X



王様のブランチ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:01.67ID:z5YlCcU2
滝沢カレンにはウクライナハーフとして今の戦争についてどう思ってるか聞きたい
対岸の火事みたいに思ってるとしても別におかしなことじゃないし正直なところを
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:19.31ID:L4tXPbKw
実はきくこ黒幕なんじゃ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:43.55ID:IHZVKcvP
いま100万部超えるのは超有名作家だけやで

例え100万売れたとして
1冊1200円の印税5%として60×100万としたら…
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:01.69ID:H04GTthj
>>457
自己啓発本を買う時点でやる気出してるんだろうなとは思うけど、他のもん買った方が楽しそうなのになとは思う
勉強しないけど参考書買う人とか断捨離本買いまくる片付けられない人と一緒かも知らん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:11.03ID:d+4lg21G
>>467
最近話題になった推し燃ゆで50万部
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:57.52ID:uGSmUP5A
日比おまんこ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:01.73ID:H04GTthj
>>476
絵本のベストセラーとかだと長いけどまあ普通に激戦区だからなあ
音楽の方が身入りは良さそう
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:09.52ID:COKQexRq
ttp://livetest.net/load/20220326-113402-868.jpg
ttp://livetest.net/load/20220326-113406-138.jpg
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:27.91ID:2zMP8+QQ
バカにする奴はいても寄り添う奴なんかいないよ(´・ω・`)
いるとすればそれは悪人だから相手したらダメよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:41.98ID:COKQexRq
ttp://livetest.net/load/20220326-113434-989.jpg
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:44.27ID:tUgRZHMr
午後のブランチのメインテーマは一万円、五千円、千円の人物画は変わるのに
なぜ、二千円札は全然変わらないのかをやってくれよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:50.56ID:8RCEywKE
>>487
高橋ジョージはちょっと特殊だから
自作曲かつ原盤権を自分で持ってるから、発生する印税が全部本人のところに行く
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:12.27ID:3K2C/aOY
本読んでるだけでなんか賢いとかカッコつけてるとか思われるよね。いやいやそんなすごいの読んでませんからと
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:16.82ID:L4tXPbKw
>>485
ワンピースが5億部だっけ
1冊10円だとしても50億円やん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:43.26ID:lBxsrAlk
>>504
何か可哀想な人…人の温かみ味わったことないんだね
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:33.73ID:H04GTthj
>>493
一発当たる人はその前に適当に何発か小ヒット出してるしな
現実的なところ考えるとツッコミは出るんじゃないのw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:12.83ID:cmJvOeK+
>>482
ガーシー動画で、綾野剛がパーフェクトヒューマン歌ってたけど、藤森印税もらえてるのかな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:29.75ID:gF0HVnas
男ばかりなのにSHEか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:31.94ID:1/PdzYNC
長濱ねる捨てたやつか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:44.23ID:d+4lg21G
やっとアビデーとお別れか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:50.82ID:Mix6YGIJ
>>477
加藤浩次も元カノの水野美紀似の
女優を嫁さんを貰った
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:18.11ID:IyV9HNwV
>>487
歌唱印税はクソみたいなもんだけど、やっぱ自分で
作詞や作曲やってると実入りが段違いになるな
高橋の場合は詩曲両方だろうし
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:23.81ID:g1W64p23
>>509
子供いるからあちこち動くより一拠点でやった方が良いってだけじゃね
ラスベガスのショー契約金エゲツないらしいし
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:28.09ID:COKQexRq
ttp://livetest.net/load/20220326-113727-980.jpg
ttp://livetest.net/load/20220326-113826-329.jpg
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:39.07ID:gF0HVnas
結局王様のブランチBGMは
好きなんだ!好きなんだ!だったのか
好きだった!好きだった!だったのか分からないままだったな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:40.62ID:COKQexRq
ttp://livetest.net/load/20220326-113833-901.jpg
ttp://livetest.net/load/20220326-113840-173.jpg
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:51.85ID:fQgM0wY5
ゆっさゆっさ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:03.04ID:lYdhyQYx
司会の女は何ひとつ良い部分が無いのに
何でこんな美味しいポジション貰えてるの?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:13.36ID:Mix6YGIJ
ロクナメンバーしか
残らないブランチ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:24.71ID:lXBLUMWf
全く揺れないゆらちゃん
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:30.99ID:COKQexRq
ttp://livetest.net/load/20220326-113902-717.jpg
ttp://livetest.net/load/20220326-113930-392.jpg
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:46.25ID:Mix6YGIJ
>>552
グンマーのスター
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:49.97ID:gF0HVnas
東京ホテイソンのたけるってピンで仕事増えてきたよな
何かメガネのCMにも出てるし
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:51.87ID:z5YlCcU2
東京ホテイソンが1巻だけワンピースとか読んでその後の展開を考察する動画好き
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:52.46ID:ANLq1A3q
揺れなすぎやろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:54.67ID:8RCEywKE
>>493
ごめんごめん
ただ一発が小さくなってるのは確かだから、一発当てる自体が成立しなくなるかもね
あと一発だと次の年に爆弾みたいな税金がくるよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:10.63ID:lXBLUMWf
揺らちゃん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:11.81ID:COKQexRq
ttp://livetest.net/load/20220326-113933-578.jpg
ttp://livetest.net/load/20220326-114005-818.jpg
ttp://livetest.net/load/20220326-114008-873.jpg
ttp://livetest.net/load/20220326-114011-343.jpg
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:25.53ID:COKQexRq
ttp://livetest.net/load/20220326-114016-961.jpg
ttp://livetest.net/load/20220326-114020-415.jpg
ttp://livetest.net/load/20220326-114023-166.jpg
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:26.75ID:Mix6YGIJ
TBSは芸人だらけで
汚染されてるな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:34.95ID:L4tXPbKw
>>540
エグザイルとか後ろで踊ってるだけの人はCDが何万枚売れても1円ももらえないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況