X



ジョブチューン★スシロー×超一流料理人&サーティワン・焼肉ライク企業訪問!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:10.12ID:+5dYJF6x
【超一流料理人がジャッジ!スシローの寿司&スイーツ】
▼これまで4度挑戦し、ジャッジ最高記録9品合格を2回も達成!そんな絶対王者「スシロー」が寿司10品、スイーツ5品の計15品でジャッジに挑む!
▼2017年にスイーツ分野の強化を目指した「スシローカフェ部」を発足!
回転寿司チェーンにとって初のスイーツジャッジで全品合格を目指す!
▼脂乗りが自慢の「極上とろかつお」、前回合格ながらより高みを目指す「生本まぐろ」、スシロースイーツ年間売上bP「カタラーナアイスブリュレ」も登場!結果は果たして!?
【キニシスギくんがキニシスギな疑問を企業にぶつける突撃訪問!】
▼ちょっとでも気になることがあると聞かずにはいられない「キニシスギくん」が「スシロー」&「サーティワンアイスクリーム」&「焼肉ライク」に突撃訪問!
▼「スシロー」に行くのにおすすめの曜日や、一番美味しいお寿司が食べられる時間帯、スムーズな予約の取り方など、スシローで働く人だからこそ知っている情報を大公開!
▼現在国内に1238店舗を展開する「サーティワンアイスクリーム」に突撃!
「すくう量をごまかしてない?」など、気になる疑問を徹底調査!新商品初出し情報も!
▼新規オープン時には行列ができる大人気の焼肉チェーン「焼肉ライク」に突撃!
わずか4年で国内外に100店舗達成した人気のヒミツを探るべく、店舗に潜入!
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:50.54ID:T9VjjRvG
アワビをうまいと思ったことが無い サザエも
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:53.66ID:nPJfswgc
アワビって生より蒸したり焼いたりとかのほうが旨いが
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:58.93ID:xcHBA7hu
この大きさなら、とこぶしでよくね?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:01.01ID:GCaK2Gfy
ちょっとまて
これ食ったけど動かなかったし明らかに死んでたぞ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:01.79ID:VNSCRXuM
>>562
歩いてるよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:05.96ID:+nGN0Q8o
ゲストいらないよ。褒めることしか出来ないのだから
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:13.98ID:H0jV+D63
何で生臭さの話になるんだよwww
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:16.49ID:y4Lts7H+
マジのアワビにキレ目入れてチンコ入れる奴っているのかな?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:21.83ID:tetH4pS9
生は堅すぎて味がでない
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:27.05ID:q8I17Q07
なんちゅうプレイ(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:27.29ID:T9VjjRvG
>>508
アワビの密猟が暴力団の資金源になったりするくらいだからな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:27.45ID:VaqiESbm
>>547
ゴールデンでラヴィットやってほしいわ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:32.01ID:W8uA+uoU
演技いらん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:35.24ID:ZHT32+CM
ww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:46.71ID:H0jV+D63
美味いはずがないわこんなん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:48.49ID:iZSeh5Vk
娘がテレビを見てお母さんのおしっこするとこみたいって言って、居間が凍りついた
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:07.72ID:cKEIcm9h
>>577
そういう意味ではスタジオ全員いらん
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:11.88ID:8dTKp3ie
>>597
別に美味しくないよ、食感楽しむだけ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:12.75ID:s7wqSuxh
よし、今夜は嫁のアワビを・・・

と思ったが俺に嫁は居なかった
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:21.09ID:3pz7Soz3
なんかヤラセだとわかってるのに観てる自分にふと気づいて
なんでこれ観てるんだろうって気になる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:22.21ID:VNSCRXuM
>>592
さすがこの見た目になるわな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:26.95ID:4RvIKipL
活き造りもそうだけど動いてるのは少し可愛そうに見えてしまう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:30.62ID:uPIkq+OI
これはスシローの特に宣伝したいところやから、職人の意見関係なく合格にするやろな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:32.25ID:wzPMLR+Y
>>597
実際かみしめて楽しむから
(´ε`;)ウーン…刻んでムース軍艦とかのがうけたんじゃね??

え、バイトのおばちゃんがアワビむくのか?www
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:34.54ID:VaqiESbm
ジャムおじさん寿司詳しいのか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:37.48ID:1rwM53o6
不合格!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:41.73ID:GCaK2Gfy
大阪の人ヒゲどうにかならんか
清潔感がなくて食いたくないよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:43.37ID:etxyCx0o
貝を剥くのって下手したら怪我すんのよな
コレ注文入ったらバイトは嫌だろうなぁ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:49.77ID:/FUvR6Fe
生のアワビなんか固くて寿司に向かないだろ
噛んでる間に、シャリだけ飲み込んでアワビだけ口に残ってしまうわい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:54.18ID:H0jV+D63
>>597
干しアワビのほうがはるかに美味しい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:00.68ID:W8uA+uoU
またハゲw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 19:22:04.03ID:VNSCRXuM
坊主厳しいな笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況