X



オールスター後夜祭★period9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:05.78ID:vtfyIqG/
>>539
聴かなくても今更怒る方がおかしい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:05.91ID:rdoG+aMG
マミィ酒井厳しそう
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:27.35ID:ekp9/GKK
>>534
「うー」を使っちゃってるからあとに出てくる馬が言いようがないんだよなw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:33.08ID:tK9zXeK9
はやいなもう終わりかい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:35.35ID:zYf2JJHm
意外と稼いでるたかし
0573(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:39.79ID:vtfyIqG/
たかし面白かったのか?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:46.07ID:fG7UEwoY
177万と129万の戦いw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:04.90ID:nSAg9+rc
たかし呼ばれたらすげえ変な空気になって笑ったw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:08.95ID:xjAEolSn
今のAV男優みたいなデブはもう映さないでほしい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:09.82ID:zYf2JJHm
さすがビッグボス
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:13.71ID:IEB+d8q+
グレートカブキ出番なし?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:18.45ID:uHurfRbD
たいして目立ってないのにここで賞金かっさらっていく
芸人として一番ダメなやつや
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:21.02ID:MeYB7HAc
BIG BOSS
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:27.94ID:4ULLA9QZ
酒井か?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:29.28ID:ekp9/GKK
「はい、おめでとうございます」w
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:30.05ID:pLJeciJE
喜びのフリースタイルRAPやれ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:30.11ID:tEgasD+q
>>495
卒業して何やりたいんだろうと思って
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:32.15ID:UQaFzf+f
みんな滑り倒しだな
0615(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:42.86ID:vtfyIqG/
この番組で優勝してもしょうもないな
特にしょうもない芸人が優勝すると
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:49.05ID:IMGcpkJC
石橋 なんか病気みたいやキャラだったけど
結構仕切るとちゃんとやるんだよな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:50.10ID:YQjalJOS
>>262
クイズ全般詳しく日テレの高校生クイズに関してオタクレベルの知識(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:50.51ID:nSAg9+rc
最近の芸人小道具に頼りすぎ
ザコシは許す
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:50.96ID:JrbVBV0n
いせのめいぶつぶっちぎりすぎる
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:53.82ID:4N3Q6ELv
>>551
へびつかい座で蛇とかそのまま過ぎると思うやん
っていうか紫龍って何座だった?
あいつら一輝と瞬以外はみんな同い年かと思ってたわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:54.15ID:10dW03Bm
川栄がMCやってるのか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:56.10ID:fG7UEwoY
仕込みかな?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:00.07ID:ekp9/GKK
テンションひくぅ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:01.17ID:Zt6NUW70
>>611
モノマネしてるよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:05.35ID:gyBeofIR
粗品と一緒。見せ場なく結果だけはイクナイ。
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:05.42ID:PuFaibUA
ていうかアシスタントの子、ホンマにパッとせんなあ
この子である必要性ぜんぜん感じへんわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:07.11ID:Fc9N7CLy
おまえらきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況