X



オールスター感謝祭★period9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:58.43ID:LCoFI3kj
クイズしなくなったのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:02.94ID:KnUIEhhi
赤坂でできないの?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:09.77ID:4rCJalnB
ホリケンは若手に交じってこんなコーナーに出てすごいとか言われてそう
一番おもんないんだけど
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:19.42ID:ykBOtyLH
芸人初勝利じゃん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:22.16ID:NJnjuqQM
これ8割くらい渡辺のおかげだよな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:23.49ID:Emb8wWWS
>>77
お前は間違っている
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:35.97ID:yINfGJCW
このスレでサタミきいてるやつおんのか?ちょっとでも森脇健児に興味持ったならKBS京都のサタデーミーティングきいてくれや
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:37.23ID:9FIKK6Wx
ヤジマリーのネタは字幕付きだと3倍おもしろいよ
TVの字幕モードONにした方がいい
0184(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:37.47ID:MbMofDbg
ローラーで滑ってスプレー出してたのはよかったな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:39.22ID:RtnmUl7k
>>144
お前は何もわかってないな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:42.03ID:5XOUTzBk
長谷川ホント消えてくれ
一人だけ滑り方が異常すぎる
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:45.66ID:GWIFoEP+
忖度したんだろうな…いい奴
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:45.68ID:rDp7ID0h
ホリケンはもう既に老害芸人だよ
原田と名倉のおかげでなんとか仕事もらえてるようなもん
0194(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:49.00ID:MbMofDbg
結局ホリケン全然やってないやんけ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:52.06ID:FxFgFRZM
>>114
ちがう
0203(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:11.86ID:MbMofDbg
>>42
向上委員会メンバーよりは全然いいぞ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:18.27ID:Knks3d5e
そもそも上野樹里と柴咲コウ笑わせるとか無理すぎるわな
橋本環奈なら愛想笑いぐらいしてくれそう
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:18.33ID:iyCzfMoJ
何で一番笑ったって
俺ですかねって審判の渡辺にボケさせるための
島崎なりのパスやったんじゃね?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:22.01ID:hRAdc19+
素人参加番組で 芸人のギャグで笑わなかったら素人が100万円獲得みたいな番組作ってほしいなあ
イロモネアの変化型
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:46.75ID:LNfYhGFY
>>144
ワッコさんは紳助が東京03に暴力振るったときに咄嗟に西川きよし呼びに行った程の機転聞く有能
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:51.67ID:U/YEad+i
進行やってる女性は誰?
声だけで全然画面に映らないから誰だかわかんないや
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:55.18ID:HwB1B9OP
ヤジマリーってやつ、最初斎藤さんだぞのパクリかと思ったら、ダンスにキレあって最後にスプレーで演出しててくそわろた
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:01.98ID:MXoVLoVP
渡辺隆がじっと見守るのが一番面白かった
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:05.07ID:jEQjhLht
感謝祭とか27時間テレビとか昔はホントに楽しみで待ち遠しかったなあ
今はつまらなくなったが
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:11.01ID:IZJC9HP3
きんに君はTwitterで回ってくるやつは面白い
NHKアナがツボにはまったやつとくす玉引くやつ
0229(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:11.10ID:MbMofDbg
>>183
生放送じゃ厳しいだろうけど
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:16.86ID:uLYBMzQM
>>38
どんな仕組みで滑ってるのか解らん普通に手品レベルだけど
唐突に見せつけられると何故か不思議さより笑いが先行するw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:19.39ID:LcTFqjMO
>>122
両名とももう一回やってほしいね
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:26.43ID:rDp7ID0h
>>196
ホリケンは昔から全く成長してないからな
若い頃だったら通用してたけどそれを今やってもただただ痛いおっさん
全盛期知ってるものとしては見てて悲しい
大人しくもう芸能界から退いてほしい
0234(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:31.16ID:MbMofDbg
>>190
ホリケンほど現役な芸人はいないよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:32.23ID:MXoVLoVP
ベストワンは3時間SPが通常
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:02.49ID:wqP0mFCJ
>>226
テレビがやりたい放題やれなくなってつまんなくなってるのと、自分が歳取ったのと両方だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況