X



オールスター口臭祭★period8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:30.08ID:vJu0dRhM
3点w
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:32.53ID:ZCSl1qAj
3本だから3点w
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:34.75ID:EEkwLTdA
芸人じゃないのにやらせんなw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:37.15ID:fG7UEwoY
3点w
3本だけになw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:56.71ID:MeYB7HAc
酒の席でしゃべれるご褒美カットw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:57.11ID:/tetI7AH
>>320
理由は?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:58.49ID:zIbeX+P4
答え合わせわい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:01.42ID:RKJJmhAC
タクシー代出ます
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:03.06ID:cbFmp/4q
あの1本よく折れずに残ってるよなぁ
むしろそれがあることによってあんまり食べ物も食べれなそう
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:08.41ID:5RxL+9OY
>>1
スレタイうまいなww。。。
0441(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:11.91ID:vtfyIqG/
歯で寿命が変わるからな
歯を大切にしろと戒めにもなる素晴らしいコーナー
ギャラクシー賞をあげなさい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:21.27ID:bg3VJkFx
うちの爺さんは80超えてるけど全部自分の歯が残ってる
すごいことなんだなw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:27.33ID:Fc9N7CLy
小学生の頃から言われたまま歯を磨いてれば年とっても歯はあるんだよなぁ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:28.39ID:1HmxrjSK
どいつもこいつも歯がカバの本数
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:39.85ID:dmBn1xJL
最近は虫歯は減ってて歯周病で歯槽骨溶けちゃって歯が勝手に抜けるんだよな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:45.80ID:svNdNpdC
>>19
歯間ブラシも使ったほうがいい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:51.28ID:oBq0U3wX
クイズ視聴者のトップ15問正解ってなんそれ?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:57.42ID:UQaFzf+f
虫歯で欠けたか抜歯した、若しくは歯槽膿漏で抜けてしまったかだな
0465(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:00.98ID:vtfyIqG/
>>446
むしろ歯が残ってるから80超えれてる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:01.85ID:kgZh6UVI
>>407
それな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:10.19ID:IM2M7UKp
藤井健太郎の悪ノリが最高潮に出た企画だったな。評判はどうでも良さそう。
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:10.61ID:40Qqk+mI
トイレのあと手洗いしないやつも居るし歯磨きしないやつも普通に居るんだろうな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:11.25ID:Bqd7rAEv
カブキまだー?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:18.51ID:AOHBoR2w
>>407
Twitterとかで公開してくれないかね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:19.50ID:+9SH29q6
歯が抜ける時さ何日かまえにぎぃぃぃんって痛みが走るんだよな
そんで何日か後にボロって崩れる
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:20.66ID:fG7UEwoY
>>426
ありがとう
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:21.66ID:7NN++cdI
>>407
自分も気になったわ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:22.41ID:6aUFoyQc
歯を磨く習慣があるヤツは歯があるよな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:31.58ID:XFe3FTps
歯がなくなる理由は虫歯じゃなくて歯周病だよ
日本人8割感染してるけど
痛みが無くて進行するから抜けるまで気付かない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:39.81ID:fTHY+if/
57で 上の歯はタバコで抜けまくって 自前は4本でブリッジしてる
下は2本だけ抜けてブリッジ
0490(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:41.91ID:vtfyIqG/
>>470
ギャラクシー賞に相応しい企画だった
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:54.58ID:nSAg9+rc
後夜祭最初の3回ぐらいまでは本当におもしろかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況