の銃弾だったら確実にアゾフ

内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:10:12.88ID:cLLrsbfy
八代弁護士「911テロでビルに突っ込んだのは軍用機、崩壊は爆弾によるもの」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1611466300/
 第一次世界大戦の導火線となったフェルヂナンド大公の暗殺事件の下手人に爆弾と短銃を手渡して教唆したタンコシツ少佐、チカノウィチも結社員で
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638922455/819-821
パールハーバーの誤算(3) 「トラ・トラ・トラ」奇襲するも米空母は不在…「宣戦布告文書」の遅れだまし討ち印象づける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638922455/832-

これは予言ではない、計画だ。
https://note.com/yukiomatukawa/n/nf33bf97c3452
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/
「自作自演で戦争開始」はアメリカの常套手段?
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649080616/721-
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:10:51.01ID:VFLM6CF8
日本のテレビが絶対に取り上げない事件

#ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!
2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

#テレビのウクライナプロパガンダ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:10:56.34ID:cLLrsbfy
第64回グラミー賞授賞式タイムライン、BTS受賞逃す…ゼレンスキー大統領が登場
https://www.yomiuri.co.jp/culture/music/20220404-OYT8T50003/amp/


 そして今、「影の政府」は、若者たちに国家や宗教を破壊させようとしている。
 その後に、「影の政府」の意のままになる超管理社会、統一世界政府を樹立しようともくろんでいるのである。
 このイマジンは、そんな「彼ら」の情報操作の一環だったのである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648457957/768-776
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:11:23.10ID:cLLrsbfy
BTSデビュー日-6月13日

数字「13」は、ジミンにとっては意味のある二つの日を象徴する数字だ。
https://www.clipkpop.com/gossip/bts%E3%82%B8%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%80%81%E6%89%8B%E9%A6%96%E3%81%AB%E3%81%82%E3%82%8B%E3%82%BF%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%BC%E6%95%B0%E5%AD%97%E3%80%8C13%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%84%8F%E5%91%B3%E3%81%AF/

【悪魔の数字】世の中に散らばっている「13」にまつわる都市伝説まとめ【フリー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648903996/606-
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:11:53.81ID:cLLrsbfy
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/c6/78/p/o0659078014771563031.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/5e/e8/p/o0656084014771564919.png
https://9ch.net/NV8FG

「小児性愛者による闇政府」信じる人が多い理由
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/770-785
メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648951670/930-
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:12:03.12ID:VFLM6CF8
日本のテレビのコメンテーターが経済制裁でルーブルが紙くずになるとみんな言ってますが全員バカなんでしょうか?日本のテレビはルーブルが急落と一斉報道しましたが、その後急上昇し戦争前と変わらない値に戻っていることを全く報道していません。何か不都合でもあるのでしょうか?報道ではなくプロパガンダで煽っているのでしょうか?

ルーブル/円 チャート
https://fx.minkabu.jp/pair/RUBJPY

#テレビのウクライナプロパガンダ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:12:52.58ID:cLLrsbfy
人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:13:02.28ID:VFLM6CF8
日本のテレビが絶対に取り上げない事件

#ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!
2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

#テレビのウクライナプロパガンダ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:14:31.98ID:VFLM6CF8
制裁なんか効くわけない!

ノルドストリーム中断したけど、ドイツの天然ガス六割はロシア依存のままだよ!決済銀行のロシア第三位のガスプロムバンクは最初からSWIFT外されてないぞ!なんたってドイツ元首相のシュレイダーがロシアのガス会社の会長!元大臣も重役だし。
ルーブル急落したけど反転大急上昇して戦争前の値段に戻ってる!日本のテレビはSWIFTガーSWIFTガー、ルーブルが紙くずになるーとかワーワープロパガンダして、辻褄が合わなくなったら、不都合な事実は視聴者に教えないぞ!フザケスギ!ルーブルで支払いになったら爆上げすんぞ!

ルーブル/円 チャート
https://fx.minkabu.jp/pair/RUBJPY

バイデンアメリカとユダヤのウソつき大統領に騙されたら地獄!癒着、汚職、マネロン、武器商売のアイツラの尻拭いだけさせられる!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:18:46.07ID:9J+1+Pzi
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本は治安が悪いけど
  `ヽ_っ⌒/⌒c kのヤカラ忖度で治安が良いことにしてる

自転車の警察が無理やり売りつける
【防犯シール】 
窃盗されるけど
警察では犯罪と認識してないのかな?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:19:20.07ID:gBRd5/FV
つか、従業員が来ないのに防犯カメラで調べるっておかしくないかw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:19:31.37ID:x6I3Uyp3
>>816
ウクライナの人が喜んでくれそうなものとか
具体的に提案できずに偉い人の批判だけするってのもどうなんだ
偉い人を叩きたいだけじゃないの?
感覚っていわれたら助六ずしだしたらおかしいといわれるその感覚さえわからない
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:19:46.58ID:x6I3Uyp3
ウクライナの人が喜んでくれそうなものとか
具体的に提案できずに偉い人の批判だけするってのもどうなんだ
偉い人を叩きたいだけじゃないの?
感覚っていわれたら助六ずしだしたらおかしいといわれるその感覚さえわからない
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:20:17.29ID:+53Ko5bS
パキスタン人でも、本国では医者や教授でも
日本では建築現場で働いてたりするからな

ウクライナ人ならなんの資格もなくても高待遇なのに
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:20:20.74ID:gBRd5/FV
>>20
鮒ずしはやめといたほうがいいぞw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:20:26.53ID:KJ9smjH9
>>19
来て仕事してた形跡があっただろう
それくらい分からないのか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:20:31.42ID:SBS4u6At
>>990
前寿司屋で接客してたベトナム人かどこかの女性
すごい対応良かったよ
自分がバイトしてたときよりもできてると思って感心してしまったぐらい
あの子達うまい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:20:34.87ID:zeH97vbc
9割個人の感想を喋るだけの番組秋田
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:20:45.52ID:aQ1peAm4
>>24
ハゲは何にでもすがりたいのさ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:20:51.27ID:I5+6x+aK
>>996
理由は知らんよ・・・多分どこかおかしいんやろ(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:08.43ID:L9kJCRU+
和紅茶のCMの人は西野七瀬さんって言うんだ
最近似たような芸能人が多過ぎてわからんわ歳だな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:22.56ID:+53Ko5bS
大学院出て弁当屋でバイト

こういうアジア人差別を日本がまずなくさないと
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:31.64ID:KjqKMXMh
ほか弁食うのもうやめるわ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:39.95ID:zeH97vbc
逮捕は時間の問題だ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:00.87ID:fglua4dA
>>2
45人ならだいぶ減ったじゃない
あんたモニターしてないね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:03.23ID:04LNCBe+
犯人は店主か
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:05.88ID:A/x8b3eM
人物関係がわかりにくい(´・ω・`)AさんBさん呼びしないと
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:13.63ID:CQ+rHHZC
そんな詳しくやることか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:28.05ID:oQrMNvqW
ヴォボボーボボーボボ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:28.73ID:SBS4u6At
>>46
犯罪者差別とかもまだなくならないわな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:30.35ID:wls8eS+j
>>33
ベトナム人も田舎の子はほんとに純粋よ
一族引き連れて来ないなら嫁にする価値はある
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:31.41ID:A/49OKIs
警察有能
大人がたった数時間連絡つかない帰ってこないくらいじゃ、
動いてくれないことばかりだから
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:32.48ID:I5+6x+aK
グエンさんって日本で犯罪起こし過ぎやろ(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:37.81ID:zeH97vbc
>>60
洞察力ゼロの人
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:52.31ID:aQ1peAm4
ボじゃなくてヴォなんだな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:53.27ID:A/x8b3eM
男性とか50代とか(´・ω・`)同一人物なのか?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:55.28ID:oQrMNvqW
だったらそこに住むなゴミ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:59.16ID:gBRd5/FV
>>30
防犯カメラを見る癖がありそうだなw
その行動も因果を生んでる予感だなw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:00.14ID:naMgGqsu
あー旦那もベトナム人なのか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:02.68ID:SBS4u6At
>>78
自分は罪を犯して警察に入った者ではないけど
最近敏感ではある
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:06.75ID:+53Ko5bS
>>73
そいつらは差別のせいで引きこもってるわけじゃないだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:16.28ID:a6DGVPgW
安全だけどキチガイは一定数いる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:16.52ID:TOyek6/q
え…そんなこと言ったら俺なんて同僚に話し声がうるせえって文句言ったことあるぞ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:18.28ID:KJ9smjH9
そりゃ店舗の上に住めばうるさいだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:20.91ID:zeH97vbc
ウ「エ」ルシア
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:21.20ID:M1aHYM79
ベトナムよりかはマシだろいくら大阪民国でもw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:35.95ID:8CHgPdDf
大阪の日常
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:36.03ID:SBS4u6At
>>109
まじかよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:39.43ID:KjqKMXMh
近所の生活音が気になりだしたら黄色信号
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:41.66ID:kuijm5C1
美人ちゃんだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:43.27ID:T/LU2+0U
詳しくやるんだな
他にニュースないのか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:49.06ID:zeH97vbc
変態ジャップ男性は、何人ベトナム女性をコロしたら気が済むんだよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:50.51ID:azVEEtKD
よく前の住人なんか見つかったな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:52.36ID:oQrMNvqW
ああ
ここかあ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:02.27ID:KjqKMXMh
めちゃくちゃかわいい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:03.61ID:Dj0RcrJ9
>>94
大阪だし
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:05.52ID:I5+6x+aK
でも、住んでたら絶対うるさいだろうな(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:06.43ID:676D7MHs
日本人は遺伝的にベトナム人を殺してしまう人種。ベトナム人も武装して防御しなくてはならない。
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:11.09ID:A/x8b3eM

0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:15.55ID:A/49OKIs
>>46
日本人はアジア人だが
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:21.50ID:bVtZ1iMd
夫「まさか日本がベトナムより治安悪い国にまで落ちぶれていたとは思わなかった」
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:25.61ID:fKN6wKvA
ああわかった
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:25.82ID:nJjJoX6L
>>19
二階に住んでる男が弁当屋に文句言いに来たことあったからトラブルかと思って防犯カメラ確認したんじゃない?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:29.57
こんなに可愛いのなら貴重やん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:31.51ID:9J+1+Pzi
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)歩道を逆走する オマワリのチャリ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
違法じゃねーか?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:35.77ID:I5+6x+aK
>>102
氷河期世代「俺らにそれ言えるんか?」(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:36.52ID:04LNCBe+
殺人部屋の下でもう弁当なんて売れんだろ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:40.77ID:bXSHQc84
>>137
犯人よく見るとツリ目だったりするんだよねなぜか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:43.60ID:wls8eS+j
大学院に…通いたいんかい!大学院生じゃないのかよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:46.88ID:A/x8b3eM
まだ値引きの時間じゃないな(`・ω・´)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:47.17ID:Dj0RcrJ9
ゆっくりドアが閉まったw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:51.11ID:3lGqNtHM
ベトナム人はよく犯罪に絡むよな
ベトナムに帰る方がいいよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:53.02ID:VqJ4ByNy
マンションとか鉄骨とかじゃない作りだし
店舗上に他人に住まわせる作りじゃないだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:54.81ID:SBS4u6At
>>46
自分も大卒でバイトしてたけど
コンビニの
ライン百件とか○ねとか、早朝に電話してきて何も言わんかった
苦手な知り合いから
アルバイトバカにされたわ。
これすげー腹だったけど
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:55.97ID:PEJ0uJ4d
そもそも店舗の上に住むってことは
騒音はしょうがないだろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:00.92ID:gBRd5/FV
ミキティーをなんとかw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:07.54ID:Vkaf5Rur
ここのライフ良く行くのになあ
近所でこういうのあるの初めてだわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:11.56ID:O7k37Vjg
>>183
証拠は?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:14.63ID:fglua4dA
チャーミングな女性じゃないか 惚れてたんだろうなあ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:18.30ID:h8TlI2oA
ヴォさんに惚れて男性が告白したが、すでに既婚で・・・
とかのパターンはないか・・・
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:30.56ID:KjqKMXMh
店舗の上に住んでるのに弁当店の関係者じゃないんだ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:34.28ID:STbw/KFo
>>68
美人だな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:38.36ID:WalLt8ug
うるさい、うるさい!って騒ぐ奴に限って住宅密集地に住みたがる。
そんなに嫌なら北海道の原野に住めばいい。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:39.41ID:OAal4CRh
2階じゃ音も振動もかなりだろうな
毎朝決まった時間に「ガラガラガラガラ ガッシャーン」て(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:39.97ID:7aeS9Jt+
>>144
潤滑剤を塗ればだいぶ小さくなるのでは
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:42.48ID:GhYmy+Z6
日本に幻想抱きすぎだな
変なヤツなんてゴロゴロいるからな
外国人が日本は安全で平和だって言う度に心が痛むわ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:44.75ID:dU4NNy+d
こんなところに住むというのはもともと普通じゃないんだろう
わざわざ弁当屋の上に住んで、シャッターがうるさいとか
まともじゃない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:48.03ID:zeH97vbc
監視カメラか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:49.22ID:naMgGqsu
細っ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:50.97ID:bVtZ1iMd
>>157
日本人は自分のことをアジアの中の西洋人だと思ってるからな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:25:51.99ID:aQ1peAm4
>>193
全て苗字であり名前でもある
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:11.32ID:oQrMNvqW
こんなとこに
盗撮用だろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:14.25ID:7pzDWaey
わいせつ目的だろ(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:17.66ID:wKdJz9XL
アメリカでは裕福な家庭が普通にベトナム人を引き取って養子にしたりしてるのにジャップときたら・・・
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:20.84ID:4GxsgSza
判ってて住んでるのに、とも思うけど シャッターを叩き開ける人いるよな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:22.04ID:gBRd5/FV
>>165
そらうるさい時はうるさいという時もあるわなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:26.27ID:wls8eS+j
よく見ると目元は老けてんな
風俗とかで出てくる自称25歳がこんな感じ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:27.34ID:SBS4u6At
下に弁当屋
上に家があったという感じかな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:28.95ID:sqtPORsD
何か変な装置付けてるところから、とても変態な人だったと思われます(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:34.00ID:CQ+rHHZC
またこいつか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:36.26ID:O7k37Vjg
>>201
必殺シリーズなら、そそのかされて旦那のために身を売った妻
知ってしまった夫の手で...

黒幕は主水の上司
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:38.83ID:KjqKMXMh
日本は狭すぎるんだよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:42.43ID:KVbtp5up
いつものハゲじゃない
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:50.58ID:7aeS9Jt+
>>216
シャッター音を聞いてみろとか言われたのか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:59.56ID:nJjJoX6L
>>33
日本でコンビニとかスーパーとか日本人がやってる飲食店で接客業できる外国人はかなり優秀な人たちだからな
片言でもぶっきらぼうでも仕事はできてる人達
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:01.45ID:O7k37Vjg
こぶ平じゃない
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:02.02ID:dU4NNy+d
>>201
そりゃ名誉棄損だろうが
仕事の準備中の出来事だぞ
考えたらわかるだろう
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:05.92ID:aQ1peAm4
目撃してた家政婦はいなかったの?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:12.80ID:OAal4CRh
普通のリーマンなら昼間留守でいいだろうけど夜勤とかだったら気が狂うだろうな(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:13.81ID:STbw/KFo
>>166
騒音は凄そう、家賃は安そうだけど
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:17.71ID:gBRd5/FV
まあこの男が生きてたらなんかわかるだろw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:21.97ID:SBS4u6At
あらおねぇちゃんかわいいね
と言われたら不快な思いして
向こうの女性が何も言わず、やられたということかな
深夜勤務やったんかな
怖いわ
0273 【15.4m】
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:28.45ID:J0zOHNJo
可愛い(´,,・ω・,,`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:29.09ID:Dj0RcrJ9
>>221
そいつ男だろ
キモいから1回見てもう見てない
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:33.32ID:e2ssXeVC
くっそ
可愛すぎだろオイ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:33.44ID:9J+1+Pzi
>>254
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)電動シャッターでタイマーにしてゆっくり開けないとな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:59.53ID:T/LU2+0U
警察が無能だな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:02.46ID:STbw/KFo
無職はクレーム言う資格無いだろ、我慢しろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:02.94ID:Dj0RcrJ9
>>253
連れて行ったら誰が開け閉めするのかと
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:11.02ID:7aeS9Jt+
顔つきから欧米の血が入ってるのかな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:14.63ID:9J+1+Pzi
>>277
強調を表す形容詞に
「クソ」「クッソ」を付ける子供はネグレクトの犠牲者
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:20.51ID:O7k37Vjg
>>268
全て殺してないけど?第二次大戦中の日本軍被害者より多い具体的な証拠は?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:23.50ID:KJ9smjH9
こんな狭い場所で発見できないとか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:27.55ID:A/x8b3eM
女殺して自殺未遂(´・ω・`)というところか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:38.20ID:K5V9lQ71
うわあこのウクライナ難民の子供
TBSのフリー素材になったのか
本人もしらぬままに
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:44.46ID:naMgGqsu
あんまりメディアにださないほうがいいきがするんだが
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:48.87ID:04LNCBe+
ドラマなら令状なくても人はさがすのに
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:54.78ID:wKdJz9XL
そんなカワイイウクライナ少年を何度も流したら、室伏の兄貴に目をつけられてしまうじゃないかw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:58.57ID:7aeS9Jt+
>>287
神奈川県警なら
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:02.62ID:fglua4dA
国際問題に為ったら困るから死刑で
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:03.16ID:z2roxVPe
ほっともっとってフランチャイズと争ってホッカホカ亭から分裂したんだね
個人的にはほっともっとの方が好き
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:03.86ID:PEJ0uJ4d
ストレス溜めてそんな所に住むのもどうなのよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:09.25ID:YU5W0gEt
シャッター音なんか一瞬だけ我慢すりゃいいじゃん
俺なんか隣が保育園だから一日中ガキの声がうるさいのに
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:11.31ID:Y8OdTEIu
性的目的の拉致を計画して
布石としてシャッターがうるさいという言いがかりを
周りに吹聴したり文句言ってたんじゃねの?
いいからこい!うるさいんだ!って
連れ出したとか?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:26.26ID:SBS4u6At
>>275
調べたけど、トランスジェンダーの方のユーチューバーなんだな
初めて知ったかも
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:49.42ID:5DdDxkaw
これつまり立ち入ってすぐに見えないようなところに遺体があったということだよな
となると押入れの中とかってこと?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:29:50.31ID:Dj0RcrJ9
>>310
働けよカス
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:05.58ID:A/x8b3eM
>>298
生放送はやりたい放題だな(´・ω・`)YouTubeの生もそうだが
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:08.29ID:O7k37Vjg
>>312
そういえばあいつどこに消えた?性犯罪被害者嘲笑って訴えられて惨敗
Twitter垢も当然BAN
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:08.40ID:nJjJoX6L
>>177
日本で起こる犯罪って過半数が外国人か精神障害者によるものだけど
だからといって全て外国人のせいにしてたらプーチンになっちゃうよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:08.55ID:9J+1+Pzi
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)生姜を買ってこようかな 豚肉と一緒に生姜焼きだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:16.97ID:+53Ko5bS
>>187
大卒と言う割に日本語が苦手そう
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:19.87ID:7aeS9Jt+
>>295
他の従業員
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:33.05ID:STbw/KFo
>>263
江戸川にあったけど、今はないのかな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:48.65ID:lVE2n2KF
法律通りの行動すると他のことが何もできないということを何か言い方があったような。
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:06.68ID:KJ9smjH9
むしろ日本のアパートで静かな建物教えてほしいわ
最近、大東建託が地権者だまして建てまくりだけど
木造だからうるさくてかなわん
世帯用なんて最悪
下から赤ちゃんの泣き声まで聞こえるし
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:10.81ID:+EkSRql6
あまり詳しく報道しない方がいい気がする
色々複雑な事情が出てきたら遺族が可哀想
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:15.58ID:SBS4u6At
うるさくてストレスで思い出した。
こないだ自分、寿司屋行って赤ちゃんの鳴き声がうるさかったが
我慢してたわ
他にも品切れたりしそうな商品とかあってかなり焦ってたからやばかった
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:15.77ID:Dj0RcrJ9
はじまってるよwww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:17.54ID:fKN6wKvA
舌打ち
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:17.65ID:I5+6x+aK
>>291
マジかよ・・・
クッソムカついたわ(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:18.18ID:wvt6FOvN
www
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:21.77ID:Dj0RcrJ9
そうかwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:25.09ID:KVbtp5up
事故w
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:31.88ID:naMgGqsu
無許可なんだろうなあ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:37.28ID:6C0LQRAG
放送事故
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:39.48ID:KjqKMXMh
見世物にされてかわいそうだな避難民
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:47.93ID:wvt6FOvN
あ、そうかぁ チッ!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:56.84ID:SBS4u6At
またこの卒業式の番組か
もういいよ…
卒業は終わった…
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:57.13ID:avsqnFl9
事故をコメンテーターにフォローされるMC
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:31:58.00ID:wKdJz9XL
江戸時代以降、日本で犯罪が少ないのは性風俗店が気軽に利用出来たためと言う説がある
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:32:17.52ID:Dj0RcrJ9
あせりすぎやろw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:32:35.82ID:wvt6FOvN
こっち見んな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:32:41.04ID:dU4NNy+d
>>327
住民本人の安否確認として来訪したので、
室内の操作が出来なかったらしい
すぐに礼状取って立ち入ってたら、
もしかしたら女性も亡くなっていなかったかもしれんね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:32:42.06ID:nJjJoX6L
>>172
今や日本国民みんな氷河期みたいなものだよ
早期退職勧められたり
若者〜中年は安月給で奴隷労働しても文句言うな、それに納得できない奴は全員クビにして外国人労働者だけ受け入れる
って口になってるから
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:32:42.89ID:wKdJz9XL
弁当屋さんのカワイイ子を思い浮かべながらソープにでも行けば良かったのに・・・
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:32:42.93ID:kuijm5C1
テカり直さず
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:32:43.76ID:Dj0RcrJ9
どうでもいい奴のお辞儀見せられても
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:32:47.87ID:1n2Dworf
国民の税金を使うんだから、
その経緯は国民に説明すべきでは
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:32:52.58ID:gBRd5/FV
明日はディズニーランドだろw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:02.46ID:wvt6FOvN
熟年って
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:06.06ID:naMgGqsu
めちゃかわおるやん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:06.69ID:hfUKwBWV
シリア難民はこうはならないよねー
そこに矛盾を感じるけど、アレは食えないコレはムリ、ああしろこうしろと宗教的な要求が多いしなぁ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:08.81ID:CF6l6HUS
馬鹿マスコミは避難民映しに押しかけてんじゃないよ
避難民の素性を世界に晒してどうする
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:08.98ID:KVbtp5up
ショタもかわいいな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:09.91ID:STbw/KFo
>>310
泣き声とか凄いよね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:15.78ID:UXU5NyHY
避難民の顔映さないほうがいんじゃなの
日本に避難希望したウクライナ人も見るだろうし
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:18.82ID:Jq/NDv92
ポケトークの会社は、難民にポケトークを提供してやればいい宣伝になるのに。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:22.30ID:aQ1peAm4
日本に来たいもんかね?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:36.86ID:Dj0RcrJ9
>>370
改修すらできません
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:41.95ID:OAal4CRh
選ばれたってどゆこと
希望者は20人以上いて選抜された20人てこと?(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:46.70ID:K5V9lQ71
>>381
もうしてる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:47.90ID:0tKmGUv/
ウクライナの選ばれし上級国民?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:33:59.02ID:kuijm5C1
1億ドルって何円?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:34:05.47ID:CF6l6HUS
マスゴミさあ
この中には父親が兵士として戦ってる人も居るだろ
個人情報は晒すなよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:34:14.12ID:KVbtp5up
議員一人1万円は扱わないのか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:34:27.27ID:KjqKMXMh
たった20人受け入れたくらいでこの騒ぎ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:34:44.83ID:6C0LQRAG
日本人困窮者特に氷河期にはビタ一文やりませんby日本政府
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:34:49.11ID:SBS4u6At
>>363
今までも隠して使ってきたからあんなに叩かれてたのか
安倍さんのときも思いっきり叩かれてたけど
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:34:56.88ID:O7k37Vjg
>>396
早く実数の比較を

ちなみにネトウヨの錦の御旗ライダイハンだけだ8割ぐらいは正式に結婚してたんだが?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:35:04.74ID:AFGQkEEy
>>384
マスクしてるからいいじゃん
支援の量は知名度に比例するから俺ならどんどん報道してほしいわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:35:05.41ID:I5+6x+aK
日本は海外に対して気前良すぎじゃないですかね?(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:35:14.90ID:1n2Dworf
>>407
あとは現地の日本国籍の人はダメらしい
あくまでウクライナ国籍の人だけらしい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:35:50.75ID:kuijm5C1
>>423
外面は良い
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:35:56.64ID:z2roxVPe
>>330
音に敏感な人は高級マンションに住むか防音設備が売りになってるとこに住むか
ど田舎の人がいない場所に住むしかないね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:36:02.94ID:KVbtp5up
>>427
じゃあ俺は吉岡里帆で
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:36:07.86ID:Jq/NDv92
>>390
自費で渡航できる人は対象外
本来は40〜50人を想定してたけど、応募が少なくて条件に合致する人を選んだら20人しかいなかった
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:36:23.75ID:PMSPvlip
>>414
ネットに感化された人じゃないとライダイハンなんか言わないよ
指摘されて恥ずかしいなら言わなきゃいいのに
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:36:31.31ID:SBS4u6At
楽天モバイル
まだ鳥取砂丘出すかよ
鳥取砂丘"でも"って鳥取バカにしすぎだろ
県民ではないけど
よくここの県は田舎なのか馬鹿にされてる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:36:33.42ID:CF6l6HUS
>>392
世界から情報集めてくるでもなく
近場の安全な空港中継するだけって
マスコミ本当に舐めてんな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:01.28ID:I5+6x+aK
>>439
実際ド田舎だよ(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:03.71ID:gBRd5/FV
>>432
音に鈍感なやつも実は熟睡できない原因だからなw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:04.90ID:1n2Dworf
>>430
岸田内閣の実績づくりの為だから、最低限で済ませたんじゃない!?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:21.56ID:wKdJz9XL
>>432
最近、音に敏感なクレーマーのせいで、防災無線や緊急車両のサイレンの音量が小さくなってるらしいね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:43.44ID:kuijm5C1
>>444
県民共済も4/1にやっと取り扱ったからな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:45.88ID:gBRd5/FV
最近コメンテーターの手抜きが目に余るなw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:52.48ID:KjqKMXMh
>>439
鳥取砂丘行ったら遠足に来てた生徒たちが草むしりさせられてた(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:14.72ID:SBS4u6At
>>425
えーうそやん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:20.84ID:wKdJz9XL
>>446
真面目な話、各国の負担考えてら、日本は一万人くらい受け入れても良いと思うんだけどな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:22.79ID:CF6l6HUS
>>436
経緯だけでなく色々配慮すべきだわ
5chですらこれだけ謎のロシア工作員が活動してるのに
ウクライナ避難民の顔をわざわざ晒すマスゴミは本当に何も考えてない
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:23.89ID:HGuNkZNV
法相がコロナで現地行けなかったのに
あっちの20人は陰性とか
日本のほうが蔓延してんだな今は
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:29.58ID:Y8OdTEIu
難民や困ってるひとたちを迎え入れるとなると
金、かね、カネ!と「全額お前が払え!」となるけど・・・
あの政府専用機にもう10倍くらいの人数招き入れてもよかったんじゃねの
俺は寄付も援助も払わないけど
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:31.16ID:K5V9lQ71
まあでも日本に避難できますよ今すぐ飛行機に乗ってくださいって言われて来られる希望者そういないだろ
親族がいるならともかく
やっぱりできることなら近い国の方がいいだろうし
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:47.29ID:PMSPvlip
恐らく5月には戦争は終わると政府も判断したと思う
それなら長くても1年程度で帰国するだろうと
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:57.79ID:KGe3PuwQ
>>438
緩くしたら乗りきらないほどになるから乗せたり乗せなかったりしたら不公平になるから絞ったのかな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:38:57.95ID:O7k37Vjg
>>435
聞き取りによる実態調査

で、早く日本軍被害者より韓国軍被害者の方が絶対多い証拠出せよ
ちなみに俺はどちらも肯定してないが
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:39:15.74ID:z2roxVPe
>>423
外ヅラだけ良くて日本国民にはクソな対応したりジワジワと税金増やして給料減らしたり
DV旦那みたいなものだな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:39:38.26ID:aQ1peAm4
>>463
もうファンヒーターの灯油買わなくて良い?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:39:39.41ID:SBS4u6At
>>453
ひえー
ひどくないか?
私も行ってみたいと思ったけどそんなひどい目にはあいたくないわ
もとからいろんな理由があってあんまり好きじゃないところだけど更に嫌いになるわ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:40:06.76ID:PMSPvlip
>>459
匿名じゃなきゃ何もできないよ
ネットで強い人は多いけどリアルじゃ中国韓国にすら舐められてるのが現実
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:40:30.57ID:SBS4u6At
>>444
まじか
米子とかあのあたりはまだ都会とはWebとかに書いてあったが
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:40:35.00ID:aQ1peAm4
>>473
スリーディグリーズだっけ?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:40:35.69ID:KVbtp5up
今度は寒暖差アレルギーで
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:00.54ID:+53Ko5bS
>>476
観光客が少ない平日には職員が草むしりしてたよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:06.45ID:nJjJoX6L
>>449
音に敏感な人って発達障害と統合失調症に多いからそういう人が増えてるのかな…
統合失調症はアル中とか薬物とか大麻で発生率上がる
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:13.06ID:Y8OdTEIu
東北新幹線全線開通が
14日に繰り上がったか・・・・
よかったね!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:13.49ID:Dj0RcrJ9
だからあの男は誰だよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:16.15ID:SBS4u6At
>>451
えっ遅いな
やっとそこの県の方々も喜んでるだろうな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:44.23ID:FfGaDg2i
ポケット付きな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:42:06.44ID:+53Ko5bS
>>479
ほうっておくとどんどん草が生えるからw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:42:08.94ID:SBS4u6At
>>490
平日も草むしりか(笑)
てかなんでそんな早いんだよ(笑)
草生えるの
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:42:20.71ID:r4LVBvUT
S!V!S!V!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:42:36.79ID:nJjJoX6L
>>488
まさにDVの構図。DV受けてる側はだんだん感覚麻痺してこれが普通だと思い込んでさらに厳しい状況に追い込まれても抵抗しなくなる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:42:49.59ID:SBS4u6At
>>501
他に体験させることなかったのかな
草むしりなんてどこでもだいたいできるというのに
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:42:54.60ID:kuijm5C1
>>494
もともと山陰合同銀行が島根県のを取り扱ってるんだけど、山陰合同銀行って
鳥取でも結構ブイブイ言わせてたから、鳥取銀行がやっと扱ったってイメージ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:43:00.58ID:r4LVBvUT
>>498
おととい東海テレビで見た
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:43:05.14ID:aQ1peAm4
>>502
ガチの砂漠じゃないから
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:43:22.95ID:/Gurlnjk
>>483
なんか知らんけど「ハァー」とかいうコーラスがキモイ
あと最近CMとかでも声量自慢の外タレアーティストの叫び声とかが耳障りでそれ系全部嫌い
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:43:33.52ID:Dj0RcrJ9
>>490
草の生える砂丘なんてただのハゲ山だろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:43:37.18ID:O7k37Vjg
>>486

つまり何の根拠も無く人種差別デマ垂れ流したんだな
最低だなお前、憂さ晴らし目的で捏造デマ拡散かよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:43:37.50ID:SBS4u6At
>>506
砂場で思い出した。
鳥取にはスタバがありませんが砂場がありますって
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:43:58.01ID:r4LVBvUT
間違えた中京テレビだったわ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:44:03.63ID:+53Ko5bS
>>514
砂丘なんてものじゃなく
ただの海岸だしw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:44:22.88ID:cLLrsbfy
観測史上1〜10位の値(1月としての値)
東京(東京都)
www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/rank_s.php?prec_no=44&block_no=47662&year=&month=1&day=&view=h0

日最高気温の高い方から(℃)
1位 22.6 (1969/1/27)
2位 22.6 (1882/1/31)
3位 22.1 (1916/1/23)
8位 20.2 (1957/1/27)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:44:34.42ID:Dj0RcrJ9
こいつら生き残ったのか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:44:41.67ID:1n2Dworf
>>513
いきものがかりの私はいま〜、というの、うるさいと評判悪いよね!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:44:46.35ID:SBS4u6At
>>514
ハゲ山w
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:45:14.53ID:zeH97vbc
内は今も右
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:45:31.30ID:dzvAcTPA
今でもあるだろ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:45:34.97ID:j7gRFdm+
夜中にこいつらの冠番組やってたぞwww
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:45:39.54ID:SBS4u6At
>>525
もうそれだとほんまの砂丘って
他の国の砂漠とかそんなんだろって思っちゃうよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:45:41.42ID:KVbtp5up
光学式マウスは電池の分重い
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:45:44.04ID:zeH97vbc
Cの字
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:45:46.01ID:K5V9lQ71
前割れてたよな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:46:00.75ID:Dj0RcrJ9
なんでやねん
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:46:07.19ID:zeH97vbc
ジャックバウワーか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:46:13.65ID:SBS4u6At
またこの歌詞がぐっと来たとかいう番組やるのか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:46:58.31ID:KVbtp5up
便座ブロック
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:47:11.69ID:Dj0RcrJ9
推しこみゃいいんだよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:47:28.16ID:SBS4u6At
>>524
これも評判悪かったのにワニで更に評判の悪さが加速したな
おまけにメンバーいなくなって
いきものがかりもうあかんね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:47:28.94ID:zeH97vbc
便器は素手で洗えよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:47:29.03ID:ZfQDDOBd
4、5回のアクセント変だな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:47:47.50ID:dzvAcTPA
水位は上がってる方が汚れにくくないか?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:47:49.33ID:zeH97vbc
>>557
カバー付けるため?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:47:56.93ID:A/x8b3eM
便座割れると(´・ω・`)尻の肉挟んで痛いことを知ってる人はデブ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:47:57.36ID:ZfQDDOBd
>>557
でかいちんこの白人に合わせて
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:07.16ID:PEJ0uJ4d
普通のトイレブラシでいいじゃん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:15.36ID:Q+PZxMYC
なぜかこいつムカつくな
なぜかムカつく
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:17.13ID:avsqnFl9
これ使ってるけど、こまめに掃除する人じゃないとダメだな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:37.80ID:bO5M/hyd
水撥ねを気にするくせに上から落とすのか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:42.83ID:Dj0RcrJ9
だからお前誰やねん
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:43.66ID:zeH97vbc
そんなメンドクサイもの使わなくていいのに
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:53.97ID:aQ1peAm4
何のコーナーやねん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:04.40ID:Dj0RcrJ9
なんうやこいつもふぉーゆーか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:08.05ID:ZfQDDOBd
あ、こいつ東京五輪直後のジャンクスポーツで
すげえ出しゃばっててウザかったやつか!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:15.65ID:avsqnFl9
>>569
知ってるの?
相撲部屋はスペアをストックしてあると言ってたな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:21.27ID:7cWt76Sw
うちはジジイが下痢糞飛沫散らして便座の裏が糞まみれ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:25.21ID:3mvXi/Ys
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:26.53ID:aLSIXgg4
そのまま流せる系は詰まりやすくなるって言われた事ある
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:31.75ID:A/x8b3eM
今は電解水殺菌で(´・ω・`)便器内が汚れにくくなってる最新
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:33.91ID:TJXuUd2o
海底のやつか(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:34.13ID:fKN6wKvA
ホランおっぱい濡れてる?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:41.58ID:dzvAcTPA
>>576
水に埋もれてるところはそんなにこする必要ないと思うけどなぁ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:59.98ID:Dj0RcrJ9
>>593
BBAは便座上げないからもっとひどいぞ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:09.29ID:e2ssXeVC
日本のトイレって糞すぎね?

・狭すぎて入るのに苦労する
・猛暑なのに便座が温かい
・有り得ない位置にトイレットペーパーがある
・トイレットペーパーが薄すぎてすぐ切れる
・キンバリークラークとかいうメーカーのトイレットペーパーが取り出しにくくて特に糞
・腰浮かしたら勝手に水が流れる
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:11.30ID:PEJ0uJ4d
おかだうるさいw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:21.30ID:A/x8b3eM
>>592
パリンとな(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:25.79ID:Y8OdTEIu
沈没船から引き揚げたお酒が
何故か評判だったとかいう話でもあったのかな?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:32.72ID:zeH97vbc
>>593
毎回チェックして掃除することにしてる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:54.70ID:aQ1peAm4
>>610
多分、そこは日本に一箇所しかない
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:56.31ID:dU4NNy+d
>>400
ロヒンギャについては国籍が無いので難民認定はできない
だからどの国も受け入れていないと聞いたけど
日本だけが受け入れないわけじゃないと思うよ
シリア難民については責任のある国、周辺国や欧米が主に引き受けてるし、
文化も生活も全く違う日本が積極的に受け入れる必要には疑問
それでも少しずつ受け入れる方向には向かっているし人道支援は続けてるようだよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:51:07.27ID:EUoW08mY
意味ない紙いじり
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:51:08.01ID:bO5M/hyd
>>597
下水掃除業者が流せる系が大量につまってるのを掃除するのをyoutubeで見た
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:51:13.07ID:3mvXi/Ys
ホラン今日は死にそうな表情してない。
昨晩バイブ突っ込んで快眠だったんだろうな。良かった。
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:51:25.89ID:JM3lJMCb
うおおおおホランポットパイnyの幻級にたまらん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:51:40.62ID:A/x8b3eM
>>610
夏季は便座暖房切るよろし(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:51:44.51ID:Y8OdTEIu
ホランさんは昔のように脚をだすべき
なんだったら脚の付け根まで見えるようなショーパン穿くべき
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:03.88ID:mjPFZvls
痛ましいな…
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:16.77ID:1n2Dworf
冬だから良かったけど、夏場だったら腐敗して大変だっただろうね、、、
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:18.56ID:e2ssXeVC
>>641
すまん自宅ではなく外のトイレの話ね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:33.59ID:TN7T+GOg
>>631
井上にぶっかけられた
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:47.55ID:A/x8b3eM
白人が被害者だと(´・ω・`)より必死になる西側陣営
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:59.58ID:TJXuUd2o
クズ国家(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:03.60ID:yX1o1eH1
そりゃ真実でもフェイクって言うしかないもんな  
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:16.80ID:7daSUbvC
さっきゴゴスマに出ていたゲストのイケメン、何て名前なの?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:35.48ID:aT1IRJLu
なんか急に遺体が写りますという説明が入るようになったな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:36.09ID:aQ1peAm4
>>659
だから侵略とかしちゃうんです
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:36.52ID:1n2Dworf
>>653
西側諸国と言って、さすがにウクライナのせいとは言わなくなった
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:39.17ID:fdpTJ9sU
一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!
アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #グローバル情報統制TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)#trustednewsinitiative
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740

世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ
#テレビのウクライナプロパガンダ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:54:04.31ID:01X/NZ8t
民間人に戦わせておいて
いざやられたらジェノサイドってどういう理屈なんだろうな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:54:13.35ID:RnsSmesY
立場が言わせてるんだろうけど
信じ込んでいるとしたら
オウムと同じ構図だな ラブロフ (´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:54:58.95ID:zeH97vbc
できない事は言うな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:55:27.01ID:upTmpH7I
キーウを俺の住んでるところとしたら隣の市が廃墟になってるって恐ろしいなぁ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:55:30.12ID:1n2Dworf
早く国連の安全常任理事国脱退させろよ!
全然安全じゃないし、むしろ犯罪犯しているのに居座るのがおかしい!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:55:32.84ID:cLLrsbfy
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/c6/78/p/o0659078014771563031.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20200609/14/nihonkaigi-yachiyo/5e/e8/p/o0656084014771564919.png
https://9ch.net/NV8FG

「小児性愛者による闇政府」信じる人が多い理由
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/770-785
メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648951670/930-
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:55:59.39ID:Y8OdTEIu
ちょっと前にはロシアが生物兵器を使う恐れがある!って感じで
マジで残虐行為があったならばゆるさないからな!と強気だったけど
大虐殺があったのに「次の制裁だ!」みたいな悠長な事言ってるだけだよな・・・
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:56:55.90ID:cLLrsbfy
 トランプは2019年、ウクライナのゼレンスキー大統領に電話し、バイデン親子のウクライナにおける活動を調査するよう要請した。

 ここで、この「疑惑」を整理しよう。

・米国の支援で2014年2月、ウクライナで革命が起こった。
・革命後、米国副大統領の二男が、ウクライナのエネルギー企業の取締役になり、月500万円の報酬を得るようになった。

 この流れ、日本人の感覚では、ジョー・バイデン、ハンター・バイデン親子は、「限りなく黒に近い灰色」だ。

 だが、米国では、「トランプがウクライナ大統領に圧力をかけた」ことの方が問題視されたのだ。
https://diamond.jp/articles/-/253385?page=3
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:57:00.11ID:aQ1peAm4
>>687
正直、51番目の州にしてほしい気もする
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:57:07.65ID:EKIzU7/q
せっかくウクライナが領土問題を15年協議と
妥協したのに態度が硬化して即時返還に変わるぞ。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:57:32.79ID:bO5M/hyd
>>672
でもほっといたらまた戦いを挑んでくるんだから捕まえたら殺すのが合理的だろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:57:44.34ID:upTmpH7I
ブチャの虐殺をゼレンスキーが目の当たりにする前なら停戦交渉もまとまる可能性あったかもだが
もう絶対ウクライナから折れないだろうな。
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:58:12.68ID:RVSS2u2s
>>690
意外と強い
ついこの間まではアメリカに次ぐ数のF-16を保有してる存在だし
最近だとドローンでひとはなさかせてる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:58:35.78ID:ef05hHPv
トルコって経済そんなによかったっけ?
今は天然ガスでボロ儲けしてるらしいけど
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:58:39.05ID:wl1v8T9h
>>678
ボグダンさんが何発か爆撃の音が聞こえますって言ってたけどこういうことになってたんだな〜
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:59:08.99ID:EKIzU7/q
>>680
ロシアを解任で後任はオージーかブラジル、
南アフリカや韓国、インド辺りが適任だな。
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 15:59:56.91ID:dzvAcTPA
>>693
大量に黒人が移り住んできますがよろしいですか?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:00:05.18ID:1n2Dworf
>>712
ついでに中国も解任して欲しいね!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:01:01.41ID:ef05hHPv
>>712
しれっと韓国混ぜんな(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:01:27.34ID:+AYoJaws
なんか文句あるか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:06.03ID:1n2Dworf
だから!
税金使っているんだから、日本国民には説明する義務があるだろ、と言いたい!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:25.83ID:Y8OdTEIu
おそらくメイン機には帯同記者のマスコミが乗ってるし
サブ機を空席で帰って来る訳にはいかなかったんだろ
それで20人・・・かな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:51.42ID:upTmpH7I
やっぱヘルソンとハルキウをまずは安定させないとなーマリウポリも守りたいところだが
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:03:03.28ID:ef05hHPv
>>737
よく20人もいたなって気はする
こんな言葉も通じないであろう極東の地に
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:03:04.44ID:dzvAcTPA
>>728
国内ではダントツにいる
ってそんな話じゃないか

沖縄は一時統治だから
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:03:23.26ID:JM3lJMCb
ホランモカポットパイたまらん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:03:28.31ID:EKIzU7/q
>>738
見てたら珍歩が起って来た。
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:03:33.46ID:1n2Dworf
>>739
あとは岸田内閣の実績づくりのために空では帰ってこれないから、最低限の人数にした可能性がありますね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:03:48.09ID:q2B9Ufo/
ロシア、終了www
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:04:08.96ID:mHlFBTsI
アメリカは自分で面倒見れるからいいよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:04:18.02ID:+AYoJaws
日本もやれよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:04:18.96ID:Y8OdTEIu
>>745
有料同乗らしいけどね
ホントに今回も帯同したかは知らんけど・・・
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:04:38.70ID:f7HwfHIW
>>747
2〜4万人がロシアに連れ去られたって言ってんだから
数千人が殺されてても不思議では無いさ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:04:51.80ID:qnzdsTCw
>>739
在ウクライナ邦人が避難したいから専用機乗せてと言ったら、ウクライナ避難民用だからダメってなったとか
まぁ税金だからわからんでもないが、予備機まで持ってたんだし空席よりはいいだろとは思った
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:05:04.50ID:dzvAcTPA
ドイツも新しいパイプラインは止めたけどエネルギー輸入自体は全然止めてないのよね
ま無理なんだけど
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:05:31.90ID:Dn5eVuun
プーチンさん
死ねよてめえ星
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:05:55.52ID:q2B9Ufo/
呼び捨て でいいのにw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:06:02.68ID:cLLrsbfy
>>2
年1万人の死に耐えてきた社会

治療薬もワクチンもすでに存在するインフルエンザによって、年間約1万人もの方が亡くなっているということは、私たちが必ずしも統計のみによって脅威の大きさを感じ取れているわけではないらしいこと、そしてある部分では脅威を受け入れていることのあらわれです。(たとえば毎日毎日、インフルエンザの感染者数や、クラスターの発生が報じられることはないでしょう。)
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6

新型コロナってインフルエンザだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:06:20.37ID:pBpotDLw
プーチン死なねえかなあ
そうすればロシア崩壊して北方領土とサハリンが我が国の物になり天然ガス系は自国生産可能で困ることないのにな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:06:26.37ID:bO5M/hyd
白人の命は有色人種1000人分くらいの価値があるから大虐殺だな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:06:29.65ID:f7HwfHIW
>>764
侵攻始まる前から逃げ出せってお達し出てたのに無視してて
今更政府専用機に自分も乗せてくれって
一体そいつは何があったのかね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:06:55.19ID:T5dwQb7h
ドイツがロシア制裁に後ろ向きなのは、親中派政治家の多い日本と一緒の理由からw

ドイツの政治家はロシアの石油/ガス会社の地位と引き換えに国を売り飛ばしてきた歴史がある。そのおかげですよ

ゲアハルト・シュレーダー:ドイツの第7代連邦首相。2005年にロシアからバルト海を通ってドイツに天然ガスを送るパイプライン計画に合意。これによりドイツのエネルギー供給はロシア国営企業へ依存することになる。首相退任後の2006年3月、ロシア国営天然ガス会社ガスプロムの子会社「ノルド・ストリームAG」の役員に就任
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:07:03.82ID:JM3lJMCb
うおおホランポットモカパイたまらん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:07:14.70ID:aQ1peAm4
マジで白人様には手厚いな
0785 【17.1m】
垢版 |
2022/04/05(火) 16:07:21.47ID:J0zOHNJo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:07:35.80ID:fKN6wKvA
変わったデザインの服
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:07:39.54ID:dktX0jkh
SAGA
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:07:46.32ID:mjPFZvls
まだまだ佐賀好きですか?
それより僕と踊りませんか?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:07:56.46ID:T5dwQb7h
ウクライナ避難民、名古屋で住民登録し国保加入も完了。「国民健康保健に入れて安心!これから何があっても病院に行けるのでありがたい!」2022 4 01 東海テレビ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:08:13.35ID:v4Phshbl
ホランの眉今日は手抜きだな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:08:30.88ID:Dn5eVuun
千葉佐賀滋賀!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:08:44.14ID:upTmpH7I
>>774
プーチン死んだところでどいつも似たりよったりだし
親プーチン一派が一掃されないと意味ないっしょ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:08:51.35ID:Oq2dw9qD
>>764
なんで避難要請出た時に帰って来なかったんだろ?
午前中取り上げたバレエダンサー夫婦は要請受けて日本に帰って来てたのに
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:08:52.21ID:jvX9qe1v
遅めの昼ご飯食べに出かけたら
入学式終わりの
着慣れないスーツの女子大生たちが
初々しかった(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:08:59.20ID:ef05hHPv
>>794
国保高えんだけどな…
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:33.88ID:f7HwfHIW
>>792
あれと同じなら政府は当然のように拒否するわな
インタビューで拒否した理由をマスゴミが聞かないかね
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:33.92ID:+AYoJaws
ウクライナは日本車少ないよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:35.53ID:cLLrsbfy
>>527
1702年にオランダの天文学者オーレ・レーマーは塩と氷の混合状態を0°、水の沸点を60°とするスケールを持つ標準温度計を作った。これが後世でも示度の再現性が確認された初めての温度計となった。このスケールでは氷点の温度は7.5°となり、後には改めて氷点を7.5°、沸点を60°として温度計が較正されるようになった[4]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A9%E5%BA%A6%E8%A8%88#%E6%AD%B4%E5%8F%B2
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:36.83ID:aQ1peAm4
>>806
オサワリマンコイツデス
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:39.82ID:a6DGVPgW
オタニ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:41.90ID:Dn5eVuun
貿易摩擦
いつの話ししてんだこのボンクラ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:48.79ID:bO5M/hyd
>>813
まさにww
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:11.48ID:M+ox4LOE
グローバルならお互い様だろが。
日本は得だけしてきたわけではない。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:20.96ID:Y8OdTEIu
とうほぐはいまだに余震が続いてるから
避難してきたウクライナ人の住む場所が
万が一にもトウホグが割り当てられたら
びっくりするだろうな・・・
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:38.23ID:O7k37Vjg
>>825
つまりプーチンの仲間?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:38.69ID:aQ1peAm4
ファブリーズかと思ったらリステリンだった件
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:00.56ID:Oq2dw9qD
経済大国?いつもは中国に抜かれた韓国に抜かれた!日本はもう貧困国だ!
政府のせい!って騒いでるくせに都合の良いときだけ経済大国気取りするの?

マスコミってマジでゴミ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:43.81ID:f7HwfHIW
>>802
政府はコロナ禍でも貯金額が増えたから
まだまだ一般国民からは搾り取れると思ってるだろうから支援も減税も無いだろうさ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:44.39ID:Dn5eVuun
>>824
コロナ禍の困窮世帯無視して外国人留学生に10万とか狂ってる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:04.48ID:q2B9Ufo/
不謹慎だけど、在日朝鮮人に出て行ってもらって
空いた枠にウクライナ人に来てほしい・・・w
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:24.05ID:cLLrsbfy
八代弁護士「911テロでビルに突っ込んだのは軍用機、崩壊は爆弾によるもの」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1611466300/
日本軍の中枢が米国派 だった太平洋戦争
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638922455/819-821
パールハーバーの誤算(3) 「トラ・トラ・トラ」奇襲するも米空母は不在…「宣戦布告文書」の遅れだまし討ち印象づける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638922455/832-

『世界的な事件が偶然に起こるということなどない。すべては前もって仕組まれていたのだ。そのことで、あなたと賭けても良い。』
https://note.com/yukiomatukawa/n/nf33bf97c3452
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/
「自作自演で戦争開始」はアメリカの常套手段?
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649080616/721-
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:19.49ID:A/x8b3eM
みすず学苑のセンス(´・ω・`)あの方の関係先と聞いて納得
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:43.76ID:+eQqOIFw
>>848
だろうね
日本人がコツコツと収めてきた税金で成り立ってる制度があいつらに悪用されてる
ムカつく
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:49.65ID:mjPFZvls
ウクライナの情勢を見ちゃうと
温暖化とかどうでもいいって思っちゃう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:52.82ID:3mvXi/Ys
ホラン、さりげなく爆盛りじゃん今日
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:53.80ID:aj/oLqdM
痴漢とかニュースにしなくていいよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:21.44ID:Dn5eVuun
>>846
それでいいわマジで旅費だしてやるから半島に帰れ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:37.39ID:f7HwfHIW
>>839
ワクチン接種1回目1000ポイント2回目2000ポイント3回目は何と5000ポイント還元!
とかやればもっと接種率上がるのにな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:45.70ID:pBpotDLw
オオタニサーン
NHkで開幕戦生中継やるまでに成長したな
というかゲームも大谷ルール付きで新作出たしな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:15:17.12ID:bO5M/hyd
大谷は歩かせて疲れさせて消耗させる戦法でいいな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:15:27.65ID:aj/oLqdM
大谷ウザいから早く怪我して引退して欲しい
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:15:38.60ID:Y8OdTEIu
戦争で値上がり爆上がりで石油やガスに頼ってられないと混乱してるから
温暖化データをどっからか出して来てさらに追い打ちをかけて
温暖化勢力が一気に活気づいたんだろうな・・・
まぁがんばれよw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:15:39.80ID:Oq2dw9qD
>>852
日本と比べたら経済大国らしいよ
でも韓国の若者は家も買えずに半地下ガーってやってる意味不明さよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:10.42ID:O7k37Vjg
>>860
有本香が国保が外国人に悪用されてーとかミヤネ屋で騒いでたけど全部嘘だったぞ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:26.24ID:+eQqOIFw
>>862
日本に来て高額療養費制度使って
100万くらいする手術や治療を10万程度でやってもらう外国人が前々から問題になってんだよな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:41.09ID:PEJ0uJ4d
反対の反対なのだ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:43.46ID:RORCeplO
ホラン千秋の生き方ってかっこいい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:43.64ID:O7k37Vjg
加計学園客員教授萩生田
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:01.98ID:aj/oLqdM
もう宮城の牡蠣とか食えないな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:10.68ID:O7k37Vjg
幸福の科学大学設立に尽力萩生田
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:15.29ID:Y8OdTEIu
処理水だからな!汚染水じゃないからな!という通達が
やっとTBS局内部の隅々にも浸透したんですね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:23.53ID:dzvAcTPA
なんのためにこんなにため込んだのか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:27.13ID:aj/oLqdM
日本海に撒こうよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:27.29ID:LHauIlLh
自分達で首絞めてる全漁連
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:46.35ID:kpFeUp8J
何かの名目で金が欲しいんだろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:52.48ID:aQ1peAm4
>>909
もうちょっと曲がれば一周するかも
0924 【15.9m】
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:01.76ID:J0zOHNJo
脱げ(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:09.25ID:O7k37Vjg
>>905
大統領選や桜を見る会絡みで捏造デマ垂れ流しまくった有本香w
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:15.14ID:mjPFZvls
外出への…外食への支出
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:58.53ID:aj/oLqdM
>>909
みんな思ってるよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:00.09ID:Cd3a6fBg
タイガーウッズって事故で脚がくっつくかどうかとかなりヤバい状態だったのに凄いな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:00.27ID:Dn5eVuun
>>892
国保加入ならまだいいほう
その辺で行き倒れて病院に担ぎ込まれて治療しても
金払わずに帰国してそれっきり。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:01.53ID:1n2Dworf
原稿読んでいるのに噛み噛み
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:09.82ID:f7HwfHIW
経済の足枷でしかない消費税を廃止して主に金持ちから取る物品税に戻したら
岸田は支持率爆上がりになるのにな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:11.07ID:+eQqOIFw
>>928
お前は有本香だけしか言えないのか?
有本香なんて関係なく前々から高額療養費制度の悪用は問題になってんだよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:22.44ID:Y8OdTEIu
>>929
その手があったか!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:29.79ID:aj/oLqdM
10万配れよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:32.85ID:Dn5eVuun
聴く力
聴くだけで何もしない力
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:39.25ID:T5dwQb7h
>>860
ちなみにこの事に警鐘を鳴らした市議はうっかり「犬より外国人が多い」と発言した為に、日本のマスゴミにそちらの発言だけ取り上げられ、差別問題にすり替えられましたとさ。
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:53.72ID:/WWNvfMX
公明党マジ勘弁してくれよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:55.44ID:bO5M/hyd
なんだよスペシャルコメンテーターって
だっせー肩書
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:17.99ID:O7k37Vjg
>>939
で調査した結果不正は2件のみ、しかも単なる手続き上のミスでしたってオチ

一方有本香は捏造8割リコール運動発起人だったくせに不正がバレた途端逃亡

どっちが嘘つきかは明らかだなw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:27.07ID:dzvAcTPA
世界に比べたら全然物価上がってないのよね
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:29.55ID:aj/oLqdM
今23って誰がやってんだろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:31.56ID:kpFeUp8J
立憲は国債で徳政令って馬鹿なこと言ってるぞ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:43.80ID:Xn7wBXvY
原発処理水海洋放出やれるもんならやってみろ!茨城以北の海産物は全部不買運動してやる!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:50.87ID:Dn5eVuun
警部補だって人間だもの みつお
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:52.66ID:aj/oLqdM
女の子は引き受けるよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:00.65ID:Cd3a6fBg
やってる事は菅義偉と岸田って変わらないのに何で岸田だけ野次か飛ばないの?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:13.72ID:mjPFZvls
ハセンはイラク系だし、色々と感じ入るものもあるだろうな…
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:15.73ID:O7k37Vjg
>>942
具体的にいつどこで?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:30.01ID:1n2Dworf
留学生に10万円支給して、日本国民には我慢強いて何の支援もしない、
そりゃ消費も冷えるよ!
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:35.37ID:aQ1peAm4
>>970
ガースーの方が優秀
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:49.28ID:O7k37Vjg
>>949
その市議具体的にどこの誰?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:53.49ID:Dn5eVuun
>>957
小川じゃね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:11.06ID:nJwnMo52
岸田が永久総理でいいんじゃね
まともすぎる
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:15.93ID:O7k37Vjg
>>977
で捏造8割リコール運動どう思う?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:20.61ID:bO5M/hyd
>>956
逆に人減って経済活動停止してるから減ってそう
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:40.80ID:+eQqOIFw
>>973
じゃあお前の>>954で書いてるソースはどこで?
ついでに上の方でライダイハンのことも大嘘書いてんじゃねえか
何が8割結婚してるだよ 嘘つき野郎
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:50.34ID:rbL3kQQs
この時間帯のニュース風情報番組はどれもCMばっかりだけどその中でもNスタが一番ひどいな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:55.58ID:1n2Dworf
>>970
特亜に優しいか厳しいかじゃない
日本国内には敵が多い
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:08.00ID:O7k37Vjg
>>988
だから具体的にいつどこで?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:29.45ID:O7k37Vjg
>>993
川口の誰?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況