X



実況 ◆ TBSテレビ 46923

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:52.22ID:39ldOsyG
ちかに埋められたか(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:00.65ID:/ijRVgJs
ポムとか五輪見てノリでつけたか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:25.73ID:Hkd1x61j
オオタニサンのホームランにしては飛距離伸びてないし放物線状の打球だったな
昨シーズンは弾丸ライナーだったのに(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:26.43ID:es4BkpHi
>>234
悲しげわかばちゃん
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:32.99ID:xS+ZyCBR
>>260
横顔は本当に出目金ちゃん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:34.50ID:zpNn6reU
若林ちがい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:37.29ID:/ijRVgJs
若林が若林
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:37.60ID:DoQBSeRV
若林容疑者
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:41.92ID:es4BkpHi
若林なのに
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:47.61ID:016FHV3v
なに、降霊の女性が渋滞っ!?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:53.86ID:m1i6buxf
若林容疑者
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:58.08ID:DoQBSeRV
若林容疑者でおわた
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:02.73ID:JAi2DMwL
有子待ち
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:25.89ID:es4BkpHi
怠った行った
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:39.45ID:zSnSJK53
横断歩道に減速無しで突っ込んでくるバカって
どーゆーメンタルなんだろ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:43.13ID:016FHV3v
>>274
職業差別だよな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:45.36ID:/RXHVWYM
このアナウンサーは小林麻耶に似てるな
TBSの人事の好みのタイプのひとつなんだろうな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:47.36ID:lDHSUwAk
怠った と おこなった を読む間違えるってアナウンサー失格
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:48.13ID:JAi2DMwL
>>303
キチガイだから作る
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:52.88ID:zpNn6reU
>>293
バラエティとか美味しそうになんかほおばってるのとかだけ担当させたほうがいいよね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:36:52.90ID:7tyvevb0
>>255
間もなくフェイクニュースメディアはウクライナでのロシアの軍事作戦に関する架空の報道を止め、
ロシアが勝ち那智の非道を国民がどう思ってるかを認めなければならなくなる…聞け民の魂の叫びを
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:09.83ID:qtxdqFAS
5才児を殴り殺すって尋常じゃないな
母親とあと二人って何者
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:17.89ID:es4BkpHi
>>307
どけどけどけ
って感じ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:36.70ID:g53SIYjb
相変わらず棒読みなお子ちゃまニュース終了
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:08.54ID:qtxdqFAS
>>317
自転車は免許までは要らんけど登録制にすべきだな
バンバン取り締まってもらわないと
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:41.39ID:es4BkpHi
おこたったとおこなったの差は鼻濁音の効かせ方次第じゃないのかな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:59.98ID:1Sv4Da6p
確認を行った…
またやってしまった来週から偽的場浩司が復帰してもおかしくない(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:43.93ID:es4BkpHi
>>307
トラックは加速がトロいので、出来るだけ減速したくない思いが
判断とブレーキを遅らせる
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:26.02ID:016FHV3v
口が合ってない
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:30.84ID:GO2NRJAY
>>307
横断歩道側が赤のときに加速する癖があって
そのまま青信号でもやるようになるんじゃないかな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:52.51ID:AAOp6HHO
>>323
自転車は見通しの悪いT字路でも一時停止とか減速せずにそのまま曲がってくる奴多すぎだから危ないんだよ
曲がった目の前に車とかバイクがいる可能性とか考えられないのかねえ・・・
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:55.81ID:x6O7q8mD
>>333-335
熟女いいなあ・・
こっちは相変わらずチンピラみたいなイタリアンのシェフが
春キャベツの回鍋肉つくってるよ。。
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:12.67ID:016FHV3v
こんな写真で何が分かるんだ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:19.55ID:ojgz1hB2
社員が接客を売りにしてるって言うけど
過去にメーカー派遣にめちゃくちゃやった結果そうなっただけって聞いたことある
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:52.18ID:GO2NRJAY
>>338
ロードバイクやクロスバイクが普及したのに
ルール守らないもんな
自動車並みのスピード出るのにママチャリ乗ってる中学生並みの運転をする
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:24.77ID:LDgPuH6I
そりゃあ知らない人間が駆け寄ってきたら後ずさりくらいするだろw
無反応のヤツのほうがどうかしているふぁろw
アホなナレーションww
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:41.25ID:fG7UEwoY
>>339
こちら関東も遅ればせながら
チンピライタリヤンによる春キャベツの回鍋肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 13:07:03.73ID:EpOyh/j/
東野高校ダンス部って今こんなになってたのかよwwww
俺が通ってたの20年前だけどダンス部員2人しかいなかったのよ
しかもチーマー風不良男子二人
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:15.51ID:ZN7mwsXj
>>356
1人ならそれでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています