X



実況 ◆ TBSテレビ 46939

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:32:49.09ID:XE6nMmUK
実況 ◆ TBSテレビ 46934
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648510786/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 46935 江藤愛が超久しぶりの食べ物の現物入手で大歓喜
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648520350/
実況 ◆ TBSテレビ 46936 乙って書いたらロシア軍賛美になっちゃうよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648523639/
実況 ◆ TBSテレビ 46937
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648527615/
実況 ◆ TBSテレビ 46938
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648531018/
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:11.54ID:KVQWhhch
もういいよ

橋下黙れ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:15.43ID:LNvJR2Q3
>>1
戦争で、ウクライナの人が死んでることに
心を痛めている日本人は、多くいるだろうが

出来ることはないからねえ
ただただ祈ることしか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:15.49ID:w9j3c7X7
橋下の独断意見聞く番組かよww
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:17.93ID:D7yZBk21
ダブルアンドリーをスタジオに呼んで橋下と戦わせろ(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:18.07ID:R6s0WGXX
他人の意見を聞かず自分の意見だけ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:19.56ID:3iaPAy4F
素人考えなのに絶対自分の意見を曲げないキチガイ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:19.84ID:YJzXkEoK
橋下って綺麗事ばっか言うな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:21.65ID:pESb1vxl
世界大戦になったらもっと被害者増えるだけ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:22.55ID:QcyzNNxi
プーチンは悪くないのか、橋下
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:24.05ID:iTDQM2rp
橋下はロシアの過去の侵攻の歴史を知らないわけ無いはずだが
今の橋下は支持できない
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:24.51ID:wav5Y7V2
サリナが言ってくれ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:25.57ID:YDfHOx7w
論理が破綻すると感情論にすり替えるはしげwww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:30.39ID:qzFqC/ay
第三次世界大戦を始めたいんかw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:32.42ID:gKP2jMpP
守ってるのは自分の国だ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:35.21ID:D7yZBk21
もう橋下は東側諸国に行けよ いらんから
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:37.29ID:nwzGfW2H
橋下って人はプーチンの考えを全て理解してる気になってるところがとても滑稽
0294うほ
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:37.54ID:zuPhPPKS
橋下ほんと玉チョンにほんと似てきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:38.43ID:tp9y7hmy
橋下からすると
世界大戦を引き起こすか
人権なしの世界になるかの
2択らしい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:38.68ID:IpvG5h1v
そうだそうだ!
ハシゲは露助かよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:38.72ID:lBEKyAni
正論石塚
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:39.21ID:2mwuPVlM
そらそうだ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:39.45ID:If9tAWMJ
ボクは耐えられないなぁ



知らんがな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:43.11ID:lm4jfoKG
石塚流石

橋下はあたおか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:44.03ID:6WCrm0Aj
「西側はするくてね」じゃねーよ
侵略仕掛けたロシアを一言も悪く言わねーでやんの、橋下


「耐えられないから降伏しろ」とか、日本を侵略する韓国や在日韓国人と同じ詭弁
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:44.71ID:1JqM1F+M
MIG29渡してもNATO装備外したりしなきゃいけないからすぐ使えないんだけどね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:49.25ID:TcVIy6xW
更年期なのかな
発言がいい加減過ぎ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:50.04ID:WPo+63d5
痛いところつかれて顔真っ赤になってんじゃん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:51.93ID:RZ/Ku468
お前の言う犠牲より
ウクライナ市民は恫喝によって何ら非のないにもかかわらず
領土を明け渡し、半占領下でもっと過酷な犠牲を強いられることを知っているから
闘っているんだよ橋下さん
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:54.24ID:+2HemHsA
お前が耐えられるかどうかじゃ無いんだよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:54.48ID:QcyzNNxi
もうスタジをもうんざりだろ、橋下の必死さには
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:56.76ID:J6/yv4iw
ウクライナは自由を守るために戦ってるんだろ
橋下は自由が天から与えられるとでも思ってるのか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:57.67ID:lUhsGPR3
もう橋下は帰らせろよ
そして二度とテレビに出すな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:57.98ID:0Dx1iNkl
プーチンはキチガイと認識しよう
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:59.71ID:3iaPAy4F
はじめて石塚がマトモに見えたw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:01.11ID:J6/yv4iw
ウクライナは自由を守るために戦ってるんだろ
橋下は自由が天から与えられるとでも思ってるのか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:01.52ID:N/cBOtjP
蟹座の橋下(笑)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:02.54ID:lBEKyAni
やったモン勝ちやないかボケ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:04.18ID:YoULt57d
ボクは耐えられないw

ちょっと新しい意見が出たなw そう、お前が耐えられないだけの話なんだよ橋下
それをウクライナ市民代表みたいな顔してウクライナに降伏しろだ妥結だとよくもまあ長々演説してきたな このアホは
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:05.22ID:wav5Y7V2
橋下はプーチンフォロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況