X



サンデー・ジャポン ロシア情勢…経済戦争の局面へ▽8代目!良原安美アナ就任!★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:04:44.97ID:dxtXE2h9
避難民400万人超…日本受け入れのリアルを取材!▽実は他にも!?ウィル・スミスの平手打ち▽話題のトイ・ストーリーホテル潜入▽新社会人VSひろゆき▽良原アナ就任
番組内容
就任!サンジャポ第8代目アシスタントに良原安美アナ!取材担当として若林有子アナも登場!宜しくお願いします!
▽世界を分断する経済戦争に!?ロシアが中国・インドと相次ぎ会談。経済面での歩み寄り?サハリンのガス油田開発めぐる日本の立ち位置は?各国の思惑をひろゆき&太田光が語る!?
▽避難民400万人超…日本での受け入れのリアルな現状を、サンジャポ初登場・真理子フロレンティーナが体当たり取材
※前スレ
サンデー・ジャポン ロシア情勢…経済戦争の局面へ▽8代目!良原安美アナ就任!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648947081/
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:30:58.27ID:PagzqwNw
>>674
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 白人かな?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
https://i.imgur.com/2A7ReZi.jpeg
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:30:58.90ID:I/m30cL7
仮設住宅なんか住みたくないだろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:30:59.07ID:jJUl7cH7
ロヒンジャはイギリスのせいでミャンマー人に恨まれてるんだから
イギリスが面倒をみろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:00.78ID:GYz+0nxh
ひろゆきはうるさいからだまれよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:06.51ID:CCLl6m7J
ウクライナの美人が風俗で働いてたら行ってみたい
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:09.45ID:oYuc8u7u
頭悪い奴には厳しいひろゆき
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:09.53ID:y2fMgcox
企業名に「〜さん」つける奴大嫌い
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:10.46ID:TTCPV3XU
いや、日本に連れ来ないといけない。
日本滞在期間を設ければいいんだよ。
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:13.93ID:D/gL4u1t
ひろゆきは奥さんのことを気持ち悪いと言ったホリエモンについてどう思ってるか言えよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:14.38ID:xHTvPUb6
いまだにホリエモンから絶交されてるひろゆきwww
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:14.94ID:7ttksIxA
小池藍のひもになりたい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:17.43ID:6v121gzu
杉村太蔵はいまだに自民党員なのが垣間見られる
批判するスタンス見せておいていつも自公弁護だし

ひろゆきがもっとも
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:17.45ID:lAMFcy5A
女子供しか来ないというイージーモードだから
他とは大きく違うよ事件を起こす男が来ないってそうそうないから
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:18.80ID:ExojAJfM
日本に持ってきても意味ねえ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:19.24ID:8bNiM2TB
ほんまいい感じの経歴でかわいい子を出演させまくってるよなあ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:20.48ID:YXrlvI8u
ポカリスエット
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:20.63ID:gr89UqnP
ひろゆきって、なんで枝葉のことにいちいち突っかかって来てるの?
論破することだけが目的って思ってしまう?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:21.29ID:itFPYZtS
ポーランドでも言語の問題あるぞ
難民タウン作る勢いじゃ無いと無理だろ誰がやんだよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:21.74ID:tH3JrLle
ベンチャー企業投資会社運営ってすげえな
この若さでこれは凄い
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:22.46ID:+GF0mhxS
まっさつ?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:22.46ID:+cFe6ivJ
ひろゆきよりも太蔵の方がまっとうなこと言ってる
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:23.70ID:BwnXGc74
ウクライナって金髪そんなに多いか?
バルト三国やフィンランドならわかるけど
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:23.75ID:5ZQsYS3H
ウクライナ避難民は数が膨大だからな
避難民受け入れは実質ポーランド等への支援となる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:27.65ID:PSvqtf3A
5chでひろゆき推しする奴キモイwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:28.58ID:c399bj8n
>>785
その文句は小泉に言えよ
今さら言われても
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:28.99ID:zXxVQjON
なんで赤十字を通じて寄付しますとかなんだろな
実際はどうなってるか知らんけど
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:31.05ID:PagzqwNw
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんで寄付を募るとか 便乗するんだよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:35.99ID:Zytj2lRd
なんでコイツは自分は政府の代弁者面してんだ
既に政治家でもないくせに
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:36.68ID:qG3GZsM1
ひろゆき

顔真っ赤にしてるじゃん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:39.46ID:Vc0I2/Cv
この女発言した厚保
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:41.22ID:JWSyGTO/
>>773
帰ったところで街がめちゃめちゃじゃん
そのまま日本に居つくよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:42.02ID:WaUrsoms
>>862
そもそもその地域は
いつも争いで蹂躙される
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:42.55ID:tFu7ERfU
小池藍、可愛いな(*´Д`)ハァハァ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:42.86ID:Mk7g2ZbK
>>682
あの時政府レベルで一番冷ややかな国が日本
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:44.46ID:ILPBKVVY
>>765
日本は中立でいいんだよ
ロシアにもウクライナにもつかないこと

第三者でいればいい
日本が巻き込まれないよいにな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:45.39ID:tR6Ac9ZD
ロシア人の雇用守るのが正しいのかよく考えろよ
プーチン支持派だったらどうすんだ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:48.52ID:oYuc8u7u
ロシアじゃなくてプーチン
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:53.96ID:m/NNMQEt
ひろゆきって本当にパリ?今ってこんなスムーズに音声伝わるの?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:54.17ID:VkDb3EVh
大塚さんが_じゃねえよw、省略するなよw、大塚家具か??
違うだろw、大塚製薬ってちゃんと言えよあアホ女w、こいつ穴なの?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:56.39ID:uxwng/My
てか、最近は日本は事件ないのかな平和なのか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:00.30ID:uI0eRiEs
何で手が動くの?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:01.02ID:AvXy2KBs
感情的なんだよ
マスコミが完全にウクライナ側のプロパガンダ垂れ流すから、ウクライナ人可哀想という感情だけで動いてる
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:01.61ID:OUfgwB91
ひろゆきは
トリックスターなんだから
いちいち真面目に聞くなや
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:02.18ID:uFKc6vSj
ひろゆきは議論する気はないからなあ。
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:05.10ID:sHdspXt/
ひろゆき「容姿の良いウクライナ人は助けて、悪いロヒンギャはどうして助けないの?」
耳が痛いね
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:05.91ID:GYz+0nxh
は? お前か預言者か
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:08.63ID:jNEgGFVA
なんでお前が知ってるんやwwwwww
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:09.17ID:08Gb67Hl
ひろゆきもなぁ
今回のウクライナとロシアの戦争の件では言う事言う事全部外れてるよな

今言ってるようなロシア住民が住むってのもまず当たらない
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:11.44ID:YXrlvI8u
人選が悪いよなこの番組
ウクライナ問題を語れる面々じゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況