X



サンデー・ジャポン ロシア情勢…経済戦争の局面へ▽8代目!良原安美アナ就任!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:07:50.86ID:XnW3a+Ga
避難民400万人超…日本受け入れのリアルを取材!▽実は他にも!?ウィル・スミスの平手打ち▽話題のトイ・ストーリーホテル潜入▽新社会人VSひろゆき▽良原アナ就任
番組内容
就任!サンジャポ第8代目アシスタントに良原安美アナ!取材担当として若林有子アナも登場!宜しくお願いします!
▽世界を分断する経済戦争に!?ロシアが中国・インドと相次ぎ会談。経済面での歩み寄り?サハリンのガス油田開発めぐる日本の立ち位置は?各国の思惑をひろゆき&太田光が語る!?
▽避難民400万人超…日本での受け入れのリアルな現状を、サンジャポ初登場・真理子フロレンティーナが体当たり取材
※前スレ
サンデー・ジャポン ロシア情勢…経済戦争の局面へ▽8代目!良原安美アナ就任!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648947081/
サンデー・ジャポン ロシア情勢…経済戦争の局面へ▽8代目!良原安美アナ就任!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648947884/
サンデー・ジャポン ロシア情勢…経済戦争の局面へ▽8代目!良原安美アナ就任!★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648949568/
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:07.07ID:56zVuenz
今どきブラックと知られた教員を目指す時点で年少者趣味変態しか残らないだろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:09.10ID:2r2PWbqH
自分で芸人ですらっていいつつ
芸人を下げた発言を他人からされたら切れる太田
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:14.39ID:6v121gzu
けど芸能界は違法薬物やった前歴あっても復帰できるからね
一般人なら人生お終いなのに
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:16.50ID:XlfuwoYd
>>451
陰キャのアニヲタとかも少なくないし
需要はあるんだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:18.83ID:m/NNMQEt
>>578
けいちょんチャンネル人気らしいな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:19.68ID:ubtS0bKe
俺もガーシーと仲良くなってプラチナムがゼロイチの子をアテンドされたいわ!
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:23.49ID:4U3gfumX
>>401
それで良い。マジで
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:23.57ID:acDH8QdI
ほうかのことはやらんのかあ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:25.34ID:b4D8EzCJ
教員免許剥奪されるとそんなに困るのかね?
仕事なんか他にいくらでもあるのに
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:25.87ID:TcNPCog+
>>524
お前は運動できないんだから、
勉強頑張らないと何にもできない奴になるぞ
っと言われたことを永遠に忘れない
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:28.19ID:WaUrsoms
>>550
多目的トイレの名称を変えた漢として歴史に名を残したw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:28.37ID:9wtXdlJ7
井上アナがNHK出てて一瞬混乱したわw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:32.05ID:Vc0I2/Cv
にこるんとか言うクソババア
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:35.90ID:LUNK7LHZ
男は女の頭ポンポンしても別に気持ち良くないから
少なくともいやらしい意図でやってる奴は居ないと思う
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:37.22ID:mLENt1Xm
犯罪じゃないのに戻れない
犯罪で戻れるはオカシイやろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:38.22ID:zpLj0BV7
渡部はTVに戻ろうと思ってるから戻れないだけで
TVから離れればすぐにでも復帰できるだろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:44.37ID:AZI+IlTT
>>386
最近は、女教師が男子生徒を連れ込んでSEXする事件増えてる。

性被害に遭った男子生徒かわいそうだよな。
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:46.46ID:y9CKV/Bp
渡部なんか木下ほうかの悪行に比べたら“屁”みたいなもんだけどな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:51.35ID:2MCw5u5r
教師はいくらでも代わりおるからな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:55.32ID:pBeOz0jI
頭触られるくらいで引きこもりになるならもう一生社会に出なくていいわ
こういうヒキニート同然のバカをテレビで好き勝手言わせるからおかしくなる
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:19:59.35ID:iUkhaCgz
ロリコンって実は男女問わず多い印象はあるけどマイノリティとはならずに病気扱いなんだな
線引きがよくわからないわ。結局肉体年齢が満たされてれば何でもいいってことなの?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:05.83ID:YcORqkWi
エアドックはウィルス除去言わなくなった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:06.49ID:lvry+oMy
前科教師が再犯したら教育委員会全員解雇公的機関への再就職禁止にすりゃいいんだよ(´・ω・`;)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:09.03ID:avWyzCDU
教諭に復活してクラス担任や赴任してきたら、父兄に前科を全部知らせるとかやってないのか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:12.73ID:9wtXdlJ7
>>615
あの番組じゃ素なんて打線だろ
ホランは気楽にやってるが
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:13.21ID:ubtS0bKe
「しゃぶれしゃぶれ」とかラインがめくれている女優にセクハラ三昧の榊英雄監督もいるな。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:13.27ID:vkMiuqNn
そりゃ全体として
男の問題が多いのわかるよ

けど一言も女の教員のことは言わないのは
あまりにフェアじゃないだろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:16.49ID:s7X3tMJW
1度売れれば一般職なんて馬鹿らしくてやらないらしいな
芸能界で仕事をする方が楽で高給だから適当な理由付けて戻るよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:17.99ID:XBk5w9Qk
イケメンに頭ポンポンされたら喜ぶくせに
俺も喜ばせようとやってやったら
睨むとか完全に差別だろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:18.64ID:Ll/hn1M+
>>278
学力が優秀なのと、モラルに問題があるかは、別の話だから
そこ譲る必要ないかな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:21.57ID:7aI9RBh+
渡部の件は正直お互い同意の上の行為で、単に女へのサービスが足りなかったから密告されただけだからな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:21.99ID:dlQ+n83p
小中高校、大学まで、やらかす教員1人2人は居たよな・・・
大体が体育教師で
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:23.45ID:CWwgcX7P
高校の体育教師ほぼ全員嫁が元生徒で中にはバツ2で今度結婚する相手も元生徒ってのがいたわ
ジモンにそっくりなおっさんだった
25年前だけど今記録更新してるかな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:28.71ID:I/m30cL7
>>612
こんな番組に来るんじゃなかったって意味かも
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:30.65ID:acDH8QdI
>>283
あーニュース見たことあるかも

同じことをやんごとない立場の人がやってたと聞いたことあるけど
ガセと思いたい…けど実際のところどうなんだろ
後継の立場だしなあ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:33.92ID:jC5qlZai
>>627
子供嫌いだから無理
ヒステリックな母親とかもっと無理
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:57.62ID:iUkhaCgz
>>653
便器が女扱いされなくて傷ついたから仕返しされちゃったね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:00.55ID:LUNK7LHZ
>>654
「子供を守る」という大義名分があるから強いな

でも、高校生はもう子供じゃない気がする
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:03.17ID:9wtXdlJ7
ニコルって結構嫌うんだなそういうの
平気で水着とかやるのに
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:10.21ID:O4iG5wtB
>>329
戸惑うのは最初だけだと思うけどね
PCは使えるけど、初めてスマホ触った時、フリック入力に手こずった
スマホ使えるけどPC使えない人は、大画面とキーボード入力に慣れてないだけだと思う。基本は同じだし
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:12.09ID:azqUO4WK
>>654
相手に生殖能力があるかは生物学的に正常かどうかって点では重要じゃね?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:14.37ID:9wVif3NO
>>524
おまえは子供のときはあんま気にならなかった…あるとき気にする友達が出来てそれから少し気になった、高校2年
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:14.98ID:WaUrsoms
>>672
取り扱い厳禁指示でてんの?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:17.36ID:Ll/hn1M+
>>665
そうは言っても、ドブスにすり寄られるのは俺も嫌だからなぁ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:18.78ID:WMbgloZM
ttp://livetest.net/load/20220403-112117-210.jpg
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:24.39ID:acDH8QdI
>>285
就職とか資格試験の段階で
脳波とかホルモン量みたいの検査して
ロリコン犯罪率チェックとかできないのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況