X



ラヴィット!Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 08:49:44.78ID:XAGFqvgK
日本でいちばん明るい朝番組

▼でんじろう先生・トランプマン・相席山添…火曜の名珍場面大特集
▼ミキの緊急企画!ニューヨーク屋敷・結婚祝い企画
▼アインシュタイン春休み旅!舘様&稲ちゃん爆笑写真

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 宮舘涼太(Snow Man) 山添寛(相席スタート)
【ミキの春休み】 ミキ(昴生・亜生) ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)
【アインシュタインの春休み】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) 伊原六花 藤崎マーケット(田崎佑一・トキ) 水田信二(和牛) 宮舘涼太(Snow Man)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648509508/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:05:48.90ID:/KhUDeL8
ミキのつまらなさは異常
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:06:02.72ID:kGA6J6hg
高所恐怖症
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:06:21.10ID:P7hSwJyY
余裕で飛べるやろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:06:31.07ID:kGA6J6hg
この組み合わせのロケ楽しみ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:06:32.45ID:XAGFqvgK
ムリョー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:06:45.27ID:+iYFGi0D
サンボマスターも一回出ろよな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:06:58.67ID:nr/s+XsQ
稲ちゃんのさらし首w
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:06:59.49ID:P7hSwJyY
シャワーヘッドばっか売ってるな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:07:23.77ID:XAGFqvgK
節水も!?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:07:34.15ID:XAGFqvgK
たかっ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:07:39.01ID:FWfwfusK
ニューヨークミキのロケつまらん
早く稲ちゃんのやつ見せて欲しい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:07:42.10ID:QySWgSLw
10個買った(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:08:01.42ID:XAGFqvgK
>>37
毎日うんこしてるな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:08:18.91ID:XAGFqvgK
真子さまナレ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:08:25.31ID:+iYFGi0D
>>30
2ショットでtverのサムネにされちゃう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:08:41.08ID:FWfwfusK
多部未華子どんどん目大きくなるな
メンタル大丈夫か
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:08:45.15ID:XAGFqvgK
はみ出しw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:08:50.68ID:+iYFGi0D
この感じもう藤井の番組みたいなんよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:08:51.12ID:kGA6J6hg
関東ローカル特番
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:08:55.60ID:kArbWMdO
>>41
快便(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:09:02.16ID:DxWL3vz2
※一部地域を除く

だから大多数の地域は日曜13時に放送できねえっての!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:09:02.23ID:5s8oD6N1
関西は再放送番組
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:09:05.42ID:z88Q6Dit
右肩下がりw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:09:14.24ID:+iYFGi0D
右肩下がりとか一番嫌なこと言うなw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:09:15.26ID:CGEXlMoY
見るなというと見たくなる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:09:21.27ID:oIg1w2Ro
一部地域のみ放送
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:09:35.51ID:Ez8qsYb6
>>51
ラヴィット見た後にアレ見ると
ぬるま湯感が
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:09:36.42ID:DxWL3vz2
>>57
しょうがない、日曜あのあそこの枠は各地域ローカル番組するの多いし
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:09:42.00ID:nr/s+XsQ
ラヴィットと映画KAPPEIのコラボ特番見忘れたんだよな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:10:03.36ID:qUGCcfAG
はみ出しラヴィット観たいんだけど魔法のレストランや
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:10:16.85ID:DxWL3vz2
>>78
うん 東京マガジンの時代からね、あそこの枠って
うちの地域はアンガの番組が長いこと君臨してるからまず無理
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:10:24.68ID:P397W7pk
確かに静かな遊園地は怖過ぎるな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:10:41.95ID:qUGCcfAG
関東ローカルなら関東のみ放送って書けよ!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:10:54.08ID:XAGFqvgK
パチンコwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:10:54.48ID:DxWL3vz2
>>83
その番組はうちの地域じゃ木曜深夜です(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:10:58.19ID:CGEXlMoY
マシw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:11:08.42ID:QySWgSLw
頑固でチンコ(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:11:32.45ID:Ez8qsYb6
>>87
サザエさんの裏でやってたさんまとマツコの番組もあの時間帯に移動だけど
ラヴィット特番の影響で10日からという
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:11:34.93ID:CGEXlMoY
普通にいいクイズか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:11:40.68ID:XAGFqvgK
ひさびさの起立
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:11:44.21ID:fCMGO8Kr
>>87
ジャニも吉本には逆らわない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:11:47.75ID:DxWL3vz2
デラロサww
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:05.65ID:FWfwfusK
大木野球ネタばっかりでつまんねえ
知らないよそんなもん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:06.47ID:XAGFqvgK
デラロサ2軍w
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:12.89ID:DxWL3vz2
>>121
さんマツも日曜昼に追いやられるのはきつい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:13.38ID:QySWgSLw
ロケで海物語打ってたのほんとイカれてる(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:17.43ID:P397W7pk
川島と山添のこの辛辣なやり取りを、台本無しのマジな川島の指摘だとミキ昂生は未だに思ってそうだな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:18.02ID:z88Q6Dit
スキージャンプか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:28.10ID:CGEXlMoY
TENGA1000
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:52.98ID:qUGCcfAG
>>121
てことは遅れネットかネット打ち切りもあるのか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:56.80ID:GbWepGh5
カイジ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:57.32ID:XAGFqvgK
カンペw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:57.52ID:z88Q6Dit
2日続いてw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:57.55ID:CGEXlMoY
スキージャンパーって毎回こんなの上がってたのかよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:13:05.25ID:kGA6J6hg
正解しろカンペw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:13:14.68ID:DxWL3vz2
>>160
どうせ深夜だよ遅れ放送
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:13:23.16ID:MFjLrE8z
ギャル沙羅
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:13:24.53ID:mSvARQbv
スキージャンプペア
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:13:25.57ID:P7hSwJyY
カンカンカンがでかい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:13:27.63ID:kGA6J6hg
>>138
0187だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:13:37.44ID:AeaUmp7Q
洗濯物干すの終了〜
後半のコーナー楽しみ(。-∀-)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:14:06.93ID:Ez8qsYb6
>>150
16ラウンドの穴に入るかどうかの緊張感
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:14:17.17ID:WU0b/9zY
>>121
あの時間帯って結構強い?
サザエさんとバンキシャで分け合ってるのかな
相葉マナブ見てるけどw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:14:27.65ID:DxWL3vz2
俺なら飛べる自信ある
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:14:30.95ID:FWfwfusK
あーこれは漏らすわ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:14:35.18ID:P7hSwJyY
これは高い
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:14:39.01ID:pLO6ii25
飛び降りって不謹慎(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:14:45.09ID:kGA6J6hg
こわっ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:15:00.11ID:kArbWMdO
>>187
お疲れ様(´・ω・`)つc凵~~
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:15:03.07ID:P397W7pk
高所の怖いのは、ドラゴン桜の細田佳央太がもうやったし
アレ以上に面白い映像は無い
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:15:13.35ID:mSvARQbv
しょぼい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:15:14.47ID:P7hSwJyY
うーわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:15:14.67ID:kGA6J6hg
さすが芸人
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:15:18.07ID:XAGFqvgK
こわいな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:15:19.17ID:DxWL3vz2
>>214
30万
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:15:19.67ID:zXV9/dkf
>>190
低梨古(ひくなしふる)
さら は関西弁で新しいの意
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:15:23.73ID:z88Q6Dit
さすが元AD
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:15:51.41ID:z88Q6Dit
テンション高い大学生w
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:16:02.27ID:mSvARQbv
やってみろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:16:02.47ID:DxWL3vz2
ダメ出しいらないだろこれ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:16:02.81ID:59qwHHuR
バンジー飛んでこんなつまらんってもはや才能
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:16:17.74ID:Ez8qsYb6
>>195
相葉がその二つを食いつつあるらしい
さんまマツコは出足でつまづいた感
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:16:18.93ID:nr/s+XsQ
芸人ならマカオタワーのバンジー飛ばないとな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:16:19.57ID:FWfwfusK
つまらんミキにダメ出しされたくないわな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:16:24.06ID:+iYFGi0D
>>224
まっ(さら)の逆のfullかと思ったわw
0262だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:16:45.52ID:AeaUmp7Q
>>202
>>212
ありがとう〜(*^-^)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:23.14ID:mSvARQbv
いけや
ここはてんどんだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:23.54ID:P7hSwJyY
ここはすんなりいけよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:23.64ID:XAGFqvgK
怖いんかい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:33.02ID:DxWL3vz2
お約束芸わざわざやるのか
0273だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:37.84ID:AeaUmp7Q
>>255
ありがとう〜(*^-^)
後半のメンバーの方が好きです(o´・ω・`o)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:45.75ID:XAGFqvgK
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:46.56ID:z88Q6Dit
ラッピーきた
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:47.79ID:qUGCcfAG
ラッピー
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:50.89ID:CGEXlMoY
何か買いそう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:51.25ID:DxWL3vz2
ラッピー「俺に振るとか生意気だなおい」
0288だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:58.39ID:AeaUmp7Q
ラッピーキタ━(゚∀゚)━!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:18:02.13ID:XAGFqvgK
山添w
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:18:03.66ID:qARlSoW8
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:18:07.56ID:kGA6J6hg
サイコパスwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:18:09.73ID:rgEoOlKP
>>267
ね?そんで、ミキのどちらかに飛ばすのがセオリーだよね?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:18:19.97ID:mSvARQbv
1回でとんでミキに手本をやらせる流れだろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:18:28.58ID:nEFWKNsY
朝イチの紅茶特集から戻ってきたけどまだニューヨークのロケやってるのかよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:18:47.71ID:P7hSwJyY
>>297
そうやんね、これだからニューヨークはまだまだなんよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:19:15.41ID:QySWgSLw
オテンキのりさんかわいい(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:19:37.96ID:P7hSwJyY
>>309
暖房いれてこたつに入ってる
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:19:46.56ID:Ez8qsYb6
>>275
Qさまのいきなりプールの飛び込み台連れて行くやつも
アンタ柴田が即飛んでたなぁ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:20:03.51ID:eoayxKfT
>>298
せっかくグルメ・つぶれない店が拡大するけど
せっかくグルメはまた1830から30分に戻してほしい
長時間見るのめんどくさい(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:20:12.60ID:FWfwfusK
>>310
お前は結婚に向いてない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:20:40.36ID:XAGFqvgK
フッフッフッラ〜ヴィット〜♪
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:20:40.81ID:DxWL3vz2
>>315
1時間2時間はいらんわな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:20:41.93ID:qUGCcfAG
>>308
頭ふわっちかよwwっていう煽り好き
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:16.15ID:qARlSoW8
アホやw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:18.55ID:CGEXlMoY
かえろかな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:19.52ID:z88Q6Dit
やめんのかよw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:26.73ID:qUGCcfAG
飛べよw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:27.00ID:P7hSwJyY
ここはなんの躊躇もせず飛ぶとこ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:46.16ID:p9JpE158
逆に正解w
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:54.67ID:XAGFqvgK
なげーよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:59.27ID:kArbWMdO
>>317
さんまはもう全然つまらんよな(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:22:00.96ID:z88Q6Dit
これはまたやめとこうかな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:22:14.69ID:nr/s+XsQ
>>312
昼からさんまか〜と思ったら、あっぱれさんま先生って日曜午後1時に放送されてたな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:22:21.91ID:bETgLqL0
ニューヨークほんとつまらんな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:22:46.95ID:P7hSwJyY
>>337
そうなんか、勉強不足やったわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:22:50.55ID:iK1NEkhL
この飛ぶ飛ぶ詐欺コント見ておまえらうひゃひゃひゃひゃひゃ!!!とテレビの前で腹抱えて転がってんの?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:23:02.00ID:DxWL3vz2
つまんねえな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:23:35.57ID:DxWL3vz2
そんなつまんねえ天丼いらんわ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:23:47.64ID:P7hSwJyY
>>353
飛ぶ天丼はあかんねんね、なるほどな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:23:51.84ID:kGA6J6hg
ニュースまだwwwwww
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:23:55.56ID:XAGFqvgK
南波w
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:23:55.96ID:Ez8qsYb6
>>339
ゴールデンから昼に移ってまたゴールデンだったけど
昼の頃がいちばん面白かった
0374だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:23:59.93ID:AeaUmp7Q
キタ━(゚∀゚)━!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:00.17ID:zXV9/dkf
嶋佐「あと、ジャンプ台の色がな〜〜」
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:08.58ID:UZh3VpoO
ニュース行くなww
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:10.22ID:DxWL3vz2
難波さんのくだりはTVerじゃ流れないからそこでボケたな?w
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:25.69ID:P7hSwJyY
ww
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:29.91ID:DxWL3vz2
ヒューマニティ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:30.25ID:WU0b/9zY
>>315
あー
拡大しちゃうのね
ナニコレ珍百景終わると思ったのにな…
ナニコレ→ポツンだから見れないや
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:31.61ID:XAGFqvgK
きめえw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:32.02ID:FWfwfusK
腕wwww
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:44.25ID:+iYFGi0D
報道の人がマジで怒ってないか心配
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:48.60ID:59qwHHuR
やっと少しは面白くなってきたな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:53.55ID:GbWepGh5
和牛か
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:53.63ID:kGA6J6hg
同期仲良いな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:17.39ID:P397W7pk
ほらやっぱ、和牛の川西は来ないwwwwwwwwwwww

ほんと嫌ってんだな、川西は川島を
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:19.24ID:UZh3VpoO
ちゃんと落ち込むw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:29.08ID:P7hSwJyY
やばい楽しそうw
0411だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:31.89ID:AeaUmp7Q
藤崎マーケット久々に見た(*´Д`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:33.51ID:zXV9/dkf
バツウケテイナーやんけw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:35.72ID:DxWL3vz2
脇きれいにしろよな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:36.75ID:+iYFGi0D
これもうMBSだよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:41.49ID:GbWepGh5
藤崎マーケットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:42.71ID:kGA6J6hg
関西ローカルでしか見なくなった藤崎マーケット
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:46.93ID:c839x6a2
>>350
スーパーでレジ混んでてレジ増員した時に隣の列に並んでた女の人が
「イッていいですか?」って俺に了解取ってきた時はドキッとしたな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:49.18ID:qUGCcfAG
関西ローカル臭
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:49.68ID:Ez8qsYb6
>>344
日テレは無闇に長時間スペシャルやるの極力我慢してるよね
有吉の壁も1時間の通常回多いし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:01.03ID:DxWL3vz2
やっぱり大阪拠点なのか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:06.45ID:EwMhzUb9
こっちのロケメンツよりさっきのニューヨークの方が好きなの私ぐらいだろうな(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:18.06ID:nr/s+XsQ
このCMの子役がそっくりなんだよな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:20.69ID:kGA6J6hg
面白かった頃のバツウケテイナー
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:35.68ID:XAGFqvgK
またきた
0448だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:35.77ID:AeaUmp7Q
六花ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:36.33ID:+iYFGi0D
たまたまBSよしもとの藤崎の回見たら比較的面白かった
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:39.73ID:CGEXlMoY
りっかちゃんだよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:40.23ID:qUGCcfAG
せやねん!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:40.76ID:DxWL3vz2
またこの人か
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:49.98ID:P7hSwJyY
六花か
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:56.49ID:DxWL3vz2
もう女優のノリじゃない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:56.55ID:UZh3VpoO
六花いらん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:02.40ID:9N2QoIjB
在日ちゃん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:03.72ID:FWfwfusK
>>450
変な名前
0472だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:05.66ID:AeaUmp7Q
舘さまもキタ━(゚∀゚)━!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:09.50ID:zXV9/dkf
高田純次の出方やんw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:11.58ID:P7hSwJyY
男だけでよかったな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:14.32ID:+iYFGi0D
ダテ様ええやんええやん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:21.05ID:XAGFqvgK
バイクw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:26.92ID:P397W7pk
あーまたそういう芸人の真似事する
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:39.23ID:qUGCcfAG
ボケの大渋滞
0498だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:42.67ID:AeaUmp7Q
>>439
じゃあうちがあんまり遭遇してないだけか(o´・ω・`o)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:54.05ID:UKCGDuNY
あれ?川西さんは?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:57.06ID:P7hSwJyY
高尾山いったことない
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:28:06.06ID:DxWL3vz2
>>344
日テレの日曜ゴールデンもそんな面白いとは思ってないけどね、DASHとかほとんど見ないし
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:28:26.13ID:oJcvRXwz
これが面白いかどうかは別として
何も深刻に考えないで気楽に見れる
ロケバラエティはありがたい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:28:52.09ID:FWfwfusK
ラララライが空気読んでツッコミにまわってくれればいいけどこれはゆずるキツいな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:28:57.16ID:DxWL3vz2
>>505
どうせまたYouTube撮影なんだろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:29:05.49ID:/5RPoBgz
>>510
おもろいかどうかはどうでもいいのよな
好きな人は笑う、つまらなかったらフッでええねん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:29:05.51ID:qUGCcfAG
秘訣はスキンケア
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:29:12.13ID:nr/s+XsQ
安村はVTR見る番組でもハダカなのか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:29:25.60ID:qUGCcfAG
>>516
せやねんじゃないかそれw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:30:08.85ID:qUGCcfAG
あんた、いつ彼女作って結婚するの?
早く孫の顔見せてちょうだいよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:30:35.91ID:+iYFGi0D
>>510
世の中俺たちが深刻に考えたってどうにもならないことばかりだからな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:30:37.11ID:3oJTg2hm
>>522
せやねんはおもんないけどスマイルの肉体労働ロケはおもろいやろ
というか雅いつまで出してんねん
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:30:56.42ID:XAGFqvgK
ラ〜ヴィット〜♪
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:31:08.82ID:XAGFqvgK
のっけからしゃべり倒すネモやん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:31:38.30ID:DxWL3vz2
>>510 >>518
基本自由にやってもらっていいけど、さっきのバンジージャンプみたいにしつこい天丼は飽きる
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:31:48.73ID:/XgnyhU2
前田は、「ジャニーズのタレントや社内のほかの誰かからアイドルの虐待について聞いたり、見たりしたことがありますか?」という質問に対し、ジャニー氏が「同性愛者」だと明かした上で、Jr.の何人かは、デビューをめがけて、ジャニー氏と「性交」を望んでいた……などと証言している。さらに「これが虐待と見なされるかどうかはわかりませんが、ジャニーズJr.と喜多川氏の間に性交があったことは確かです」と、話しているのだ。

https://www.cyzowoman.com/2021/01/post_320323_1.html
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:31:53.80ID:GbWepGh5
俺の写真w
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:31:57.72ID:P7hSwJyY
はよいけ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:32:01.10ID:FWfwfusK
ダテw
0551だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:32:05.57ID:AeaUmp7Q
舘さまかわいい(*´Д`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:32:28.64ID:DxWL3vz2
パワースポットな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:32:30.55ID:XAGFqvgK
ハゲとるやん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:32:37.24ID:aUcCBFqo
男だけどダテ様最初嫌いだったけど今はめっちゃ好きwww
クセになるんだよなー
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:33:00.87ID:SYfUEkpk
タイムマシーン3号の山本がスーツに革靴で5キロの米袋持って
高尾山登らされたYouTubeおもろかった
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:33:07.47ID:DxWL3vz2
四国のくせに訛りきつすぎだろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:33:08.14ID:/5RPoBgz
>>539
天丼はロケの流れやからその場の爆笑やないのよ
あれですぐ「俺飛べます!」って飛んでみ?
尺埋まらなくて怒られて終わりよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:33:38.61ID:XAGFqvgK
カットだらけw
0577だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:33:49.98ID:AeaUmp7Q
葉っぱ持ってるw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:33:52.07ID:DxWL3vz2
>>567
確かにそうなんだがな・・・何回繰り返すんだってねw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:33:57.77ID:y+TX/NGS
ジャニだけ関東人だからアウェー感
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:34:08.56ID:jWnJGgqC
公共の場でずっと大声で笑ってんのな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:34:26.75ID:XAGFqvgK
>>576
見られても平気なネモやん…
0589だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:34:35.17ID:AeaUmp7Q
六花ちゃんかわいい(*´Д`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:34:43.30ID:nr/s+XsQ
なんでw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:34:59.11ID:CGEXlMoY
カメラマン大変だな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:35:03.91ID:DxWL3vz2
カメラやスタッフホント多いな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:35:13.29ID:jWnJGgqC
迷惑な歩行
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:35:16.57ID:+iYFGi0D
シバいたれ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:35:22.42ID:y+TX/NGS
クソガキwww
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:35:36.18ID:5hyPTyzE
大学生に大学の学祭に呼ばれてつまらないと言われマジギレした古坂大魔王
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:35:43.72ID:+iYFGi0D
ラヴィットポーズかと思ったわ
0621だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:35:46.12ID:AeaUmp7Q
あんなんするのは関西の人だけかと思ってた(o´・ω・`o)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:36:11.82ID:Z0UG1Vzs
さっきの素人最低だな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:36:24.13ID:QYMLWm6m
TikTok世代はカメラに物怖じしないよね
実況民はテレビカメラ見つけたら逃げるように隠れるのに
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:36:36.25ID:FWfwfusK
>>615
器ちっちゃすぎ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:37:19.12ID:Rn7Tn3OD
中村倫也の一番の当たり役は上野樹里のビビリな旦那役だと思ってる(´・ω・`メ)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:37:49.27ID:XAGFqvgK
fufufuラ〜ヴィット〜♪
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:37:51.30ID:WU0b/9zY
>>627
えっ府中がそれ言う!?
府中だって都会じゃん
立川と町田が急激に発展してリニアが通る橋本まで発展したら八王子はどうなるの…
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:38:02.67ID:DxWL3vz2
>>622
あれいいのか?問題になっているらしいが
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:38:11.90ID:XAGFqvgK
ムカつくな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:38:24.94ID:+iYFGi0D
>>629
ああいう男アリなんですか?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:38:35.95ID:QYMLWm6m
使われたってことは正解なんだな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:38:40.13ID:nr/s+XsQ
逃げると思ったらノリが良かった
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:38:40.94ID:Ii7Hudxb
めんどくさい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:38:45.17ID:+iYFGi0D
ニーブラの曲
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:38:54.64ID:jWnJGgqC
こういう場所でふざけたり大声を出さないで
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:38:59.67ID:rgEoOlKP
>>646
モハメドなんじゃね?どっちかっつーと
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:01.15ID:Ez8qsYb6
カットしてるけど本来はこういう素人多いんだろうなぁ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:02.55ID:FWfwfusK
イナちゃん的にはギャー!って逃げて欲しかったんだな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:14.05ID:XAGFqvgK
素材
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:24.60ID:XAGFqvgK
たけー
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:31.00ID:v0Iqiwhf
真子様に俺様の暴れ天狗を
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:51.96ID:+iYFGi0D
>>663
どういたしまして
0676だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:53.42ID:AeaUmp7Q
>>666
中身はポークビッツ?(o´・ω・`o)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:55.65ID:z88Q6Dit
山田
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:58.25ID:GbWepGh5
俺の天狗を真子さまに食べてもらいたい
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:40:08.35ID:QYMLWm6m
高尾山行ったことあるけどいつも間にかたくさん金使ってしまうトリックが満載なのよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:40:33.23ID:P7hSwJyY
ほう
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:40:43.00ID:P397W7pk
アダムス・ファミリーwww
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:40:45.62ID:v0Iqiwhf
>>673
ラブホの並びだっけ?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:40:46.16ID:WU0b/9zY
>>656
そうなの
府中だったら吉祥寺とかは遠いか
たしかに八王子デカいからな
自分が住んでたところと南大沢あたりだと全然違うし違う市にすら思えるわ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:40:50.73ID:kArbWMdO
>>666
おつまみカルパス仕舞え(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:40:53.00ID:FWfwfusK
>>678
ラララライいらねえな
0701だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:00.82ID:AeaUmp7Q
すごい( ゚Д゚)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:08.10ID:P7hSwJyY
違和感ない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:17.36ID:XAGFqvgK
ピョ〜ン
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:21.09ID:fotBlZ2D
これは1号路ってやつ?
ずっとアスファルトなの?
6号路で一度登ったことがあるだけで知らんかった
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:21.64ID:liA7GCS3
いい写真だったw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:26.17ID:dc3dy5BS
ロケでもひな壇芸かよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:28.26ID:QYMLWm6m
志村がいなくなってこういうお笑いなくなったなぁ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:33.55ID:z88Q6Dit
平手打ちw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:33.85ID:y+TX/NGS
ビンタwww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:35.64ID:+iYFGi0D
大木w
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:36.62ID:P7hSwJyY
ウィルスミスw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:37.33ID:XAGFqvgK
ウィルスミスw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:39.84ID:v0Iqiwhf
ウィル・スミスw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:46.02ID:GbWepGh5
ウィル・スミスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:03.71ID:nr/s+XsQ
見たw キレッキレなビンタだった
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:04.97ID:P7hSwJyY
きっも
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:05.05ID:+iYFGi0D
>>699
そういう感じねw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:07.55ID:Ez8qsYb6
>>712
今日で早くも3回忌…
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:08.45ID:QYMLWm6m
思ってたんとちゃう
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:08.55ID:eoayxKfT
>>692
うちの生活圏だと立川か聖蹟桜ヶ丘が買い物に行く都会って印象
南大沢も堀之内ももう別々の街よね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:09.12ID:59qwHHuR
キモ
0742だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:20.12ID:AeaUmp7Q
六花ちゃんかわいいな(*´Д`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:23.40ID:P7hSwJyY
脳みそみたい
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:36.46ID:WU0b/9zY
>>670
奥様を侮辱されたんだから殴っちゃう気持ちはわかる
あそこでヘラヘラしてたら男としてどうなのかとも思うし…
アメリカ人がそんなこというのは意外だな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:38.76ID:liA7GCS3
くっきーに余裕でついていけるからバラドル向きなのかもな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:46.52ID:QYMLWm6m
>>732
今日だったか、まだ喪失感あるな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:55.60ID:P7hSwJyY
生首稲ちゃん
0755だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:43:02.45ID:AeaUmp7Q
>>732
コロナの初期の頃よね(o´・ω・`o)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:43:04.00ID:v0Iqiwhf
>>740
消されてしまうのか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:43:08.66ID:bETgLqL0
ただの鏡じゃねーか・・・
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:43:39.43ID:dc3dy5BS
>>670
僻んでる奴らがそう言ってるだけだろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:43:48.37ID:DxWL3vz2
>>670
ほ、ほお
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:43:48.68ID:/5RPoBgz
>>750
アメリカ人はもう鎖に縛られてるから
本来のアメリカって国なら迷わずぶん殴るやろ
銃を象徴にしてきた国やぞ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:44:13.75ID:QYMLWm6m
>>754
全力で文明の力使っても頂上まで行くと結構疲れるね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:44:25.74ID:DxWL3vz2
>>732
志村の損失は痛いね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:44:35.78ID:v0Iqiwhf
>>767
そんなお店はバブルに踊ったけどな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:44:42.15ID:P7hSwJyY
ワクチン打ってたら死なずにすんだのかな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:44:44.96ID:QYMLWm6m
>>750
奥さんは公認で浮気するようなやつだけどね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:45:26.95ID:XAGFqvgK
ラ〜ヴィット〜♪
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:45:31.20ID:v0Iqiwhf
>>764
ジブリに頼ってしまったのご悲しい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:45:34.27ID:eoayxKfT
>>769
始発で散歩に行ったら結構人と遭遇して驚いたわ
>>764
聖蹟桜ヶ丘・高幡不動→つよそう
分倍河原→怪獣っぽそう
中河原→よわそう
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:45:36.15ID:Ez8qsYb6
>>768
夜に亡くなって、公式の発表は翌朝だったかな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:45:38.07ID:XAGFqvgK
>>779
残念ながら…
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:45:48.92ID:y+TX/NGS
こわすぎ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:45:50.39ID:P7hSwJyY
>>780
関係ないのか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:45:56.42ID:v0Iqiwhf
>>779
残念無念
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:03.32ID:+iYFGi0D
もう顔捨てたろかなの結果
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:10.37ID:XAGFqvgK
こわ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:11.94ID:3uvjY+oE
シャレになんないよ〜ww
0803だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:25.68ID:AeaUmp7Q
来週に続くんや(。-∀-)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:29.24ID:XAGFqvgK
来週もあんのか
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:34.64ID:y+TX/NGS
藤崎マーケットが空気
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:37.90ID:Ez8qsYb6
>>784
分倍河原はマツコの散歩番組で相当悪いイメージがある
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:47.00ID:I79WQ7op
>>791
ワクチンで無敵になるとか過信してる高齢者は良くないな
そもそも出歩かない予防を徹底するべき
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:50.20ID:+iYFGi0D
2回に分けてまでOPを伸ばすイカれ番組ラヴィット
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:54.39ID:QYMLWm6m
特に盛り上がったところもないのに週またぎするのか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:47:07.94ID:tYiZz9Hg
ロッコツマニアも出さないと
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:47:17.14ID:v0Iqiwhf
>>812
大垂水峠からすぐよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:47:27.58ID:XAGFqvgK
しゃべってないw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:47:29.34ID:+iYFGi0D
本当にいてもいなくてもよかったな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:47:29.38ID:P7hSwJyY
>>813
そりゃそうだわね マスクなしでお酒飲んでたんやもんな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:47:29.92ID:QYMLWm6m
>>809
夜の巷ですげー絡まれた回か
0831だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:47:31.23ID:AeaUmp7Q
>>814
お仕事がんばれー(`・д・´)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:47:46.94ID:y+TX/NGS
あのクソガキカットしろwww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:47:58.88ID:DxWL3vz2
ニューヨークさん

さんいらないでしょ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:12.46ID:v0Iqiwhf
真子様
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:16.82ID:z88Q6Dit
真子さま
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:19.74ID:XAGFqvgK
真子さまwwwwww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:20.22ID:y+TX/NGS
卒業返しwww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:22.81ID:+iYFGi0D
なるほどね
0861だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:25.57ID:AeaUmp7Q
真子さま素敵(*´Д`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:26.69ID:6aQtzfZW
やり返されたwwww
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:26.84ID:CGEXlMoY
涙流さなそう
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:28.07ID:DxWL3vz2
「山添涙のラヴィット!卒業」


仕返しか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:28.94ID:v0Iqiwhf
反撃の真子様
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:31.80ID:z88Q6Dit
本当に卒業
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:32.19ID:3uvjY+oE
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:33.08ID:XAGFqvgK
山添www
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:34.43ID:P7hSwJyY
さようなら
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:34.65ID:st9OanjL
真子さまの仕返しwwwwwwwwwwwwwwwww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:37.34ID:R6sGk7Sq
ガチw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:38.65ID:+iYFGi0D
フジの宣伝まで!w
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:40.42ID:6aQtzfZW
さようなら山添
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:44.61ID:nr/s+XsQ
今までありがとう山添
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:45.53ID:R6NF5wSL
マジかよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:47.12ID:liA7GCS3
真子様最高wwwwww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:47.36ID:XAGFqvgK
企画w
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:49.71ID:3uvjY+oE
強制卒業wwwwwwwwww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:52.57ID:GbWepGh5
真子さまの山添イジリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:53.73ID:P397W7pk
第二のラヴィット!目指す新番組?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:54.13ID:v0Iqiwhf
お父様動いたのか?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:56.25ID:y+TX/NGS
wwwwwwwww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:58.92ID:3uvjY+oE
半沢の顏wwwwwwww
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:09.54ID:XAGFqvgK
はやいw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:10.77ID:gsXQSSRl
イジメじゃん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:13.53ID:DxWL3vz2
7時半?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:18.60ID:+iYFGi0D
また卒業したのに何回も来るOBが1人生まれるか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:20.86ID:Ez8qsYb6
意外と歌舞伎役者みたいな雰囲気あるなw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:22.96ID:CGEXlMoY
wwwww
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:24.00ID:QYMLWm6m
さようなら山添さん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:25.72ID:XAGFqvgK
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:26.10ID:qARlSoW8
ww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:26.33ID:P7hSwJyY
泣いちゃう
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:27.62ID:R6sGk7Sq
喧嘩しろw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:27.93ID:59qwHHuR
悪ふざけ帰ってきてて草
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:29.20ID:3uvjY+oE
題字:真子さま


素人wwwwwwwwwww
0941だま
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:29.59ID:AeaUmp7Q
反撃w
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:31.73ID:z88Q6Dit
真子さまw,,wwwww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:32.85ID:P397W7pk
ラヴィット!



合ってるぞ山添
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:33.28ID:y+TX/NGS
クソワロタwwwwww
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:38.82ID:v0Iqiwhf
真子様の怒り顔かわええなぁ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:39.46ID:FWfwfusK
えーーー
山添でないのヤダー
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:42.75ID:nr/s+XsQ
ニュース待ってるぞw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:42.92ID:pLO6ii25
真子の小芝居
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:45.18ID:XAGFqvgK
山添www
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:45.29ID:liA7GCS3
真子様睨んでるwwwwww
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:48.61ID:z88Q6Dit
!マークが付いてるのが正式
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:52.34ID:+iYFGi0D
一理あるから困る
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:53.97ID:R6sGk7Sq
真子ちゃんはこのノリが出来るからいいよな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:57.60ID:P397W7pk
失効してますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:59.01ID:XAGFqvgK
カミカミニュース
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:50:06.99ID:qARlSoW8
切り替ええぐっ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:50:07.75ID:v0Iqiwhf
アシベかよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:50:08.00ID:3uvjY+oE
なんばあにうす ↓
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:50:11.92ID:XAGFqvgK
わろた
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:50:12.93ID:Ez8qsYb6
この番組で大きなステップを踏めたな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/29(火) 09:50:13.85ID:vpsjS9fp
あーあ
川添はこの番組だからこそってとこあったのに
フジの番組はMC誰か知らんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況