X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:41:52.30ID:eVWk81ay
STUって今なにしてんだろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:41:55.43ID:Kcu5xfyt
タイアップ曲が揃うとアルバムを出す感じだなあ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:42:12.70ID:aHMRj0q+
密です
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:42:15.34ID:pPlWgBOd
どれが、アルノっていう娘?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:42:33.66ID:Wl0K9J68
2日間おりました(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:42:51.35ID:kqUworNs
オレのバットを宇賀神メグに見せてあげたい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:42:55.31ID:315gYBIE
東京ドームで口パク
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:02.69ID:Tgq9WwUk
阪神より強いは確かにそうだw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:03.56ID:eVWk81ay
>>31
エースが卒業したひらがな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:16.93ID:H8nfy7lw
神整備w
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:36.94ID:0t2ruXA1
山下達郎の歌のスピードを変えると竹内まりやになるらしい。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:40.72ID:0dgcxXbR
ひえええええええええ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:43.35ID:sCA+iMSS
ブルース心配
認知症かな
ブルームーン探偵社と最初のダイハードは面白かった
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:43:55.94ID:+9QHxvye
失毛症つらいな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:44:04.46ID:H8nfy7lw
ぶっこみ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:44:06.86ID:Tgq9WwUk
ぶっこみいらん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:44:26.35ID:315gYBIE
またぶっこみ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:44:30.51ID:eVWk81ay
江藤愛がなんか南極2号みたいになってる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:44:50.45ID:0dgcxXbR
かわいそうに
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:44:53.99ID:kdY9+fi5
そもそも愛の不時着って何やねん
誰でも知ってる風に言ってるけど
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:00.16ID:Tgq9WwUk
勤続20年かw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:13.24ID:zx4JFuLP
鈴鹿に行った時に本物見たけど人間が入ってると思うくらいの動きだったな (´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:14.50ID:IgRYF4ql
朝鮮の話題 シームレスやね 自国の芸能のように違和感なくブッコんで来る
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:20.25ID:H8nfy7lw
アシモパイセン
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:21.75ID:eVWk81ay
ペッパーももう製造終了してんだよな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:27.87ID:zx4JFuLP
刑務所からの出所かよ (´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:29.30ID:+9QHxvye
明日からペッパーの奴が
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:29.38ID:PO/nPCMv
昨日のアンケートで愛の不時着一位に選んだわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:48.92ID:5bZUGpL8
ASHIMOさん出所かよ(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:08.88ID:4CO50LI0
伏見工業出(^ω^ )
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:11.24ID:zx4JFuLP
>>82
維持費が掛かるもんな (´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:20.10ID:+9QHxvye
試合場貸す代わりに穴を
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:26.01ID:eVWk81ay
報徳はよく試合に応じたな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:37.40ID:9d3UBtyw
ガシャってなんやねんガシャって
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:38.81ID:kqUworNs
君たちキーウ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:44.49ID:Tgq9WwUk
どんだけあんだよw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:47.67ID:0dgcxXbR
誰もガシャポンとは呼ばないと言う
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:51.26ID:OxkcD41K
[NHK総合]
2022年4月1日(金) 11:59〜12:00 (1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。(´・ω・`)
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1648762921/
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:56.90ID:H8nfy7lw
ガチャポン気付いたら結構使っちゃう
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/01(金) 06:47:16.03ID:eVWk81ay
>>96
実は停止したままのペッパーしか見たことない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています