X



CUE! 2nd Party「Sing about everything」特別編集版 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 23:05:06.83ID:0eHMnECF
TBS 2022年4月1日 (金) 深夜 1時57分〜2時27分
MBS 2022年4月1日 (金) 深夜 1時55分〜2時25分

特別編集版[字]2021年8月15日(日)にTACHIKAWA STAGE GARDENにて開催されたAiRBLUEとしての2ndライブを放送用に特別編集してお届け

https://www.tbs.co.jp/tv/20220401_BC52.html
https://cue-animation.jp/
https://cue-animation.jp/news/archives/140

CUE! episode12 声優のタマゴ 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648227281/
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:07.52ID:uqDGpdel
>>297
だったらアーティストデビューもしない現状主演作がない状態でも代表作がスマホゲーでボーカルキャラ五作品くらいになってれば逆にエリートとしかいえない
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:09.47ID:uFXjznwX
メジャー所ばっかじゃん曲
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:18.51ID:UG68z/wT
とりあえず録画中止して
まんが未知 特別編
藤田和日郎アドバイス未公開シーンあり予約した
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:22.22ID:ELCeZxgJ
またブラックロックシューターとテルマエ・ロマエが同時期にアニメ化してるのか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:38.79ID:GqNyHxpw
アイドリープライドとか混ぜられても気づかないな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:47.94ID:825sWCmy
今さらだけどなんでこれ放送しようとしたんだよ
普通にアニメ総集編でよかったろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:57.01ID:P0Lfoe0D
顔で生き残れそうなのは二人くらい
声で生き残れそうなのは100ぱーせんとのくらいか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:46.51ID:Q9QoOTui
>>348
あれは絶対保存版だよね(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:48.62ID:wAbUZcip
ソシャゲで無名声優起用してキャラと一緒に成長を見守ってくださいって企画だったな
アニメ見る限りもっと尖った設定でよかったと思う
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:57.75ID:Wq1tzl+Q
立川ステージガーデンのアリーナはフラットだから後方席だと何にも見えない
ステージ寄りの2階席のほうがいい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:04.28ID:PEh8Gj/0
>>352
りぼんは本人が30代突入時のベストアルバムで初回特典にするほどネタにしてな
キングレコードの大槻が元凶だったが
0375モッコス教徒
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:33.05ID:GER4UcmC
>>368
(´・ω・`)アプリの導入がハチャメチャで少し話題になったきりだったな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:53.93ID:/9EWPNvW
この秋豚感
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:18.36ID:UG68z/wT
>>364
流石プロって感じの的確なアドバイスだったよね
NHKの浦沢とかのもそうだけどああいうプロの話はためになるし面白い
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:19.71ID:wB4Mmmxw
この中だとリリスパラピライ安齋
サトノダイヤモンド立花
明日ちゃんが格上か
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:41.10ID:PEh8Gj/0
こういうヲタ系ライブって行ったこと無いけど
基本1階席は椅子なしで立ちっぱなしなの?
ゆっくり座ってみてたら悪くないと思えそうだが立ちっぱなしは耐えられない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:22.41ID:uFXjznwX
みえ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:48.46ID:tJuI6RKh
これ実は秋元が絡んでいるグループだと言われても違和感ないな
てかこれ乃木坂だと言われても「へー、そうなんだ」って信じちゃいそう
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:34.31ID:uqDGpdel
>>403
ラジオの喋りだけでお察しだな
オタに嫌われてオタを罵倒し続ける相性の悪さとしかいえない
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:23.35ID:Fjg7LlFc
>>389
ローファーの革靴とかならその危険性あるけど
CDのCMで流れてるPV見る限り制服の衣装の靴は
スニーカーみたいだし大丈夫なんじゃね?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:43.02ID:CGxELYLt
これのアプリってサ終してたの今知ったわ
新人声優の成長と共にするってアプリ死んだのにアニメとライブは続けるんだな
どこで稼ぐんだ?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:54.55ID:s9+Gr91k
テレビ付けてるだけで全く見てないけどここまでいい曲ひとつもなし
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:56.15ID:PEh8Gj/0
>>424
ムチムチには同意
30すぎるとガリ女は反応しなくなるわ
やっぱりムチムチは種の保存に本能的に訴えかけてくるものがあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況