X



CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:19.16ID:sELilCT8
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648408632/
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648463008/
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648464206/
※前スレ
CDTVライブ!ライブ!春の4時間スペシャル★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648464445/
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:31.64ID:asx53Bl9
完全引退中の人
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:34.25ID:mR17bFbW
>>873
でも、長いこと忘れられてたんだよな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:36.81ID:nA0IS41R
西野なのかな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:36.90ID:Nao+PIKV
西野カナが消えてくれてスッキリしたやつ?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:39.42ID:4yXDpAeq
震えるわ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:47.28ID:A/7E15bj
西野カナっていたなそう言えば…
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:52.00ID:jsUh4iNg
カナやん若いな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:52.69ID:8FRtrpHR
会いたくて震える奇特な人か
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:55.56ID:jJIfnr7b
今は亡き



西野カナ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:55.62ID:JyN04tTe
西野カナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:56.05ID:3RbiLJSz
AKBとかってどんな歌でも笑顔なのは上からの指示なの?
自分を可愛く見せるために曲に合わなくても満面の笑顔なの?
歌の意味とか考えてないの?
雰囲気に合わせて表情作るとかないの?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:57.53ID:5P/Pps0k
これ春ソング?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:00.09ID:gF6OqVoG
宮崎朝子ちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:00.30ID:Uxj4fbVo
地震か?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:03.32ID:ZkzaEQs1
西野カナひどいな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:03.55ID:SqaxA8SB
BUSHAMO
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:05.68ID:M/FNDnO3
シチャモきたーー
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:12.26ID:iGERDu5u
シシャモちハタハタって似てるよね?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:18.48ID:wEmKt8Es
シシャモ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:21.10ID:nA0IS41R
西野はヘヴィメタルファンだから
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:22.10ID:kFBDwwG7
フロンターレの応援歌きたーーー
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:26.01ID:S4sSbHiO
ひかるちゃん帰りたいよね
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:26.43ID:jJIfnr7b
ぶせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:28.73ID:1Eddm+ct
一発屋すぎる
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:30.44ID:BYAvJJ2k
西野カナ最強勝ち組だよね
大学在学中に売れて、10年くらい最前線で売れ続けて
適齢期にマネージャーと結婚出産でスパッと辞める
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:37.15ID:QW/ExyOi
ガッキーの卓球の映画の歌だよね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:38.12ID:M/FNDnO3
>>951
シシャモはギターがかっこいい
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:42.03ID:gF6OqVoG
星野消えろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:43.95ID:JyN04tTe
シシャモナツカシス

今でいうYOASOBIか
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:49.83ID:Nao+PIKV
おまえらの敵やん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:03.23ID:asx53Bl9
シシャモは地味に活動

星野はビデオかよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:04.09ID:SqaxA8SB
見栄晴
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:04.38ID:RIRGer0R
阿部元のやつじゃないのか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:09.26ID:A/7E15bj
見えた
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:10.67ID:2N7s5Z2R
ししゃものブス好き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況