X



映画「糸」 テレビ特別版★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:03.63ID:AhINwclk
嫁亡くなったからあれだけど嫁いたらどうしてたんだろ榮倉奈々の気持ち考えたらなんか悲しくなってきた
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:06.25ID:bo8htElb
ご都合主義の極みだろこんなの
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:08.60ID:qq+bpZdq
>>655
そっちのが劇的でいいよね
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:11.38ID:E/P6t4qK
この後めちゃくちゃ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:20.84ID:VRGSfQJK
最後警察に撃たれて海に落ちるんじゃないんかよ!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:21.23ID:T8dR47cD
なんで普通のテンション?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:22.46ID:ZyYrXtNW
>>702
あそこ意味不明だよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:22.74ID:0H4pg3s/
こんなドラマより15年前のグレンラガンのが感動する
0751(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:24.71ID:4g1ay9hD
何で急に会いたがりあうんだよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:25.52ID:pKpOE0KA
自分から手を掴んでいくんだよな…
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:25.88ID:06mkV995
伏線回収(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:27.44ID:ExZA6wOe
これ泣ける?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:29.07ID:pLuB4Jlv
この後モウレツにセックスすんだろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:29.18ID:lVzTmUlg
これが日本中を感動させた映画なの?(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:30.19ID:qq+bpZdq
たーまやー
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:32.47ID:2G1fxATT
やばい感動しない
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:32.69ID:bo8htElb
花火www
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:37.20ID:JlNsKUF+
なんかワロタ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:37.24ID:MwHNW5FY
>>719
たしかに
小松菜奈は花子に見えるな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:37.53ID:MifWiIAc
なにこの再会シーン(´・ω・`)全然ドラマチックじゃなくね?花火多過ぎ煩すぎだろ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:41.99ID:Ue5PaEjv
>>704
挫折ってか山本美月に会社の金使われて逃げられた
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:43.06ID:TY6Nynq1
75歳の俺のおかんが食い入るように見てるんだが
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:43.39ID:/dRho69c
うむ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:43.44ID:pKpOE0KA
これの花火がショボい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:47.40ID:CVNJRS1M
>>593
最後の、小松菜奈の捨て台詞最高だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況