X



【マターリ】オールスター後夜祭 2022春

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 00:00:20.42ID:RqO8D1qb0
Stand Up!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:13:57.78ID:0NiHpW5X
こんな時間に 年寄り達を
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:14:30.05ID:O5SqdjXX
>>391
ティファールみたいな瞬間湯沸かしの電気ケトルなら当たり前のように出るぞ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:15:36.11ID:O5SqdjXX
>>394
夜8時くらいに寝てる早起きしすぎな爺さんなのかもしれない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:15:51.91ID:bZVw8f0E
歯抜けを馬鹿にしすぎる企画やコメント増えてるけどそろそろ規制されるかもな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:16:29.06ID:c5wM1t+h
こんなん演技できるからなあ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:17:25.01ID:eH11Qen2
水着アシスタントエロい
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:17:39.60ID:O5SqdjXX
>>399
水ダウとか夜更かしが大好きだな歯が無い人イジリ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:18:30.47ID:IkM6fiG2
きたねえw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:12.33ID:IkM6fiG2
50代で少なすぎるw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:23.02ID:0NiHpW5X
56で 抜けすぎだろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:28.17ID:o3GPg5IQ
>>396
細かく砕いたドライアイスっぽい
そもそも、今時コンプライアンス的に無理
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:49.93ID:RknIVx8b
歯周病はサイレントキラーだからお前らも50,60代で急に歯が割れるぞ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:20:38.97ID:c5wM1t+h
50歳かよ?!老けすぎ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:11.59ID:0NiHpW5X
50?
有吉(47)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:26.05ID:IkM6fiG2
50って嘘だよな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:46.99ID:c5wM1t+h
汚ねえ

50って嘘だろ…
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:56.01ID:g6WEsQfw
>>405 夜更かしは時間帯変えたら、あのシロウトイジリが出来なくなるのにな
ほとんどの企画でシロウト&じじばばを笑うだけなのに
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:28.24ID:eH11Qen2
シンナーとかやってねえよなw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:40.53ID:c5wM1t+h
>>452
だよなあ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:22:56.79ID:O5SqdjXX
>>439
芸能人は歯並び気にしてるから金出来ればもっと若い頃にインプラント入れて総とっかえしてる
バナナマン日村みたいに
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:24:06.49ID:0NiHpW5X
ジジィ 手握りたいだけ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:24:06.83ID:c5wM1t+h
手の上からマイク握られたアシスタント嫌だろうなあー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:24:30.79ID:O5SqdjXX
>>446
夜更かしは確実につまらなくなりそう
殆どがあの時間帯だからできた企画だったし
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:24:58.09ID:g6WEsQfw
歯を整えるのは「整形」の扱いをされないからね。明らかな整形なんだけどイメージがないんだよね。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:25:23.04ID:O5SqdjXX
>>469
そう
だから総とっかえ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:25:32.27ID:eH11Qen2
借金返済に歯売ったパターンもありそう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:26:17.17ID:3kX8caHO
なんでこの企画が通ったんだろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:26:34.08ID:c5wM1t+h
>>477
同感
ダラダラ長い
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/27(日) 02:26:56.68ID:0NiHpW5X
この人65で
さっきのじじぃ50??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況