X



ジョブチューン★スシロー×超一流料理人&サーティワン・焼肉ライク企業訪問!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:42.69ID:rfu9ECqT
生本まぐろ
サーモンねぎとろ 合格5/不合格2
マグロ中落ち 合格5/不合格2
〆金華さば 合格5/不合格2
あおりいか 合格5/不合格2
大とろのレアしゃぶ 合格6/不合格1
白子天ぷらのXO醬 合格5/不合格2
活あわび 合格6/不合格1
すき焼き海鮮しゃり弁 合格3/不合格4
極上とろかつお 合格6/不合格1
ミートボールマヨ軍艦 
合格6/不合格1
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:56.55ID:YQwGh+Cc
一休さんハゲ本当腹立つわ
こいつの店絶対行かねーよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:02.47ID:Yk5dvmQt
うわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:08.17ID:3kpstJGY
値段の事も考えろ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:11.57ID:/fMsxTgq
そうそう
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:12.01ID:x2NCLOPc
どこがだめなのか聞いてくれ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:17.96ID:l0+BMGkc
安定のおハゲ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:19.84ID:9Py2brsH
↓小林シェフが
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:20.73ID:uBX/+JZH
同じ町内にハゲの店あるんだけど
ここまで不合格続きだと気になってきた
一度行ってみたいな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:22.02ID:FHAg0M9u
ハゲ炎上
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:25.30ID:YQwGh+Cc
>>279
ゼロ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:32.22ID:qecar2cl
今回はプロがカットしたんだろうけど、バイトがカットした本マグロだと
おいしくないだろうし、拘るなら生本マグロはバイトでも上手な人にさせるべきだな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:38.79ID:tetH4pS9
養殖はざらつくの??
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:45.14ID:MLMhb2kb
棒読み評
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:45.62ID:eczKzUX5
ハゲがマルにした天ぷらwwww
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:54.43ID:nF4R95rz
スシローまずいからハゲに同意するけど
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:55.51ID:jfFrnu5f
ハゲの基準はどうなってんだよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:57.85ID:ebIXSQrT
寿司職人もこういうコメント出来るようになったか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:03.92ID:CB3g1Vwt
>>274
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:04.65ID:DPZ3fSzl
ハゲのやつは何が不合格やねん
お前のところはスシローより安くて美味しいんかい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:07.60ID:qecar2cl
スシローって行ったことないわ。近くにない
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:08.92ID:u3D3AgTm
スシロー社員、ハゲの店に低評価口コミしそう
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:13.24ID:l0+BMGkc
ハゲの不合格理由聞きたかった
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:15.73ID:ZVnZB/TM
無視されるハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況