X



実況 ◆ TBSテレビ 46924

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:18.73ID:zh793NrE
>>689
むしろ飲食物に入って売ってるまでありえる
実際海外のフェスは混ぜて売ってるやべえのばっかりや
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:20.56ID:dCxGNoMQ
>>688
あんな場所
津波来たら全員死亡だよね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:49.34ID:gofiPpBq
>>693
一心同体連帯責任
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:54.13ID:JSCaS1NB
たかたたかし
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:26.88ID:sqW2DYMP
>>688
7〜8年前から計画立ててやってる
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:28.30ID:S32xso45
大麻を問題視することの問題

メディアを見てると大麻の危険性は覚せい剤と同程度だと勘違いしてしまい 
結果として覚せい剤へのハードルが低くなってしまう。 

大麻全然問題ないじゃん だったら覚せい剤もよくね? って考えてしまう
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:31.85ID:bgMnQIX3
3歳まではキスしたり口移しで食い物与えたりして大人の唾液移すな言うだろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:51.60ID:y/AM+/jh
キラキラネームにすると
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:11.53ID:BsGEkroI
これって医者が訳わからん事したわけじゃなかったら悪くないよね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:30.93ID:INK+e8Rq
医者にお母さん抑えつけてくださいって言われて子供抑えつけたとか見て辛かった事件や
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:33.57ID:3P5yvsCp
そもそも2歳で歯医者が意味わからん
ちゃんと歯磨きしてれば未就学児なら虫歯とは無縁だろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:35.09ID:FcVqupBr
お父さんは「子供の顔色が悪い」って先生に言ったけど
先生は「疲労状態なんだろう」って取り合ってくれなかったんだってな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:53.93ID:zh793NrE
>>732
麻酔科医「何で眠すのか知らんけどだいたいこれくらいの体型ならこれくらいで寝るはずやな」
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:00.03ID:sqW2DYMP
>>699
夢洲はああ見えて、海抜が11mもある。
大阪湾の津波は最大でも4〜5m程度。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:43.85ID:z3z4WMx1
まて、健康そうな抑留兵か
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:57.81ID:ueF5RmTl
脚色賞 ドライブマイカー受賞ならず。
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:36.97ID:BsGEkroI
歯医者目線で言えば
ハズレの患者が来たってだけの事でしょ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:38.94ID:gofiPpBq
様子がおかしかったなら母親は救急車呼べば良かった
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:19.90ID:43UnZlO9
歯医者の麻酔でも心臓とかドキドキすることあるからな
俺は経験ある汗もすごい出た
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:44.14ID:zh793NrE
二宮は硫黄島からの手紙で序盤仲良くしてた相棒が
いきなり爆撃機襲来して伏せてやり過ごしたあと
そいつがベンチ座ったまま動かないからおいどうした?みたいに声かけたら
顔半分吹っ飛んで死んでたシーンだけは良かった
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:14.31ID:jU7iOHMZ
歯科は内科とくっついてないとダメとかにしたらいいかも
多すぎるし
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:16.26ID:BsGEkroI
大学病院の医療ミスの可能性は?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:29.38ID:kNypvPM+
リドカインって市販薬にも入ってるレベルの麻酔薬だしな
当たり前に使うし
これで有罪ってどうなんだろ?
麻酔使えない体質ならいずれ短命だろうし
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:35.50ID:vtSU/N2b
子供なんか痛くても痛くなくても泣きそうだから麻酔しなくてよかったんじゃないか
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:40.45ID:19W5gGIW
裁判所の怠慢だろ
あからさまじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況